|
Надеюсь "любимая учительница" - это без поддёвок?
Танцы есть 100%, постоянно наблюдаю за ними. Есть тенис, баскетбол и волейбол. Дальше буду узнавать.
Знаю, что вроде бы в 17 (или 24, ну та, что напротив 17) есть всякие вольные борьбы))))))))))))) Но от нас пилить и пилить до 17..... может всё же в 14? Когда малого из сада забираю, то прохожу около неё. Очень много туда малых (и не совсем малых) приходят.
Зал закрылся, там внизу уже нет тренажёров. Остался только тенис малый.
Всем привет!!!
Я платила в Приват-банке за ком.услуг, стояла в очереди минут 20, комиссия 1-2%.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Поселок Котовского снова останется без света
http://www.reporter.com.ua/news/vurk/
Спасибо за сообщение, только удобная ссылка это такаяПоселок Котовского снова останется без света/:
Поселок Котовского снова останется без света
(если интересно, как это делается, нажми цитировать и посмотри)
И почему бы сразу не выложить сообщение? Зачем плодить траффик?
Очередные отключения электроэнергии затронут поселок Котовского, Пересыпь и Кривую Балку.
Северный РЭС доводит до сведения населения, что 18 января в связи с ремонтными работами в ряде домов будет отключена электроэнергия.
С 08:00 до 17:00 будут отключены дома в частном секторе поселка Кривая Балка по адресам: ул. Томаса; ул. Хавкина; ул. Школьная, 1 - 31, 2 - 20; Цементный пер.; ул. Хуторская, 42 - 66, 51 - 59, 26 - 38; пер. Хуторской; ул. Степовая, 1 - 31, 2 - 22; ул. Круговая, 1 - 29, 2 - 58, 39 - 55; Советский пер., 12, 14, 18; ул. Котляревского, 1 - 17.
С 9:00 до 15:00 на 1,5 часа отключат электроэнергию в следующих домах на поселке Котовского: ул. Затонского, 20, 22, 24, 24/3, 24/2, 18; ул. Бочарова, 21, 49-а, 13, 13-а, 15, 17, 19, 18, 22 - 28; ул. Махачкалинская, 18 (1), (2), 17; ул. Ж. Кюри, 20, 22-а, 24-а, 24, 26, 32, 30, 34, 36.
С 10:00 до 16:00 будут отключены от электричества дома на жилмассиве Пересыпь: пер. Известковый; ул. Известковая; Ширяевский пер.; Ступенчатый пер.; Слободской спуск, 19 - 27, 18 - 28; ул. Менжинского (Стельмаха); (1-й Материальный) Латвийский спуск; пос. Известковый.
С 10:00 до 17:00 света не будет на жилмассиве Котовского: пр. Добровольского, 63, 63-а, 65, 71,75, 75-а, 77-а,79, 81-а, 83, 77, 81, 67, 69; ул. Марсельская, 2-а, 6, 16, 2, 4, 8, 10, 14 - 20, 1 - 13; 10-я, 11-я, 13-я, 15-я, 18-я, 24-я Линии; ул. Ж. Кюри; ул. Орловская, 2 - 12, 1 - 11; ул. Курская, 72 - 97, 101 - 113.
Телефон для справок: 705-14-23.
Северный РЭС приносит свои извинения за временно доставленные неудобства.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Однопоселчане отпишитесь кто уже ехал в город по новым "правилам" переезда перекрестка с Молодой Гвардии на Николаевскую дорогу...а то ничего не понятно....и как с пробкой - стоим не стоим ???
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Вчера наблюдала картину,как "Кобра" гналась за машиной губернатора до самой администрации. Развеселили...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Вниманию водителей, выезжающих с поселка Котовского!
С целью увеличения пропускной способности развязки «Молодая Гвардия» изменена схема движения на этом перекрестке.
Уважаемые водители, обращайте внимание на знаки и выполняйте их требования. Так, в районе остановки «Молодая гвардия» продолжайте движение по зеленой стрелке на красный сигнал светофора.
По новой схеме движения, с 6 до 11 часов утра потоки транспорта с Южной дороги и улицы Добровольского по направлению в центр города будут двигаться одновременно:
два левых ряда с Южной дороги заходят в два левых ряда Николаевской дороги, а правый ряд с улицы Добровольского заходит в правый ряд Николаевской дороги.
При этом правая полоса Южной дороги по направлению в центр используется только автобусами.
Левая полоса с улицы Добровольского по направлению в центр «просачивается» на Николаевскую дорогу.
В утренние часы сотрудники ГАИ и КП «СМЭП» будут присутствовать на перекрестке. Их цель — помочь водителям быстрее адаптироваться к новой схеме движения.
Не пытайтесь въехать из правого ряда Южной дороги на Николаевскую. Двигайтесь с улицы Добровольского на Николаевскую дорогу по зеленой стрелке!
Взято с dumskaya.net
Все. Прочитала. Интересно что получится из этого.
Отож.... из города ещё не отписывались...наверное едут
![]()
Я думаю, что пока привыкнем, будет пробка. А потом должно быть лучше.
Сегодня утром с Днепропетровской по правой полосе все, игнорируя знак движение по полосам,
дружно ломились прямо на Николаевскую дорогу.
ГАИ на перекрестке были.
И никого не останавливали, что странно.
Видимо дают привыкнуть
Социальные закладки