|
Нет, у нас отдельный клуб! Вот, кому интерестно, заходите, общайтесь, у нас много машинок по всей Украине, японским сивкам тоже рады http://anglo-civic.com.ua/
ты сначало узнай где есть и почем комплект сцепление бо снять и поставить не дешево стоит. Да к стате ты не заморачивайся с сцеплением если бы оно было плохое при не правельном выжемание коробка бы рычела. ищи причину в самой коробке. Ты писал масло какоето хонда это название а вязкость какое??? как вариан еще тебе советовали помазать кулисы и рычаги, еще вариант механизм в коробке который переключает передачи
Народ при торможении на скользкой дороге жопу начинает заносить с правой стороны и соотвнтственно автомобиль вращает против чамовой. В чем причина?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ручник - перемещение лапы вызывает смещение на шартках диска, который выдвигает вперет поршень. Думаю ручник тут не при чем.
А еще абс не сработывает, хотя ничего не мигает и лампочка при повороте ключа в старт загорается, проходит тест и тухнет
А на педали работа АБС ощущается? Если нет, то скорее всего АБС не работает по каким то причинам, а на лампочку поставили обманку, которая и "показывает" успешный тест АБС. На компьютер надо, для начала. Да и обслужить суппорта и тормозные механизмы, проверить не заклинены ли тросики ручника.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
История с абс мутная. 2 года назад зимой оно работало у меня. А сейчас не работает, просто я не торможу до блокировки колес, вот и не знаю когда перестало работать. Никаких обманок не ставилось, никаким махинаций или манипуляций не проводилось с системой абс, за это время менялись колодки и задние диски, перебирался 1 задний суппорт.
Народ, реально лажа после простоя авто - нхочет заводитсясимптомы: утром прихожу - стартер крутит, а не заводится. Начинаю маслать педаль газа - через 20-30 секунд начинает потихоньку как бы схватывать, потом заводится, работает секунд 15-30 и глохнет. В момент, когда она глохнет - слышно, как насос начинает набивать давление в магистрать как после перевода ключа зажигания в положение старт. Потом вот так еще маслаешь педалью и стартером и постепенно она заводится. После завода работает как обычно, инжектор по мере прогрева с 1100 опускает до 750 об/мин, машина не глохнет, едет нормально.
Потом в течении дня заводится нормально. Проблема с заводом появляется после простоя 5-8 часов и температуре ниже 5С.
Социальные закладки