[QUOTE=translator;21407173]Сегодняшний урожай:
По первому видео, я бы сказал, что не пешики невменяемые, а ты чуть втыкуль)) не в обиду)) секунды на 3-4)))
|
[QUOTE=translator;21407173]Сегодняшний урожай:
По первому видео, я бы сказал, что не пешики невменяемые, а ты чуть втыкуль)) не в обиду)) секунды на 3-4)))
Машины сзади даже не посигналили. Я в зеркало посмотрел -- все читают полученную рекламу.[/QUOTE]
А вот последняя видяха в зачет, чисто поржать))) Все так плотно воткнули))) Прям как ты на первом видео!!! Опять-таки не со зла и не в обиду. Я ж тебя знаю, ты правильный водитель, когда никто не видит)))
Уже и пообсуждать нечего, кроме как домашнее видео на тему потери во времени и в пространстве)А вот последняя видяха в зачет, чисто поржать))) Все так плотно воткнули))) Прям как ты на первом видео!!! Опять-таки не со зла и не в обиду. Я ж тебя знаю, ты правильный водитель, когда никто не видит)))
И Вы еще нас называете самородками. Да с Вашими талантами - Голливуд штурмоватьГудок 2-3 секунды и кто не спрятался - я не виноват))) Дым с резины, Рамштайн с окон!!!![]()
Вообще я понтуюсь, я не могу стартовать с дымом с шин, у меня просто ленивая кпп с возможностью иногда подвымахиваться и на гололеде быть поуверенее))) Но на второй могу))) Но я все равно не хамлю и не вымахиваюсь. Я как Переводчик, только не туплю на светофорах и у меня нет регистратора)))) Но я куплю))) У меня иногда такие перлы выскакивают перед капотом)))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Буду ждать с нетерпением, интересно какие перлы бросаются на Ваш капот....Я как Переводчик, только не туплю на светофорах и у меня нет регистратора)))) Но я куплю))) У меня иногда такие перлы выскакивают перед капотом)))
А у меня было... я маршрутчика напугала, до сих пор глаза его вижу....дым с резины, искры с колодок... разошлись чудом. надеюсь, свечка за моё мастерство всё ещё тлеет.))
А у меня было... я маршрутчика напугала, до сих пор глаза его вижу....[/QUOTE]
Что такое??? Вышла на встречку с превышением скорости на БеЛазе и начала подправлять макияж??? Что еще может удивить маршутчика?? я ж не могу подумать, что ты бросила руль и выбралась со стрип-дэнсом в люк Део матиза на МКАДе))
Блин, Переводчик обиделся наверное... Что-то я перебарщиваю.....
Нет. Один очень хороший человек завершал свой поворот на желтый так долго, что мне пришлось буквально свой фаркоп убирать быстрее, чем я его обычно убираю.... на ну Вы сами понимаете какой... А то была бы я сейчас без фаркопа.Что такое??? Вышла на встречку с превышением скорости на БеЛазе и начала подправлять макияж??? Что еще может удивить маршутчика?? я ж не могу подумать, что ты бросила руль и выбралась со стрип-дэнсом в люк Део матиза на МКАДе))
А Вы свечку поставьте. Он Вас простит.Блин, Переводчик обиделся наверное... Что-то я перебарщиваю.....![]()
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Кстати, в минуты острой опасности (мгновенной угрозы жизни) восприятие времени человеком - замедляется. Все происходит как на медленной прокрутке киноленты.ситуация запомнилась тем, что я как-то очень медленно на всё реагировал, но успевал.
Чего мне у него просить прощения? Он говорил, что и женщинам присущ страх кастрациитренируйся поджимать фаркоп! или проси прощения у Фрейда.![]()
Социальные закладки