Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 739 из 1993 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 39849
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #14761
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А внимательно смотрели? Уже поняли кто убивает и что с ребенком? И почему родители себя так ведут (если родители себя так не ведут)?? А ваще, не пошел, не смотрите. Скандинавские сериалы специфические. Кому пошел Мост, Убийство, Фарго... смакует и Фортитьюд....
    Мне кстати подошел и Мост, и Убийство....и Фарго, но я думал, что Фарго может не подойти тем, кому понравились первые два. Оказывается ошибся)
    Пока Бродчерч переводят дикие лесные слоупоки (ибо 8 серий вышло уже давным давно, а перевода даже 5 всё никак нету) рискну прорекламировать здесь Инспектора Исаксона - суровый норвежский детективный сериал, на котором даже бывалые ценители скандинавского кинематографа засыпали (это я щас про себя), однако это не мешает ему быть довольно глубоким и вдумчивым.

3. Вверх #14762
    User banned
    понравились Банши, Фарго и "настоящий Детектив" вообще яд. Что посоветуете похожего. ?
    Карточный домик" мне не пошел. ВИдимо не понравились мне эти тягучие политические кулуары

4. Вверх #14763
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ммммм))))) А я растворяяяяюсь в КД))))).... 3 сезон бомбезный, события декабря 2014... Его нужно очень внимательно смотреть и слушать. Даже мимика играет роль в понимании просматриваемого. А фишка с озвучиванием мыслей - я шалею!!!!!! Оченьочень нравится!!!!
    Кевин Спейси..... Полюбила его с Красоты по-американски, а Робин Райт!!!!!.... Актерский состав подобран ювелиром!!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #14764
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Народ, кто смотрит В Филадельфии всегда солнечно, может помните в какой серии компашка нажралась в зюзю и им казалось, что они крутые танцоры?))

6. Вверх #14765
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Мне кстати подошел и Мост, и Убийство....и Фарго, но я думал, что Фарго может не подойти тем, кому понравились первые два. Оказывается ошибся)
    Пока Бродчерч переводят дикие лесные слоупоки (ибо 8 серий вышло уже давным давно, а перевода даже 5 всё никак нету) рискну прорекламировать здесь Инспектора Исаксона - суровый норвежский детективный сериал, на котором даже бывалые ценители скандинавского кинематографа засыпали (это я щас про себя), однако это не мешает ему быть довольно глубоким и вдумчивым.
    Правильно-правильно думали )
    Мне Фарго не пошел никак, показался уж очень похожим на комикс, где у героев все личностные качества гипертрофированы...
    И Фриман так напоминал бедного Ватсона ) Даже обидно стало, все так восхищаются, а я никак...
    Щас погуглю вашего Исаксона, люблю нудные фильмы со смыслом не на поверхности)))
    А мы предупреждали!

7. Вверх #14766
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Народ, кто смотрит В Филадельфии всегда солнечно, может помните в какой серии компашка нажралась в зюзю и им казалось, что они крутые танцоры?))
    Сезон 7, серия 13?)
    In me omnis spes mihi est.

8. Вверх #14767
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Сезон 7, серия 13?)
    о! Надо будет вырезать как памятку: ты плохой танцор, ты плохой певец, ты совсем не такой умный.... ты просто пьяный))

9. Вверх #14768
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    А внимательно смотрели? Уже поняли кто убивает и что с ребенком? И почему родители себя так ведут (если родители себя так не ведут)?? А ваще, не пошел, не смотрите. Скандинавские сериалы специфические. Кому пошел Мост, Убийство, Фарго... смакует и Фортитьюд....
    начала после дебатов смотреть "Убийство". засосало по самое не могу )))) уже второй сезон смотрю (сочинение "как вы провели 8 марта" у меня будет самым коротким - смотрела сериал)
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

10. Вверх #14769
    Посетитель Аватар для Lo-la
    Ммммм))))) А я растворяяяяюсь в КД))))).... 3 сезон бомбезный, события декабря 2014... Его нужно очень внимательно смотреть и слушать. Даже мимика играет роль в понимании просматриваемого. А фишка с озвучиванием мыслей - я шалею!!!!!! Оченьочень нравится!!!!
    Кевин Спейси..... Полюбила его с Красоты по-американски, а Робин Райт!!!!!.... Актерский состав подобран ювелиром!!!!!
    Мне тоже очень нравится 3й сезон. Уже все посмотрела. Кстати, титры пропускаю в начале, а на последней серии заметила, что режиссер Робин Райт

11. Вверх #14770
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    начала после дебатов смотреть "Убийство". засосало по самое не могу )))) уже второй сезон смотрю (сочинение "как вы провели 8 марта" у меня будет самым коротким - смотрела сериал)
    Ну тоже надо, иногда так хочется закутаться в одеялко, накупить вкусняшек и чтоб дома никого...чем не праздник)))

12. Вверх #14771
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Lo-la Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень нравится 3й сезон. Уже все посмотрела. Кстати, титры пропускаю в начале, а на последней серии заметила, что режиссер Робин Райт
    Режиссеров оч много,на одну-две серии. В Вики все расписано по эпизодам. А где посмотрели все? На ех переведено только 7 серий((((((
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #14772
    Посетитель Аватар для Lo-la
    Режиссеров оч много,на одну-две серии. В Вики все расписано по эпизодам. А где посмотрели все? На ех переведено только 7 серий((((((
    seasonvar.ru

14. Вверх #14773
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    "Последний человек на Земле" пока есть всего 3 серии....тупой,но ржачный))....интересно.как дальше будет
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

15. Вверх #14774
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    "Последний человек на Земле" пока есть всего 3 серии....тупой,но ржачный))....интересно.как дальше будет
    Первая серия, до появления дамы, была просто шикарнейшая))

16. Вверх #14775
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Первая серия, до появления дамы, была просто шикарнейшая))
    интересно.что будет с появлением второй дамы)))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

17. Вверх #14776
    Частый гость Аватар для Phen
    Неделю назад начался третий сезон сериала The Followers.
    А вчера начался третий сезон Bates Motel

18. Вверх #14777
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Даааа, Побег был славный сериал.... И Борджия...
    А я бы Домохозяек смотрела бы и смотрела, и чтобы не было перескоков "прошло 5 лет" и тд, шоб не заканчивался вечно)))))

Народ, смотрю 1 сезон Безумцев, но что-то пока не очень, втянусь? Будет интересно?
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #14778
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Фсьо! Парки и зоны отдыха закончилися-я-а-а!

20. Вверх #14779
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Агентство моделей... Привет, 90-е! Несмотря на "устаревание" нарядов и декораций, классный сериал.

21. Вверх #14780
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Скачала для свекрови сериал "Розмари и Тайм", решила для интереса глянуть одним глазом - и застряла
    Сериал (2003 – 2006) повествует о двух подругах, увлекающихся садоводствои и ландшафтным дизайном, и попадающих по примеру незабвенной мисс Марпл в различные ситуации, связанные с убийствами.
    Сюжеты интересные и неизбитые, видеоряд чудесный (английские сады и интерьеры поместий и замков - ммм), милые лица героинь, продуманные диалоги, отличное чувство юмора.
    Сериал очень легкий, можно сказать - изящный. В общем - смотрю в удовольствие.

п.с. мужчинам вряд ли понравится
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 739 из 1993 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права