Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 739 из 1157 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 23124
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 10:08.

2. Вверх #14761
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Гельвин Посмотреть сообщение
    Продавец говорит нужен залог, у него так 2 сделки отменились в последний момент, когда уже даже стройкомпания подготовила пакет документов, боится уже(по крайней мере он нам так говорит) выглядеть глупо перед стройкомпанией. Мы тоже готовы выйти на сделку хоть завтра, но сейчас выходные и есть еще 3ая сторона - стройкомпания, когда она назначит сделку- тогда и будет, завтра будем звонить.
    Как по мне - какие-то стремные и мутные схемы задвигает Вам продавец.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

3. Вверх #14762
    Не покидает форум
    Продавец говорит нужен залог, у него так 2 сделки отменились в последний момент, когда уже даже стройкомпания подготовила пакет документов, боится уже(по крайней мере он нам так говорит) выглядеть глупо перед стройкомпанией. Мы тоже готовы выйти на сделку хоть завтра, но сейчас выходные и есть еще 3ая сторона - стройкомпания, когда она назначит сделку- тогда и будет, завтра будем звонить.
    Его предложения по оформлению ? и размеру

4. Вверх #14763
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    заключение переуступки отменялись в последний момент видать не спроста, - что-то покупателей не устроило либо в схеме оформления либо в оплате.
    никаких "залогов"-авансов давать не рекомендую, а советую внимательно изучить предмет покупки и условия переоформления прав на него предлагаемых компанией...

5. Вверх #14764
    Не покидает форум
    Я бы подъехала пообщаться в СК лично ,а не звонила

"пакет документов "-пару минут изменить ФИО .Остальное шаблон

6. Вверх #14765
    User banned
    Возьмите паузу недельку.Посмотрите как поведет себя продавец.Подъедьте в стройкомпанию.Что то тут не так... Как хоть компания, то называется?

7. Вверх #14766
    Новичок
    Будова )
    Завтра едем все вместе в стройкопанию смотреть документы

8. Вверх #14767
    User banned
    Будова, это не набережный квартал..) походите-послушайте- не торопитесь..

9. Вверх #14768
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Здравствуйте. Может кто подскажет или хотя бы скажите к кому обратиться за консультацией по такому вопросу:
    продали свой дом, пошли чтобы выписать мужа, оказалось, что при выписке мужчинам нужно предоставить военный билет и справку - почему сейчас не служит...
    Естественно ни того ни другого нет и служить идти так же не хочется, мягко говоря. Что делать? Как выписаться? Срок - месяц ровно.
    Пока варианты, что знаем - делать военный билет или белый билет. Военный дорого, белый - не особо хочется. Какие ещё варианты могут быть?
    Заранее благодарна за ответ.
    Создаю уют и красоту!

10. Вверх #14769
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Непобедимая! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Может кто подскажет или хотя бы скажите к кому обратиться за консультацией по такому вопросу:
    продали свой дом, пошли чтобы выписать мужа, оказалось, что при выписке мужчинам нужно предоставить военный билет и справку - почему сейчас не служит...
    Естественно ни того ни другого нет и служить идти так же не хочется, мягко говоря. Что делать? Как выписаться? Срок - месяц ровно.
    Пока варианты, что знаем - делать военный билет или белый билет. Военный дорого, белый - не особо хочется. Какие ещё варианты могут быть?
    а муж вообще числился в военкомате ?

11. Вверх #14770
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    а муж вообще числился в военкомате ?
    Прописная есть.
    Создаю уют и красоту!

12. Вверх #14771
    User banned
    бюджет, то, какой?

13. Вверх #14772
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    делать военный билет или белый билет. Военный дорого, белый - не особо хочется.
    А сколько ему лет, что у него нет этого билета? и почему белый не хочется? Зачем он ему вообще?
    У меня белый, написано что даже в военное время не годен, могу только в штабе сидеть, бумажки перебирать.
    И мне это как-то совсем жить не мешает...
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

14. Вверх #14773
    Посетитель
    Скажите в военкомате что когда вся ПАДАЛЬ И ГНИДЫ с верховной рады а также с правительства,и ихние дети и ихние внуки будут стоять возле моего мужа в окопе,.. вот тогда мой муж и пойдет служить! Желательно все снять на мобилку или камеру. И предупредить что они станут скоро звездами ютуб! Знаю лично одного реально проукраинского человека которого за такую выходку выгнали из военкомата, и говорил, что в каких то бумажках зафиксировали что склонен к сепаратизму! повестки уже точно не шлют! может поможет с выпиской?

15. Вверх #14774
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    А сколько ему лет, что у него нет этого билета? и почему белый не хочется? Зачем он ему вообще?
    У меня белый, написано что даже в военное время не годен, могу только в штабе сидеть, бумажки перебирать.
    есть области приложения труда, куда без военного билета не берут, если мне память не изменяет.
    как пахнет любовь?

16. Вверх #14775
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    есть области приложения труда, куда без военного билета не берут, если мне память не изменяет.
    ну если он планирует работать охранником или в органах правопорядка тогда конечно...
    вопрос в другом, почему его у него нет? на учет ставят лет в 15-16, а выдают в 18 или после обучения, если была отсрочка на время обучения

а вообще, не занимайтесь ерундой, предложите денег в ЖЕКЕ или ОСМД этой тётке, которая задаёт глупые вопросы и всех делов
    пусть они выпишет направление в военкомат, что человек выписан, а идти дальше с ним туда или нет, это уже будет на вашей совести
    Последний раз редактировалось lovelace; 06.05.2016 в 08:51.

17. Вверх #14776
    А при чем возраст к военному билету, если не служил? Белый не хочется, потому как с ним ни в рейс не уйти на сколько знаю, ни на нормальную работу не устроится.
    Цитата Сообщение от 2flint Посмотреть сообщение
    Скажите в военкомате что когда вся ПАДАЛЬ И ГНИДЫ с верховной рады а также с правительства,и ихние дети и ихние внуки будут стоять возле моего мужа в окопе,.. вот тогда мой муж и пойдет служить! Желательно все снять на мобилку или камеру. И предупредить что они станут скоро звездами ютуб! Знаю лично одного реально проукраинского человека которого за такую выходку выгнали из военкомата, и говорил, что в каких то бумажках зафиксировали что склонен к сепаратизму! повестки уже точно не шлют! может поможет с выпиской?
    Это конечно здорово. Я сама тоже самое сказала услышав о системы е выписки, но боюсь, что при таком скорее заберут в обезьянник, а от туда опять же, сразу закинут фиг знает куда служить.

ну если он планирует работать охранником или в органах правопорядка тогда конечно...
    вопрос в другом, почему его у него нет? на учет ставят лет в 15-16, а выдают в 18 или после обучения, если была отсрочка на время обучения

а вообще, не занимайтесь ерундой, предложите денег в ЖЕКЕ или ОСМД этой тётке, которая задаёт глупые вопросы и всех делов
    пусть они выпишет направление в военкомат, что человек выписан, а идти дальше с ним туда или нет, это уже будет на вашей совести
    Я не особо разбираюсь когда его должны выдавать. На сколько знаю - выдается, когда отслужил. А он не служил. Да и вопрос не в этом, а в вариантах того как еще можно решить вопрос выписки и можно ли как-то без военного или белого билета.
    Денег тетке пытались предложить - сказала, что никак ничем помочь не может. Это не ее прихоть или вопросы , а постановление кабмина...
    Создаю уют и красоту!

18. Вверх #14777
    Белый не хочется, потому как с ним ни в рейс не уйти на сколько знаю, ни на нормальную работу не устроится.
    никогда про это у меня не спрашивали
    наверно потому, что я никогда на завод работать не устраивался, а в коммерческих структурах это всё нафиг никому не нужно

19. Вверх #14778
    никогда про это у меня не спрашивали
    наверно потому, что я никогда на завод работать не устраивался, а в коммерческих структурах это всё нафиг никому не нужно
    Я не про завод, а в данном случае про рейсы. Знакомый с белым билетом, который сделал специально, чтоб служить не идти теперь не может уйти в рейс.
    Создаю уют и красоту!

20. Вверх #14779
    Не покидает форум
    Услуги по государственной регистрации недвижимого имущества и физических лиц-предпринимателей одесситам теперь предоставляет

Управление государственной регистрации юридического департамента Одесского горсовета.

Департамент расположен по адресу: ул. Черняховского, 6.

Прием граждан проходит с 10.00 до 12.30 и с 14.00 до 16.30 ежедневно, кроме выходных и праздничных дней.

Телефон: (097) 16-00-382 (оплата согласно тарифам вашего оператора).

http://odessa-life.od.ua/news/35089-Zaregistriruyut-nedvizhimoe-imuschestvo

21. Вверх #14780
    Живёт на форуме
    Я не про завод, а в данном случае про рейсы. Знакомый с белым билетом, который сделал специально, чтоб служить не идти теперь не может уйти в рейс.
    а у меня знакомый не служил и имеет "белый билет", но он ходит в рейсы

Ответить в теме
Страница 739 из 1157 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права