Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 739 из 1156 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #14761
    Посетитель Аватар для карен
    [У нас мальчик - карликовая такса с родословной, окрас кабаний, 2 года. Мы уже его сводили с такой таксочкой как у Вас, щенки получились замечательные. Пишите в личку . Живем около к-ра " Родина"

3. Вверх #14762
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ах... чудо-расчудесное! няшка! не пойму на кого похож, на маму или на папу?))))))))
    он взял все лучшее от обоих родителей...
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

4. Вверх #14763
    Новичок
    Ура-ура! У нашей Фросеньки дела нормально. Просто бестолковая хозяйка (то бишь я) умудрилась прикупить в местном зооларечке чудных вкусняшек и пичкать бедного ребенка. В результате на фоне стресса от переезда, нашей николаевской водички, эти вкусняхи сделали черное дело и мы получили дисбактериоз. А так Фросеньки, несмотря на ее малый размер, в доме так много, что в какую комнату не зайди, везде видишь или Фроську, или ее клон И аппетит у нас - дай Боже!!! ттт

5. Вверх #14764
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от FeelIng12 Посмотреть сообщение
    Ура-ура! У нашей Фросеньки дела нормально. Просто бестолковая хозяйка (то бишь я) умудрилась прикупить в местном зооларечке чудных вкусняшек и пичкать бедного ребенка. В результате на фоне стресса от переезда, нашей николаевской водички, эти вкусняхи сделали черное дело и мы получили дисбактериоз. А так Фросеньки, несмотря на ее малый размер, в доме так много, что в какую комнату не зайди, везде видишь или Фроську, или ее клон И аппетит у нас - дай Боже!!! ттт
    мамаша, не балуйте ребенка!))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #14765
    Посетитель
    Наверное в эту тему нельзя писать, но рискну. Может,кто знает чей пес потерялся возле эпицентра Таирово. Мальчик, рыжий мраморный "леопардовый", как назвали окрас нашедшие.

7. Вверх #14766
    Новичок
    FeelIng12 Ура-Ура-Ура. Хорошо что всё так обошлось. Лучше кормите простым сыром, нарезанными кубиками. Я всегда с утра нарезаю штук 10-15- как раз на день- то за правильный туалет, то за послушание команды
    P.S. А мы растем... Будущий охотник! И наш любимый триксовский Гусь

8. Вверх #14767
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Дмитрий12, Дим ,малышастик просто улёт!!!!! А серъёзный какой - весь в папика))))
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

9. Вверх #14768
    Новичок
    И наш любимый триксовский Гусь

а у нас такая же любимая утка и не менее любимый петух (курица) ))

10. Вверх #14769
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    ))) Прикольно наблюдать, как прет новоиспеченных хозяев от их таксо-детей)))) Это восторженные посты...)))

Гулять сейчас - сплошная проблема. В некоторых местах возникают такие препятствия, которые мои крохи с тудом преодолевают, а где и вплавь приходится пускаться. За то, как начало все таять, такое впечатление, что мир запах по новому. Обнюхивается каждый сантиметр пути...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #14770
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от Дмитрий12 Посмотреть сообщение
    P.S. А мы растем... Будущий охотник! И наш любимый триксовский Гусь
    Аааа ! красотунчик какой растет, а ружё папик уже приготовил для будущего охотника...
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

12. Вверх #14771
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Дмитрий12 Посмотреть сообщение
    наш любимый триксовский Гусь
    А-я-яй! Мучить животное резиновыми гусями! От резинового гуся один шаг... Даже страшно подумать.

Баранья нога!

13. Вверх #14772
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Посмотрела 3 секунды притравки таксы и ягда по лису... Впечатлилась... (((( Теперь надо как-то досидеть до конца рабочего дня, и выпить, шоб переключиться... А то все хорошее настроение кудато делось... Ужасное зрелище!!!
    (А ведь всего-то я искала в нэте поделки, работы на тему такс...) Напоролась в общем.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #14773
    Новичок
    Вчера обнаружил в комнате прибуревшее, тайком пробравшееся создание

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0179.jpg
Просмотров: 8
Размер:	102.5 Кб
ID:	5611345

ну что тут сделать?

оставалось только получше его укутать и чмокнуть в нос

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0178.jpg
Просмотров: 8
Размер:	151.2 Кб
ID:	5611346

15. Вверх #14774
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Посмотрела 3 секунды притравки таксы и ягда по лису... Впечатлилась... (((( Теперь надо как-то досидеть до конца рабочего дня, и выпить, шоб переключиться... А то все хорошее настроение кудато делось... Ужасное зрелище!!!
    (А ведь всего-то я искала в нэте поделки, работы на тему такс...) Напоролась в общем.
    не переживайте, это была неправильная такса, вот чем должны заниматься правильные таксы в лесу:

16. Вверх #14775
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от 1235 Посмотреть сообщение
    [CENTER]не переживайте, это была неправильная такса, вот чем должны заниматься правильные таксы в лесу:
    Правильные таксы должны это делать по своему желанию. А в видео мы наблюдаем дрессуру с жесткой программой. Собака не пройдет этот маршрут в другой последовательности и/или без человека. А это неинтересно. Для таких вещей есть цирк.

17. Вверх #14776
    Новичок
    ...
    Последний раз редактировалось Ksena/; 01.03.2013 в 18:53.

18. Вверх #14777
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Ребята с поселка котовского! ВНИМАНИЕ! Опять есть случаи отравления собак. У нас на стоянке собака погибла. Щенка спасти успели. Следите,чтоб морды ничего не подбирали!

19. Вверх #14778
    Посетитель Аватар для Shedara
    Здравствуйте, уважаемые таксоводы! все оттягивала написание этого сочинения, но, к сожалению, других вариантов у меня не осталось. Многие знают, что в августе я приобрела у Svet.bik Таисию, ездила с ней по выставкам, заработали "Юного чемпиона Украины". Но, как оказалось, мы вляпались в очень неприятную историю. возможно, кто-то на форуме поможет мне решить мою проблему. Когда мы купили собаку, в комплект с нею получили ксерокопию щенячки, Света сказала, что она сама сделает нам родословную и вышлет ее нам. Долгое время мы верили, что она действительно отнесла документы в клуб и это клуб тянет с родословными, но где-то перед Новым годом сомнения начали посещать меня все чаще. я нашла номер Одесского отделения ККУ, позвонила туда и выяснилось, что Светлана никаких щенячек на оформление родословной им не сдавала, а просто всю осень кормила меня байками о том, какой плохой клуб и как они долго делают родухи. мама моя позвонила Свете узнать, как же так, на что получила ответ "вы думаете, у нас один клуб??". Мама и правда не знала, сколько там клубов и в каком из них Света. Спасибо интернету, выяснили - клуб один, Света в нем уже не числится - перевела свою собаку в КСУ, а в ККУ остались лишь ее долги. По словам клуба Света не заплатила за актировку, которую ей сделали в долг(у нее в то время как раз погибла собака и не было денег, пожалели ее там). По словам Светы она платила за все, но эти платежи клуб не заметил и она никак не может доказать клубу, что не виновата. В итоге - документы нам не делают, я не могу получить родословную, пока Света не заплатит в клуб 700грн и не отдаст оригинал щенячки.
    Поход в клуб переносится каждые две недели. Сначала Света обещала, что занесет деньги и щенячку до Нового года, потом - через две недели, потом - до 25-27 января, потом до 31января. Сегодня уже второе февраля и на мой вопрос Света ответила, что зайдет в клуб в четверг. в какой четверг, какого месяца и года - не уточняла. Да и веры у меня уже нет, ведь эту лапшу с ушей я снимаю уже пол года. Что делать в данной ситуации? какие методы воздействия у меня есть? кто сталкивался с такой проблемой? пока варианта два - приехать в Одессу и отдать собаку(мой папа так настроен, что уже сейчас бросился бы заводить машину) или обратиться в гражданский суд. Разумеется, не хочется идти на такие кардинальные меры. Хочется решить все по-человечески, но пока не получается.

20. Вверх #14779
    User banned
    прикольно, а без доков она плохая что её надо отдавать? нужна соба с доками для "конвеера"?
    печалька

21. Вверх #14780
    Посетитель Аватар для Shedara
    Как известно, собака без документов собака стоит 200-600грн, а не 2000, плюс выставки дело не дешевое. Вложено в нее уже не мало. Без доков собака у меня уже есть - не менее любимая и счастливая, эта покупалась в разведение, что бы лично Вы об этом не думали. Света была предупреждена о наших намереньях - я при покупке говорила, что собака нужна для выставок и с документами. Могла бы просто не продавать собаку мне - но она так не поступила, значит, на что-то надеялась. на что - я понять не могу. Хотелось бы услышать от людей, которые в таксячьем мире уже очень давно, что мне делать, как получить свои документы? нулёвку получать очень не хочется!!

Ответить в теме
Страница 739 из 1156 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя