Кто знает,сколько после КПК может держаться температура??? Поднялась на 10й день после прививки....сейчас третий день уже. Но не высокая (37,0-37,7) постоянно скачет... нормально ли это?
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Кто знает,сколько после КПК может держаться температура??? Поднялась на 10й день после прививки....сейчас третий день уже. Но не высокая (37,0-37,7) постоянно скачет... нормально ли это?
Никогда не сдавайся!!!
Температура дольше 3х дней не нормальна в принципе, правда это касается высокой (37,7 минимум) А дополнительных симптомов нет никаких?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Вот от КПК как раз через 10-14 дней и выстреливает вся "полезность" Хотя может и действительно вирус быть. Надеюсь, жаропонижающее не даете? Смажете картину просто.
А педиатр что сказал? "Такое" было у двух моих знакомых, но давайте я Вас лучше пугать не будуВсё будет в порядке.
Людииииии! Чем отличается Пентаксим (без гемофильной!!!) от инфанрикса ИПВ? Гуглила, вроде состав одинаковый.... ничего не понимаю.....
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
У Пентаксима и ИПВ производитель "Санофри Пастер" Франция, у Инфанрикса "ГлаксоСмитКляйн" Бельгия:
http://www.privivka.ru/ru/vaccination/vaccina/
получается, только производителем? типа не составом, консервантами и т.д. и т.п.?
А что Франция ТАК хуже Бельгии? Или Инфанрикс просто раскрученный бренд? Наверное, я не всё знаю... (((
Поделитесь, плз, мнениями!!!!!!!!!! Спасибо
Последний раз редактировалось Alani; 07.06.2011 в 12:30.
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
И "Санофри Пастер" , и "ГлаксоСмитКляйн" весьма достойные производители лекарственных средств. После Пентаксима были смертельные случаи (один так точно, кажется, в октябре прошлого года), а после Инфанрикса не было (во всяком случае, широкому загалу о них не известно)
Инфанрикс определённо лучше
Последний раз редактировалось o_ch; 09.06.2011 в 00:29.
Социальные закладки