Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 739 из 1687 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 33727
  1. Вверх #14761
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Не знаю про пудру, но подводка-фломастер “Relouis” очень классная, я уже наловчилась рисовать себе стрелки этим фломастером, получается очень красиво, насыщенный угольно-черный цвет и держатся стрелочки весь день до самой смывки - отличная вещь, как оказалось!
    и сохнет быстро(( увы.

2. Вверх #14762
    ОТдельную благодарность хочется выразить милой Nata_val, она помогла мне сберечь нервы и крем под глаза. Индийский, вонючий, бестолковый. По ее совету подлила в него чуть масла и витамина Е - не могу нарадоваться)) получился прекрасный продукт.
    Кто пользовал новую серию Лирен "жемчужную" http://makeup.com.ua/product/180753/option/3321/ - отзовитесь!!!

3. Вверх #14763
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    У меня тон 161 "песочный", для белоснежек не пойдет, дает цвет очень легкого загара. Не желтит. Рекомендую.
    Так 161-ый там самый темный, конечно белоснежкам не пойдет.
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    и сохнет быстро(( увы.
    А вам на сколько ее хватило (при ежедневном использовании)?

4. Вверх #14764
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    А пробовал кто-то такую белорусскую пудру? Прельщает большая банка)))
    У меня была сто лет назад. Кроме огромного объема, не впечатлила. Но смотря что вы ожидаете -я ждала покрытия. если как финал, вуаль, то не знаю. Вижу, выше пишут про покрытие...Видите, у всех по-разному.
    Повторю опять - хороших дешевых тональных\пудр не встречала.
    Гель для бровей у Релуи шикарен. Туши белорусские все, что пробовала, хороши. Помады - через раз. Тон.кремы и пудры не беру.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #14765
    А вам на сколько ее хватило (при ежедневном использовании)?
    не более 3-х раз в неделю пользовала - к концу месяца плохо писал. Обычная подводка у меня по пол года, а вот Лореаль последняя с июня, и заканчиваться не собирается.

6. Вверх #14766
    Так 161-ый там самый темный, конечно белоснежкам не пойдет.
    я ее на базаре покупала, там вроде были и потемнее... я самый темный обычно не беру. Мне темно.

7. Вверх #14767
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Эх, а я уж думала разориться Ну и ладно, потрачу на что-нибудь другое!
    Девочки, может кто-то знает, пудра Chambor для смуглой (не очень темной) кожи какой тон нужен, RR5? Не очень темный на зиму будет?
    Если хочешь, могу отдать свою rr5. Она у меня давно лежит без дела. Не уверена в сроках, но можешь хотя бы взять потестить несколько раз, определится с покрытием и оттенком. Я на Таирова, детская поликлиника на Глушко.

8. Вверх #14768
    Частый гость Аватар для katy_b
    а где можно затестить на эту пудру Chambor? она продается где-то, кроме инет магазинов?
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

9. Вверх #14769
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    а где можно затестить на эту пудру Chambor? она продается где-то, кроме инет магазинов?
    Очень много где: Остров на Привозе (1й этаж), Новый рынок (во всех крупных контейнерах с косметикой), 7км (Рута). Только вот тестеров на нее не видела.
    А раньше ее не найти было..
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #14770
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    девочки, а кто-то может посоветовать карандаш для прорисовки межресничной линии? такой, чтоб не сильно мягкий и не отпечатывался на нижнем веке, но и не твердый, чтоб ресницы не "повыковыривать"))) можно и не бюджетный.

11. Вверх #14771
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Я пользуюсь базой под макияж( белорусская), потом тоналка и пудра,такое ощущение,что наоборот выделяются все проблемные места еще больше(((
    Купила крем Летуаль для проблемных мест,наношу точечно после базы перед тоналкой - толку ноль. Может неправильно наношу,не могу понять, в чем ошибка,да и менять средства недавно купленные( неособо бюджетные) не в состоянии, жаль денег(((
    Купила черный карандаш для глаз Летуаль- отпечатывается и размазывать(((
    Единственное, что радует- это тушь белорцсскаяг

12. Вверх #14772
    Частый гость
    Да уж с порами и у меня беда. У меня база Инглот, но такое ощущение, что кожа как в кульке, носить невозможно. Все тональники еще больше подчеркивают поры. Сейчас стала пробовать квасцы, растворить в воде и вместо тоника наносить, хорошо сужает, мне пока нравиться. Читала, что Бенефит пор минимайзер хорошее средство, но пока его не брала, посмотрела по составу, он отличается от Инглот.

Ресницы испортились, даже не знаю чего. Стали мягкие, легко мнутся и смотрят в разные стороны. Мажу их ДНЦ маслом, длина нормальная, густота тоже, но вот помятость и отсутствие тонуса что-ли, любая тушь плохо смотриться.

Девочки сильно щиплет щеки на морозе, прям сильно, терпеть не могу. Закрывала шарфом пол лица, потекла тушь и щекам стало еще хуже. Мажу крем за 20 мин. до выхода. У кого-то есть такая же проблема?

Спасибо всем за рекомендации про гусиную кожу. Анютка, какие кислотные средства для тела пробовала? Купила сейчас фолли доктор от Таноя, он вообще от врастания волос, там кислоты. Буду мазать на проблемные зоны.

13. Вверх #14773
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Бенефит от пор, как и Smash box, очень не плох, но к сожалению, не предназначен для нанесения ни под, ни на тональный. И уж точно не бюджетный ))
    Просто на коже, под пудру - идеально маскирует поры.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #14774
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за рекомендации про гусиную кожу. Анютка, какие кислотные средства для тела пробовала? Купила сейчас фолли доктор от Таноя, он вообще от врастания волос, там кислоты. Буду мазать на проблемные зоны.
    Именно из косметики немного: Витексом отбеливающей маской (старой версией) и кислотной серией для лица, которой я в Алмате затарилась, это их марка. А так по большей части самодел - лимонный сок, летом кашица из фруктов-ягод, аспирин. Улучшения незначительны, дерматолог улыбнулся и сказал не заморачиваться.) Слава богу, не на видном месте..у коллеги было на предплечьях и вплоть до локтя, вот там похуже ситуация
    Никакими скрабами и терками даже не пытайтесь исправить, если это правда фолликулярный гиперкератоз (он же в народе "гусиная кожа"), а не просто прыщики, аллергия и тд, - будет в стократ хуже.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #14775
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Бенефит от пор, как и Smash box, очень не плох, но к сожалению, не предназначен для нанесения ни под, ни на тональный. И уж точно не бюджетный ))
    Просто на коже, под пудру - идеально маскирует поры.
    PoreFessional,согласно инструкции, можно наносить и под тональный, можно даже поверх макияжа,если на протяжении дня появилась такая необходимость)) Делала иногда так, правда, точечно. Работает хорошо)

16. Вверх #14776
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    PoreFessional,согласно инструкции, можно наносить и под тональный, можно даже поверх макияжа,если на протяжении дня появилась такая необходимость)) Делала иногда так, правда, точечно. Работает хорошо)
    Разве что согласно инструкции ) Согласно практики, свозится и смешивается с тональным(
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #14777
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Разве что согласно инструкции ) Согласно практики, свозится и смешивается с тональным(
    У меня нормально всё было, если точечно. Правда, кожа не жирная +ждала минут 5 после нанесения сыворотки, так что, может, впитывалась просто? А если нанести на всё лицо-это даааа, в адскую кашу превращается, был эксперимент))

18. Вверх #14778
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то может посоветовать карандаш для прорисовки межресничной линии? такой, чтоб не сильно мягкий и не отпечатывался на нижнем веке, но и не твердый, чтоб ресницы не "повыковыривать"))) можно и не бюджетный.
    Если не бюджетно, Clarins, 3 dot liner
    Если вы понимаете, о чем я.

19. Вверх #14779
    Частый гость Аватар для Lenami
    Девочки, посоветуйте что-то для обвисшей кожи. Начала худеть после родов, а кожа на животе какая-то дряблая, может есть какой-то волшебный чудо-крем. С меня +++
    Люблю людей

20. Вверх #14780
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Lenami Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте что-то для обвисшей кожи. Начала худеть после родов, а кожа на животе какая-то дряблая, может есть какой-то волшебный чудо-крем. С меня +++
    Есть волшебные массажи и волшебные занятия спортом) Обертывания, всякие крема подойдут как дополнение, но самостоятельно проблему не решат. А вообще со временем кожа и сама немного подтянется.

Ответить в теме
Страница 739 из 1687 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права