Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 739 из 1981 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 39601
  1. Вверх #14761
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    [QUOTE=translator;21407173]Сегодняшний урожай:

По первому видео, я бы сказал, что не пешики невменяемые, а ты чуть втыкуль)) не в обиду)) секунды на 3-4)))

2. Вверх #14762
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    По первому видео, я бы сказал, что не пешики невменяемые, а ты чуть втыкуль)) не в обиду)) секунды на 3-4)))
    Там было вне зоны видимости камеры, но бабка, которая потом опять появилась в кадре, пыталась перейти дорогу, несмотря на то, что это было бы поперек моей машины. А потом успокоилась и пошла до угла. Вот я и стоял, пока она металась.

3. Вверх #14763
    Цитата Сообщение от OdeCCkiy Посмотреть сообщение
    продам американцам, а на вырученные деньги выкуплю Одессу и застрою так чтоб завидовал Дубай (который мы щас тоже придумаем как развести. Причем так чтоб они таки вальнули америкашек... а Россию заставим забрать себе остальные Укр. земли и начать войну с остальными оленями. Короче красота - у НАС оазис, вокруг Россия, а к себе мы пускаем за такие бабосы что Путин копит год на неделю тут )
    пойдет план?
    Плотный ход, но на одну хапочку нужно было сделать меньше))))

4. Вверх #14764
    Машины сзади даже не посигналили. Я в зеркало посмотрел -- все читают полученную рекламу. [/QUOTE]

А вот последняя видяха в зачет, чисто поржать))) Все так плотно воткнули))) Прям как ты на первом видео!!! Опять-таки не со зла и не в обиду. Я ж тебя знаю, ты правильный водитель, когда никто не видит)))

5. Вверх #14765
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Там было вне зоны видимости камеры, но бабка, которая потом опять появилась в кадре, пыталась перейти дорогу, несмотря на то, что это было бы поперек моей машины. А потом успокоилась и пошла до угла. Вот я и стоял, пока она металась.
    Гудок 2-3 секунды и кто не спрятался - я не виноват))) Дым с резины, Рамштайн с окон!!! ... шучу))

6. Вверх #14766
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    А вот последняя видяха в зачет, чисто поржать))) Все так плотно воткнули))) Прям как ты на первом видео!!! Опять-таки не со зла и не в обиду. Я ж тебя знаю, ты правильный водитель, когда никто не видит)))
    Уже и пообсуждать нечего, кроме как домашнее видео на тему потери во времени и в пространстве)

7. Вверх #14767
    Гудок 2-3 секунды и кто не спрятался - я не виноват))) Дым с резины, Рамштайн с окон!!!
    И Вы еще нас называете самородками. Да с Вашими талантами - Голливуд штурмовать

8. Вверх #14768
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    И клонов, кажись... (атака клонов) Интонации знакомые... а имена другие...
    А я по-честному свой бан отсиживаю, честно за работой))

9. Вверх #14769
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    И Вы еще нас называете самородками. Да с Вашими талантами - Голливуд штурмовать
    Вообще я понтуюсь, я не могу стартовать с дымом с шин, у меня просто ленивая кпп с возможностью иногда подвымахиваться и на гололеде быть поуверенее))) Но на второй могу))) Но я все равно не хамлю и не вымахиваюсь. Я как Переводчик, только не туплю на светофорах и у меня нет регистратора)))) Но я куплю))) У меня иногда такие перлы выскакивают перед капотом)))

10. Вверх #14770
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Гудок 2-3 секунды и кто не спрятался - я не виноват))) Дым с резины, Рамштайн с окон!!! ... шучу))
    а у меня на Химической такое было недавно. чувак выскочил на обгон, а там мы с Рамштайном...а слева уже тойота, которая под фуру не хочет залазить. дым с резины, искры с колодок... разошлись чудом. надеюсь, свечка за моё мастерство всё ещё тлеет.))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

11. Вверх #14771
    Я как Переводчик, только не туплю на светофорах и у меня нет регистратора)))) Но я куплю))) У меня иногда такие перлы выскакивают перед капотом)))
    Буду ждать с нетерпением, интересно какие перлы бросаются на Ваш капот....

дым с резины, искры с колодок... разошлись чудом. надеюсь, свечка за моё мастерство всё ещё тлеет.))
    А у меня было... я маршрутчика напугала, до сих пор глаза его вижу....

12. Вверх #14772
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    а у меня на Химической такое было недавно. чувак выскочил на обгон, а там мы с Рамштайном...а слева уже тойота, которая под фуру не хочет залазить. дым с резины, искры с колодок... разошлись чудом. надеюсь, свечка за моё мастерство всё ещё тлеет.))
    Нужно было догнать и сделать с него mutter.. Но вообще, если честно, не могу представить где там носиться... Там дорога такое Гээ.

13. Вверх #14773
    А у меня было... я маршрутчика напугала, до сих пор глаза его вижу....[/QUOTE]

Что такое??? Вышла на встречку с превышением скорости на БеЛазе и начала подправлять макияж??? Что еще может удивить маршутчика?? я ж не могу подумать, что ты бросила руль и выбралась со стрип-дэнсом в люк Део матиза на МКАДе))

14. Вверх #14774
    Блин, Переводчик обиделся наверное... Что-то я перебарщиваю.....

15. Вверх #14775
    Что такое??? Вышла на встречку с превышением скорости на БеЛазе и начала подправлять макияж??? Что еще может удивить маршутчика?? я ж не могу подумать, что ты бросила руль и выбралась со стрип-дэнсом в люк Део матиза на МКАДе))
    Нет. Один очень хороший человек завершал свой поворот на желтый так долго, что мне пришлось буквально свой фаркоп убирать быстрее, чем я его обычно убираю.... на ну Вы сами понимаете какой... А то была бы я сейчас без фаркопа.

Блин, Переводчик обиделся наверное... Что-то я перебарщиваю.....
    А Вы свечку поставьте. Он Вас простит.

16. Вверх #14776
    Нужно было догнать и сделать с него mutter.. Но вообще, если честно, не могу представить где там носиться... Там дорога такое Гээ.
    а кто говорил про носиться? еду 80 в левом, остальные поотстали на сетофоре, а мне а лоб - чудо на больше сто. выскочил, не рассчитал и прятаться некуда. ничего Эдакого. ситуация запомнилась тем, что я как-то очень медленно на всё реагировал, но успевал.

17. Вверх #14777
    ситуация запомнилась тем, что я как-то очень медленно на всё реагировал, но успевал.
    Кстати, в минуты острой опасности (мгновенной угрозы жизни) восприятие времени человеком - замедляется. Все происходит как на медленной прокрутке киноленты.

18. Вверх #14778
    ...мне пришлось буквально свой фаркоп убирать быстрее, чем я его обычно убираю....
    тренируйся поджимать фаркоп! или проси прощения у Фрейда.

19. Вверх #14779
    Нет. Один очень хороший человек завершал свой поворот на желтый так долго, что мне пришлось буквально свой фаркоп убирать быстрее, чем я его обычно убираю.... на ну Вы сами понимаете какой... А то была бы я сейчас без фаркопа.

А Вы свечку поставьте. Он Вас простит.
    Та он и так меня простит, он человек правильный и адекваткый... Фига се.... а факроп это тот инжектор специальный, который впрыскивает обогащенную смесь в 6й цилиндр когда хочется форсажа?

20. Вверх #14780
    тренируйся поджимать фаркоп! или проси прощения у Фрейда.
    Чего мне у него просить прощения? Он говорил, что и женщинам присущ страх кастрации

Закрытая тема
Страница 739 из 1981 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя