У тебя на велике стоит термометр?
|
У тебя на велике стоит термометр?
Может у кого-то есть еще желание выехать сегодня немного? С возможностью устроить небольшой пикничекс костерчиком? Через пару часиков? Если погода конечно не испортится. То какая она сейчас еще не худший вариант. А провести хорошо и весело время еще хочется)
Маршрут может быть совершенно любой и обсуждаться по ходу. На ТЗ конечно сегодня я думаю очень просторно, но туда не оч хочется... приелось (
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
У меня есть 7 кг замаринованого шашлыка))) Но погода что-то не вдохновляет(((
Термометры встроены во многие велокомпьютеры.
![]()
Arrive ее guilpourra
я сейчас собираюсь взять велосипед и проехаться по 4м адресам аптек, которые мне назвали в аптечной справке, нужно лекарство найти. А потом, буду смотреть по погоде. Если кто хочет проехаться по городу - присоединяйтесь.
ого, 7кг шашлыка, это на очень большую компанию![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
погода не алё что-то)))
Arrive ее guilpourra
всё упирается в эту ..........погоду... Одни синоптики так говорят, другие обратное... Не Понятно(((((
На поселке Котовского кто-то покатушничает? Хотелось бы найти компанию для. Пишите в личку, или сюда.
Просто надо еще мангал тащить. + Поскот. Если и соберемся в центре - это будет не раньше 15.00 + дождь таки вот-вот..
по одному хорошему прогнозу сказали что в 12 ночи вероятность дождя 20%....а до этого просто облачно!
думаю примерно в 15:30 выехать на ТЗ с костром и шашлычком)...впринципе можно скооперироваться!
А мы "обиделись "на погоду и, поехали в "Реал" за покупками в велопоход…мейби, после 16:00 можем присоединиться к желающим покататься на ТЗ ))
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
Дождь вот-вот уже пол дня) Ну в общем решайте(сь)
Я с подругой выезжаю, пока поколесим по магазинам, поприсматриваюсь к некоторым жизненноважным девайсам.
Если соберется компашка будем рады присоединиться. Так что если появится желание, звоните 097 921 56 51 Оля
Пы.Сы. Надо будет как-нибудь на Жевахову гору съездить
На Таирова пошел дождь таки.
На Жевахову гору возьмите с собой сопровождение. В прошлом году сражался там с алабаем (и не только я, продавец с БШ даже понес какой-то урон мизерный) - на самой вершине, как в кино, только некуда было его скинуть эффектно+ местная публика тоже не сильно радует.
Поехать-не поехать-поехать-не поехать-поехать-не поехать-поехать-не поехать-поехать-не поехать-поехать-не поехать-поехать-не поехать-поехать-не знаю... Пойду на улицу, посмотрю капает или нет))))))
аха.. теперь и я уже так размышляю((( Не успели выехать до дождика выехать... Теперь собираемся пехом. Но всегда готовы рассмотреть предложения по изменению погоды, ну или просто появлению желающих. Дабы не чувствовать себя трошки сумашедшими))
Короче тел. выше. Если соберетесь маякните
Социальные закладки