|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Смотря в какой очереди и какой стиль парковки. Если хотите поставить прям под дверь подъезда где живете, с такими местами бывает проблема. Если готовы пройти через дом, то есть пустые парковки у домов в конце очередей. Но в любом случае с парковкой лучше, чем на каком-нибудь Таирова
Скажите, реально получить скидку на покупку квартиры или ровно то, что говорят в отделе продаж?
Если да, то к кому нужно обратиться за скидкой?
Вчера, примерно в 23:00 на въезде в ЖК очень весело работали наши доблестные ГАИшники. Останавливали всех подряд, проверяли на выхлоп. Говорили что пожаловались им - много нетрезвых организмов на машинах ночью носятся!
Наконец! А то и вправду достали эти гонщики. Наматывают круги по полю, и музыка на полную громкость. Спать невозможно.
Добрый вечер!!!
Соседи пару страничек назад искали кто доставляет пиццу и суши мы пользуемся этой доставкой
http://bilancia.od.ua/
Цены адекватные))))))))
С такими вопросами в отдел продаж. или ждите какие то акции от компании, они могут быть, как были летом, квартиры по 16 тыс в нежилом фонде, а могут и не быть.
13/11)))
Соседи, газ ни у кого не отключали? 1 очередь. Одессагаз ничего не знают.У соседей снизу тоже газа нет.
Газовая с нашего участка тоже ничего не знает, но сказали, что отправили кого-то посмотреть. Будем ждать.
Всё решилось. Оказалось, кто-то просто прошёлся внизу и перекрыл несколько кранов от разных подъездов.
Социальные закладки