Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 739 из 1597 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 31927
  1. Вверх #14761
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А кто-то заказывал со strawberrynet парфюмерию? Как там оплачивать?
    кредиткой
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Так эта хамка давай кричать - ходят тут, денег нет, так рассказывают, наговаривают!!!
    Лучшая защита - нападение
    Не обращай внимание, сироты они убогие, тюрьма по ним плачет...

2. Вверх #14762
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    [QUOTE=Ellipse;11244984]кредиткой

Стремно! Сначала сниму все "лишние " деньги.

3. Вверх #14763
    Киноэксперт
    Sandeli, как по мне, то отсутствие Алхимии в моей коллекции вообще не потеря. Мне не нравится.

Тоже сильно желала Sotto voce,потестила у Розы и желание пропало.На те деньги ,что сейчас стоит.Тем более Лаура похожа чем то.
    Dessaodessa,леденцово-прозрачный звучит очень аппетитно.Но пока думаю.Мне не только Кашмир нравится,сейчас не могу надышаться Красоткой в желтом.Даже стыдно писать,но другое отставлено в сторону.
    И мне не пахнет яблочным пирогом.Я яблоко больше слышу в Лайт блю.Что то пищевое и аппетитное есть конечно. Самой интересно,что я там нашла и когда закончится моя любовь? С первой же секунды и до последней просто наслаждение.

Когда Алхимия стоила 16 долларов, она никому не была нужна. Да и сейчас она мне никак, очень монотонна.
    Мне вот так монотонна Мистерия.

Практика показывает, что у каждого современного аромата найдется свой почитатель, ну или почти у каждого

Девы, а может так наоборот интересней, а? Ну представьте, парфюмы все есть на выбор, включая сегодняшние раритеты и труднонаходимые, цена по 10-15 гривен флакон... и что бы мы с вами делали? Ну ведь скучно, а так интриги, охота и погони)))
    Да,было интересно погоняться за хотелками! Сейчас у меня "сплин",но теперь занялась книгочтением.И отдыхаю от зависимости.Осталась пара хотелок и буду следить за новинками.И еще на форуме в продаже привлекает один аромат,я его не знаю(описание нравится),но там альдегиды,а они в последнее время мне что то не нравятся.Как то странно на мне вылазят.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.04.2010 в 07:28.

4. Вверх #14764
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Да,было интересно погоняться за хотелками! Сейчас у меня "сплин",но теперь занялась книгочтением.И отдыхаю от зависимости.Осталась пара хотелок и буду следить за новинками.И еще на форуме в продаже привлекает один аромат,я его не знаю(описание нравится),но там альдегиды,а они в последнее время мне что то не нравятся.Как то странно на мне вылазят.
    А что за аромат? Поделись секретом)))

Буквы все расплывчатые, флакон - уж точно не оригинал. Говорю - нет, лицензия. Она такой хай подняла! Как вы узнали? Я показала.
    Дурят нашего брата, хорошо, что тот кто разбирается не купит, а кто-то может и попасться. Обидно конечно!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

5. Вверх #14765
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    [QUOTE=стасюля;11245478]
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    кредиткой

Пережитки прошлого!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

6. Вверх #14766
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Девочки, дайте ссылочку темки об интернет-магазинах торгующий фейками. Или кто-то что-то знает об этом магазине http://buket.dp.ua/. Заранее благодарна

7. Вверх #14767

8. Вверх #14768
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Wella, спасибо. Я этот списочек себе распечатала, думала может, кто-то скажет или напишет новенькое или отзывы об Букете.

9. Вверх #14769
    User banned
    Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    Wella, спасибо. Я этот списочек себе распечатала, думала может, кто-то скажет или напишет новенькое или отзывы об Букете.
    Я сейчас смотрю этот сайт, ну, по крайней мере условия доставки у них адекватные, цены вроде тоже

10. Вверх #14770
    Киноэксперт
    СОВЕТЫ ПАРФЮМЕРОВ ПО ВЫБОРУ АРОМАТА: Запах должен вызывать реакцию окружающих, - утверждает парфюмер Энн Готтлиб, создатель ароматов Calvin Klein. - Не важно, позитивную или негативную, но его обязательно должны заметить. Когда я работаю над новым ароматом, я всегда пробую его на себе. Если я надушилась, а мне никто ничего не говорит, я точно знаю: что-то не так. Возьмите пробник понравившихся духов и протестируйте запах на коллегах и друзьях. Чтобы привлечь внимание к аромату, нанесите его на тыльные стороны ладоней и активно жестикулируйте. Раньше «вкусные» ноты были в основном фруктовыми, - рассказывает Энн Готлиб . - Но с приходом в парфюмерию специалистов пищевой промышленности появилось множество новых лакомств: от крем-брюле до белого шоколада». Парфюмеры уверяют, что съедобные ароматы - это своего рода афродизиаки, и отмечают, например, что чем старше мужчина, тем сильнее он реагирует на запах ванили / один из основных в аромате" от кутюр " /. А цитрусовые ароматы действуют на организм подобно энергетическим напиткам. Специалисты компании IFF, разрабатывающей парфюмерные композиции для Dior и Hugo Boss, выяснили, что наши вкусовые и ароматные предпочтения тесно связаны. Если вы любите папайю или жить не можете без кофе, вы наверняка выберете и духи с этими нотами. «Запахи по-разному звучат на женщинах со светлой и смуглой кожей, на блондинках и брюнетках, - замечает Оливье Польж, автор Armani Code, Dior Homme и L'Eau de Rouge для Bvlgari. -Темноволосым идеально подходят ароматы с восточными нотами, флердоранжем и ванилью. Блондинкам нужны более легкие, цветочные оттенки. А на рыжих лучше всего будут звучать шипровые композиции с горьковатыми древесными или травяными нотами / аромат CABOCHARD /. Кстати, последнее направление сейчас особенно популярно». УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А я что ни надеваю-не замечают! Вернее комплименты получала только от Варанса(сумочка розовая )и от Эвиденса.Обидно!!!Столько дома парфюмерии,неужели на мне парфюмы не слышны? Надеюсь ,сегодняшняя покупка исправит положение

И наткнулась на это:
    Ганна, как правило тестер всегда в первую очередь отдает спирты. Я например теперь никогда не пользуюсь тестерами, и запрещаю мне брызгать на них перед носом консультантов в магазине. Я поняла, что по тестеру никогда не определить настоящий аромат. Я теперь издалека помахиваю крышечкой флакона перед носом, вот тогда слышен конечный аромат, который и останется на вас с небольшими изменениями относительно запаха кожи каждой женщины персонально. (NN)
    Ответ на одном из сайтов.Это что то новое,что в тестере не соответствует аромат
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.04.2010 в 07:08.

11. Вверх #14771
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Sandeli
    я заметила, что народ может и молчит, и как бы не реагирует на запах, но замечает однозначно
    Просто многие считают, что говорить об этом и спрашивать - чем пахнешь? плохой тон)) Я и сама далеко не у каждой знакомой могу об этом спросить, есть конечно что-то уже узнаваемое и без вопросов.
    Темноволосым идеально подходят ароматы с восточными нотами, флердоранжем и ванилью.
    Вот тут я согласна, именно к таким я и сама пока пришла.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #14772
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ой,мама...То везде подделки-надо только в дьюти-фри,то в тестеры наливают не то(тут,правда-расхождение-кто говорит-хуже,кто говорит-лучше,что бы соблазнились и купили парфюм).Онисчитают-на фабрике,где разливают парфюм-отдельная линия?Хотя тестер от оригинала,как правило отличается только отсутствием крышечки(а,иногда, и с крышечкой) и простой коробочкой с надписью-не для продажи!Дуры понтовые!

13. Вверх #14773
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А я считаю-подходит то,что на кожу садится и мне нравится самой,как звучит.А то - темноволосым,блондинкам(я-вот мелированная темно-русая-мне что?)-так и до уверенных,раскрепощенных,состоявшихся женщин можно договориться!

14. Вверх #14774
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Специалисты компании IFF, разрабатывающей парфюмерные композиции для Dior и Hugo Boss, выяснили, что наши вкусовые и ароматные предпочтения тесно связаны. Если вы любите папайю или жить не можете без кофе, вы наверняка выберете и духи с этими нотами. «Запахи по-разному звучат на женщинах со светлой и смуглой кожей, на блондинках и брюнетках, - замечает Оливье Польж, автор Armani Code, Dior Homme и L'Eau de Rouge для Bvlgari. -Темноволосым идеально подходят ароматы с восточными нотами, флердоранжем и ванилью. Блондинкам нужны более легкие, цветочные оттенки. А на рыжих лучше всего будут звучать шипровые композиции с горьковатыми древесными или травяными нотами / аромат CABOCHARD /. Кстати, последнее направление сейчас особенно популярно».
    И наткнулась на это:
    Ответ на одном из сайтов.Это что то новое,что в тестере не соответствует аромат
    Интересно Я, вот, очень люблю черный, горький, ароматный шоколад, но абсолютно не приемлю его аромат в парфюме. А с цветом волос они тоже все максимализировали.
    Я вообще брюнетка, но последние лет 100 блондинка и ароматы имею всех вышеперечисленных направлений. А с тестерами девушка загнала Могу себе представить картину, когда консы отбрасывают тестера и бросаются спэшл для нее вскрывать все коробки:-D
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #14775
    Постоялец форума
    Девушки, а здесь мы возвращаемся к истокам. Помните? "Если у парфманьяка спросить, какой парфюм подойдет молодой особе, блондинке, Тельцу по гороскопу..." У нас изначально выбор ароматов по-другому происходит
    Пробую на себе Живаго (который не "карат", не "7 нот", просто Живаго).Забавно: утыкаюсь носом в запястье - шипристый аромат, а вокруг меня стоит запах новой кожаной обуви, это кожаные ноты выдают такой шлейф.

16. Вверх #14776
    User banned
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А я считаю-подходит то,что на кожу садится и мне нравится самой,как звучит.А то - темноволосым,блондинкам(я-вот мелированная темно-русая-мне что?)-так и до уверенных,раскрепощенных,состоявшихся женщин можно договориться!
    У меня тоже с цветом волос, кожи, глаз парфюмы как-то не ассоциируется

17. Вверх #14777
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    [QUOTE=стасюля;11245478]
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    кредиткой

вы не того боитесь. Бояться надо, что разворуют по дороге. Это очень реально, поэтму я перестала там заказывать, хотя китайцы мне честно раза 3-4 все украденное досылали.
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #14778
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Интересно Я, вот, очень люблю черный, горький, ароматный шоколад, но абсолютно не приемлю его аромат в парфюме.
    Я люблю запах шоколада, но не есть его А в основном не приемлю из-за того, что ощутить его во всем богатстве пока что мне не сложилось. Или передать не сумели. В общем, все впереди. Или моно-шоколад - это ужос-ужос, его нужно чем-то оттенять, как в Миссони (морскими нотками, но этоуже на грани для многих). Зато, как на мой нос, многие гурманские штучки уже очень неплохо воплотились в парфюмерии, но многие вообще как факт не приемлют парфюмерии с запахом еды
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #14779
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Есть в теме эксперты по мужской парфюмерии? Напишите в личку, плиз. Есть вопрос по парфюму.
    Последний раз редактировалось AB-Man; 12.04.2010 в 23:28.

20. Вверх #14780
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    здесь все эксперты
    Что, вам провести химический анализ какого-нибудь парфюма?
    Во-первых, это красиво!

Ответить в теме
Страница 739 из 1597 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права