Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 739 из 1094 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 21866
  1. Вверх #14761
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите у кого есть классный мастер по наращиванию ногтей на пос.Котовского? Желательно акрил....и цену если можно. А то столкнулись с проблемой, что найти норм. мастера проблема. ( Может есть темка на форуме или в контакте что б работы посмотреть...было б вообще супер)
    Заболотного 58 салон -Марафет ,мастера зовут Леночка ,очень и очень довольна ногтиками .да и атмосфера у них там прикольная ,очень уютно
    т салона Марафет 751 34 34 ,работает по нечетным весь день ,по четным приезжает по записи
    вместе будь сейчас

2. Вверх #14762
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Цитата Сообщение от ТАЙНА Посмотреть сообщение
    никак не соображу-где банк на Гер.Сталинграда?обменный пункт есть.в зоомагазине.там что берут ком.платежи? а наверное в ,,сельпо,,завтра узнаю.спасибо.
    В Сельпо, это угловой универсам.
    Здесь мне знакомо каждое окно...

3. Вверх #14763
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    Заболотного 58 салон -Марафет ,мастера зовут Леночка ,очень и очень довольна ногтиками .да и атмосфера у них там прикольная ,очень уютно
    т салона Марафет 751 34 34 ,работает по нечетным весь день ,по четным приезжает по записи
    а цена на коррекцию?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #14764
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Линара, берут с 4-х лет на единоборства. Моему сейчас 3,4, присматриваю что-то. Пора учить драться. Может в моей 13 есть что-то, надо будет узнать.
    Спасибо. Согласна, к поступлению в школу надо пройти полную боевую подготовку
    Кстати, Катюш, не в курсе, в 13-ой тренажёрный закрылся? Всегда всё на замке, но периодически люди оттуда выходят
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #14765
    Посетитель Аватар для ТАЙНА
    Цитата Сообщение от victor.odessa Посмотреть сообщение
    В Сельпо, это угловой универсам.
    Да-да я поняла.спасибо.

6. Вверх #14766
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, любимая учительница а для моей марфуши в 13ой школе что-то есть, потому как она утверждает, что только танцы, а учиться танцам это выше их достоинства, деда внушил, что ЭТО ей не надо, у неё спсобность к танцам врожденная, а там где деда сказал, надо только соглашаться
    Надеюсь "любимая учительница" - это без поддёвок?
    Танцы есть 100%, постоянно наблюдаю за ними. Есть тенис, баскетбол и волейбол. Дальше буду узнавать.
    Знаю, что вроде бы в 17 (или 24, ну та, что напротив 17) есть всякие вольные борьбы))))))))))))) Но от нас пилить и пилить до 17..... может всё же в 14? Когда малого из сада забираю, то прохожу около неё. Очень много туда малых (и не совсем малых) приходят.
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Спасибо. Согласна, к поступлению в школу надо пройти полную боевую подготовку
    Кстати, Катюш, не в курсе, в 13-ой тренажёрный закрылся? Всегда всё на замке, но периодически люди оттуда выходят
    Зал закрылся, там внизу уже нет тренажёров. Остался только тенис малый.

7. Вверх #14767
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет!!!
    Я платила в Приват-банке за ком.услуг, стояла в очереди минут 20, комиссия 1-2%.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #14768
    Квестер
    Цитата Сообщение от ТАЙНА Посмотреть сообщение
    никак не соображу-где банк на Гер.Сталинграда?обменный пункт есть.в зоомагазине.там что берут ком.платежи? а наверное в ,,сельпо,,завтра узнаю.спасибо.
    Научись юзать ДубльГис, ага
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

9. Вверх #14769
    Новичок Аватар для Lerrra
    Поселок Котовского снова останется без света

http://www.reporter.com.ua/news/vurk/

10. Вверх #14770
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Поселок Котовского снова останется без света/
    Спасибо за сообщение, только удобная ссылка это такая :
    Поселок Котовского снова останется без света
    (если интересно, как это делается, нажми цитировать и посмотри)

И почему бы сразу не выложить сообщение? Зачем плодить траффик?

Очередные отключения электроэнергии затронут поселок Котовского, Пересыпь и Кривую Балку.

Северный РЭС доводит до сведения населения, что 18 января в связи с ремонтными работами в ряде домов будет отключена электроэнергия.

С 08:00 до 17:00 будут отключены дома в частном секторе поселка Кривая Балка по адресам: ул. Томаса; ул. Хавкина; ул. Школьная, 1 - 31, 2 - 20; Цементный пер.; ул. Хуторская, 42 - 66, 51 - 59, 26 - 38; пер. Хуторской; ул. Степовая, 1 - 31, 2 - 22; ул. Круговая, 1 - 29, 2 - 58, 39 - 55; Советский пер., 12, 14, 18; ул. Котляревского, 1 - 17.

С 9:00 до 15:00 на 1,5 часа отключат электроэнергию в следующих домах на поселке Котовского: ул. Затонского, 20, 22, 24, 24/3, 24/2, 18; ул. Бочарова, 21, 49-а, 13, 13-а, 15, 17, 19, 18, 22 - 28; ул. Махачкалинская, 18 (1), (2), 17; ул. Ж. Кюри, 20, 22-а, 24-а, 24, 26, 32, 30, 34, 36.

С 10:00 до 16:00 будут отключены от электричества дома на жилмассиве Пересыпь: пер. Известковый; ул. Известковая; Ширяевский пер.; Ступенчатый пер.; Слободской спуск, 19 - 27, 18 - 28; ул. Менжинского (Стельмаха); (1-й Материальный) Латвийский спуск; пос. Известковый.

С 10:00 до 17:00 света не будет на жилмассиве Котовского: пр. Добровольского, 63, 63-а, 65, 71,75, 75-а, 77-а,79, 81-а, 83, 77, 81, 67, 69; ул. Марсельская, 2-а, 6, 16, 2, 4, 8, 10, 14 - 20, 1 - 13; 10-я, 11-я, 13-я, 15-я, 18-я, 24-я Линии; ул. Ж. Кюри; ул. Орловская, 2 - 12, 1 - 11; ул. Курская, 72 - 97, 101 - 113.

Телефон для справок: 705-14-23.

Северный РЭС приносит свои извинения за временно доставленные неудобства.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #14771
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Надеюсь "любимая учительница" - это без поддёвок?
    Танцы есть 100%, постоянно наблюдаю за ними. Есть тенис, баскетбол и волейбол. Дальше буду узнавать.
    .
    не всякого, идет в понедельник в школу и заявляет, что сегодня только ради ОЗ, вы её примиряете с наличием истории в расписании
    дала задание узнать про теннис
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #14772
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    Однопоселчане отпишитесь кто уже ехал в город по новым "правилам" переезда перекрестка с Молодой Гвардии на Николаевскую дорогу...а то ничего не понятно....и как с пробкой - стоим не стоим ???
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

13. Вверх #14773
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Л.С.Д. Посмотреть сообщение
    Однопоселчане отпишитесь кто уже ехал в город по новым "правилам" переезда перекрестка с Молодой Гвардии на Николаевскую дорогу...а то ничего не понятно....и как с пробкой - стоим не стоим ???
    Можно подробнее? Ничего не слышала об этом.
    Последний раз редактировалось svetlan-ka; 18.01.2011 в 07:27.

14. Вверх #14774
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Вчера наблюдала картину,как "Кобра" гналась за машиной губернатора до самой администрации. Развеселили...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

15. Вверх #14775
    Вниманию водителей, выезжающих с поселка Котовского!

С целью увеличения пропускной способности развязки «Молодая Гвардия» изменена схема движения на этом перекрестке.
    Уважаемые водители, обращайте внимание на знаки и выполняйте их требования. Так, в районе остановки «Молодая гвардия» продолжайте движение по зеленой стрелке на красный сигнал светофора.

По новой схеме движения, с 6 до 11 часов утра потоки транспорта с Южной дороги и улицы Добровольского по направлению в центр города будут двигаться одновременно:
    два левых ряда с Южной дороги заходят в два левых ряда Николаевской дороги, а правый ряд с улицы Добровольского заходит в правый ряд Николаевской дороги.

При этом правая полоса Южной дороги по направлению в центр используется только автобусами.
    Левая полоса с улицы Добровольского по направлению в центр «просачивается» на Николаевскую дорогу.

В утренние часы сотрудники ГАИ и КП «СМЭП» будут присутствовать на перекрестке. Их цель — помочь водителям быстрее адаптироваться к новой схеме движения.

Не пытайтесь въехать из правого ряда Южной дороги на Николаевскую. Двигайтесь с улицы Добровольского на Николаевскую дорогу по зеленой стрелке!

Взято с dumskaya.net

16. Вверх #14776
    Все. Прочитала. Интересно что получится из этого.

17. Вверх #14777
    Отож .... из города ещё не отписывались...наверное едут

18. Вверх #14778
    Я думаю, что пока привыкнем, будет пробка. А потом должно быть лучше.

19. Вверх #14779
    Частый гость Аватар для bondar
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    я хочу офисную работу на пос. Котовского. Торговать никогда не умела. Я бы может и пола б в Ривьеру...но до 9 с ребенком первоклассником нет возможности работать.....
    Вы хотите зарплату больше 900 грн и что бы не надо было работать???)))))) У многих дети есть))) А там где платят 2000-2500 и тд чистыми - рабочий день от 9 до 13 часов и надо много-много работать!!!

Тем более если муж за то, что бы вы не работали, то зачем искать))))?!

20. Вверх #14780
    Частый гость
    Сегодня утром с Днепропетровской по правой полосе все, игнорируя знак движение по полосам,
    дружно ломились прямо на Николаевскую дорогу.
    ГАИ на перекрестке были.
    И никого не останавливали, что странно.
    Видимо дают привыкнуть

Закрытая тема
Страница 739 из 1094 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права