|
ОТдельную благодарность хочется выразить милой Nata_val, она помогла мне сберечь нервы и крем под глаза. Индийский, вонючий, бестолковый. По ее совету подлила в него чуть масла и витамина Е - не могу нарадоваться)) получился прекрасный продукт.
Кто пользовал новую серию Лирен "жемчужную" http://makeup.com.ua/product/180753/option/3321/ - отзовитесь!!!
У меня была сто лет назад. Кроме огромного объема, не впечатлила. Но смотря что вы ожидаете -я ждала покрытия. если как финал, вуаль, то не знаю. Вижу, выше пишут про покрытие...Видите, у всех по-разному.
Повторю опять - хороших дешевых тональных\пудр не встречала.
Гель для бровей у Релуи шикарен. Туши белорусские все, что пробовала, хороши. Помады - через раз. Тон.кремы и пудры не беру.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
а где можно затестить на эту пудру Chambor? она продается где-то, кроме инет магазинов?
Вот оно, счастье! 19.10.2016
девочки, а кто-то может посоветовать карандаш для прорисовки межресничной линии? такой, чтоб не сильно мягкий и не отпечатывался на нижнем веке, но и не твердый, чтоб ресницы не "повыковыривать"))) можно и не бюджетный.
Я пользуюсь базой под макияж( белорусская), потом тоналка и пудра,такое ощущение,что наоборот выделяются все проблемные места еще больше(((
Купила крем Летуаль для проблемных мест,наношу точечно после базы перед тоналкой - толку ноль. Может неправильно наношу,не могу понять, в чем ошибка,да и менять средства недавно купленные( неособо бюджетные) не в состоянии, жаль денег(((
Купила черный карандаш для глаз Летуаль- отпечатывается и размазывать(((
Единственное, что радует- это тушь белорцсскаяг
Да уж с порами и у меня беда. У меня база Инглот, но такое ощущение, что кожа как в кульке, носить невозможно. Все тональники еще больше подчеркивают поры. Сейчас стала пробовать квасцы, растворить в воде и вместо тоника наносить, хорошо сужает, мне пока нравиться. Читала, что Бенефит пор минимайзер хорошее средство, но пока его не брала, посмотрела по составу, он отличается от Инглот.
Ресницы испортились, даже не знаю чего. Стали мягкие, легко мнутся и смотрят в разные стороны. Мажу их ДНЦ маслом, длина нормальная, густота тоже, но вот помятость и отсутствие тонуса что-ли, любая тушь плохо смотриться.
Девочки сильно щиплет щеки на морозе, прям сильно, терпеть не могу. Закрывала шарфом пол лица, потекла тушь и щекам стало еще хуже. Мажу крем за 20 мин. до выхода. У кого-то есть такая же проблема?
Спасибо всем за рекомендации про гусиную кожу. Анютка, какие кислотные средства для тела пробовала? Купила сейчас фолли доктор от Таноя, он вообще от врастания волос, там кислоты. Буду мазать на проблемные зоны.
Бенефит от пор, как и Smash box, очень не плох, но к сожалению, не предназначен для нанесения ни под, ни на тональный. И уж точно не бюджетный ))
Просто на коже, под пудру - идеально маскирует поры.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Именно из косметики немного: Витексом отбеливающей маской (старой версией) и кислотной серией для лица, которой я в Алмате затарилась, это их марка. А так по большей части самодел - лимонный сок, летом кашица из фруктов-ягод, аспирин. Улучшения незначительны, дерматолог улыбнулся и сказал не заморачиваться.) Слава богу, не на видном месте..у коллеги было на предплечьях и вплоть до локтя, вот там похуже ситуация
Никакими скрабами и терками даже не пытайтесь исправить, если это правда фолликулярный гиперкератоз (он же в народе "гусиная кожа"), а не просто прыщики, аллергия и тд, - будет в стократ хуже.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, посоветуйте что-то для обвисшей кожи. Начала худеть после родов, а кожа на животе какая-то дряблая, может есть какой-то волшебный чудо-крем. С меня +++
Люблю людей
Социальные закладки