Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 739 из 1414 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 28262
  1. Вверх #14761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Журкa Посмотреть сообщение
    Ну так чего ты здесь об этом пишешь? нужно было ему высказать в маршрутке что и как он делает. Или а-ля аноним я герой?
    Я не являюсь защитником но ёпта, сидеть тут на форуме и строить из себя таких правильных и хаеть других это реально раздражает. Ты едешь за 2.50 (пока что) и хочешь чтоб к тебе относились как к королеве? может тебе ещё калач при в ходе поднести?
    Реально народ забыл где их место.
    А ты знаешь где и кому место?))))
    Он мне и слова плохого не сказал (крупных купюр я не давала и не была водителем трамвая или другого авто).
    Но я за свои 2,50 могу рассчитывать на безопасную поездку?! Или мне нужно было сесть рядом и советовать как надо ехать!?
    По стилю общения ты очень мне напоминаешь того водилу.

2. Вверх #14762
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А ты знаешь где и кому место?))))
    Он мне и слова плохого не сказал (крупных купюр я не давала и не была водителем трамвая или другого авто).
    Но я за свои 2,50 могу рассчитывать на безопасную поездку?! Или мне нужно было сесть рядом и советовать как надо ехать!?
    По стилю общения ты очень мне напоминаешь того водилу.
    За 2.50 вы можете рассчитывать только на целлофановый кулёк и то он дороже стоит. Купите себе машину, порулите и тогда поймёте что такое дорога и поймёте почему он такой. В нашей стране вы не на что не можете рассчитывать, доехали и скажите спасибо.

3. Вверх #14763
    Не покидает форум
    За 2.50 вы можете рассчитывать только на целлофановый кулёк и то он дороже стоит. Купите себе машину, порулите и тогда поймёте что такое дорога и поймёте почему он такой. В нашей стране вы не на что не можете рассчитывать, доехали и скажите спасибо.
    Мужчина, Вы водитель маршрутки и ненавидите свою работу?
    При чем здесь пассажиры? Они не виноваты, что у Вас нет способностей заслужить другую работу. Ваше хамство здесь никто не оценит и не поддержит.

4. Вверх #14764
    User banned
    "Заслужить другую работу!? Хм... Чем плоха работа водителя маршрутки?

5. Вверх #14765
    Частый гость
    Мужчина, Вы водитель маршрутки и ненавидите свою работу?
    При чем здесь пассажиры? Они не виноваты, что у Вас нет способностей заслужить другую работу. Ваше хамство здесь никто не оценит и не поддержит.
    Я не водитель маршрутки но своё авто есть и знаю что такое "движение". И таких принцесс как вы которые едут за 2.50 и качают права будто летят в самолёте тоже повидал.
    Так что ваше стукачество здесь ни к чему.
    Ходите пешком и всем вам благ.
    Аминь!

6. Вверх #14766
    Не покидает форум
    Я не водитель маршрутки но своё авто есть и знаю что такое "движение". И таких принцесс как вы которые едут за 2.50 и качают права будто летят в самолёте тоже повидал.
    Так что ваше стукачество здесь ни к чему.
    Ходите пешком и всем вам благ.
    Аминь!
    Стукачество!? Где?
    Могу Вам только посочувствовать, если Вы сами водитель и считаете нарушение ПДД нормальным.
    Я бы Вам тоже могла бы сейчас нахамить, но не буду опускаться до Вашего уровня.
    Удачи на дорогах!)))

7. Вверх #14767
    Частый гость
    Стукачество!? Где?
    Могу Вам только посочувствовать, если Вы сами водитель и считаете нарушение ПДД нормальным.
    Я бы Вам тоже могла бы сейчас нахамить, но не буду опускаться до Вашего уровня.
    Удачи на дорогах!)))
    Где-где в сообщении #14761, разве не стукачество?
    Я смотрю вы хорошо знаете правила, только своего авто не имеете? хм.. так всегда, особенные всегда обделены.
    Спасибо!

8. Вверх #14768
    Частый гость
    Всё это хорошо но те кто заходят в маршрутку даже не представляют сколько за день водила нанервничается, напереживается и так далее, сколько всяких ситуаций бывает на дороге за день. Поэтому он и матерится потому что уже нервы на пределе. Это вам не в таврию съездить на оке, у меня друг работает водилой на маршрутке и каждый вечер его трусит после работы. А теперь задумайтесь почему они такие нервные.
    Купите машину и поездите, особенно по центру и вы всё поймёте.

9. Вверх #14769
    User banned
    Журка,

так нет проблем: собрался себе и пошел с утречка двор подметать. Работа полезная для нервов, на свежем воздухе, не то, что водителем.

Закругляйся с хамским тоном, если тебя не устраивает твоя водительская работа, претензии предъяви своему работодателю. Или ему ты что-то говорить боишься, зато хамить пассажирам куда приятнее?

10. Вверх #14770
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Журка,

так нет проблем: собрался себе и пошел с утречка двор подметать. Работа полезная для нервов, на свежем воздухе, не то, что водителем.

Закругляйся с хамским тоном, если тебя не устраивает твоя водительская работа, претензии предъяви своему работодателю. Или ему ты что-то говорить боишься, зато хамить пассажирам куда приятнее?
    Если бы вы одевали очки перед тем как заходить на форум то уже бы поняли что я не работаю водителем маршрутки. Просто сочувствую водителям маршруток, по сути это аццкая работа.
    Общаться я буду так как посчитаю нужным, вы мне не указ.
    И я никогда не поддерживал тех кто хамит пассажирам, я тоже как и все часто езжу на маршрутках (так как цены на бензин оставляют желать лучшего). Так что ваше умозаключение здесь ни к чему.

11. Вверх #14771
    Не покидает форум
    Где-где в сообщении #14761, разве не стукачество?
    Я смотрю вы хорошо знаете правила, только своего авто не имеете? хм.. так всегда, особенные всегда обделены.
    Спасибо!
    Я должна перед вами начать оправдываться почему у меня нет авто?))))))))))))
    И в чем мое стукачество, что я написала на форуме о том, что водитель, который везет полный автобус пассажиров, постоянно нарушал правила и возможно был не трезв?! Да, надо было позвонить куда следует, чтобы его сняли с маршрута и он не угробил пассажиров.
    А если Вы напишите еще один пост в таком же стиле, я таки "стукану" модераторам за то, что вы хамите и пытаетесь разжечь здесь ругань.

12. Вверх #14772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    "Заслужить другую работу!? Хм... Чем плоха работа водителя маршрутки?
    Она не плоха, но видимо не все, кто там работает, доволен своей профессией, поэтому находит оправдание своему хамству.
    П.С. Очень часто попадаются хорошие водители, которые хорошо ездят и умеют нормально общаться с людьми.

13. Вверх #14773
    User banned
    ...
    Да-да, расскажи нам о том, как ты нежно и бескорыстно любишь водителей автобусов . Это забавно выглядит, и в это почти верится.

Если же ты уже ушел в дворники, что, в принципе, является верным для тебя решением, то хамить пассажирам у тебя, конечно, уже нет возможности, поэтому тренируйся на своих домашних.

Твое "сочувствие" - элементарное игнорирование ПДД и безопасности пассажиров. Так что лучше ты это свое позорное "сочувствие" даже не озвучивай.

А если Вы напишите еще один пост в таком же стиле, я таки "стукану" модераторам за то, что вы хамите и пытаетесь разжечь здесь ругань.
    И даже не ты одна .

14. Вверх #14774
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Купите машину и поездите, особенно по центру и вы всё поймёте.
    А Вы считаете, что те кто ездит на маршрутках не имеет своих машин и не знает что такое ездить по Одессе в час пик? Какое-то узколобое мнение.

Водитель маршрутки ОБЯЗАН соблюдать правила дорожного движения и ОБЯЗАН обеспечить безопасность пассажиров.
    Последний раз редактировалось tapa; 27.12.2012 в 19:47.

15. Вверх #14775
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что те кто ездит на маршрутках не имеет своих машин и не знает что такое ездить по Одессе в час пик? Какое-то узколобое мнение.
    Эта "аргументация" стала очень популярной отмазкой нарушителей всех видов в последнее время:
    -- запарковался поперек тротуара - нет государственных бесплатных парковок
    -- ведет себя как последнее голимое хамло за рулем - а ви знаете, какое в Одессе жуткое движение?
    -- подрезал другого, выехал на рельсы - ну как же, очень домой спешилось
    и дальше список до бесконечности

16. Вверх #14776
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    И даже не ты одна .
    Барабан дать или сами пойдёте?

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

Водитель маршрутки ОБЯЗАН соблюдать правила дорожного движения и ОБЯЗАН обеспечить безопасность пассажиров.
    С вами даже говорить не стану обо слишком глупая.

17. Вверх #14777
    Посетитель Аватар для FastDog
    [QUOTE=temafey;34988112]Слущай ты шо тугодум Молдавски ??? Ты чего такой тупой? Мож тебе ещё фоторобот составить? Или не слышно шо водятл на молдавском чешит, да в каждой 5й маршрутке такой подобный фейс

однако нервный temafey попался

18. Вверх #14778
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Степь Посмотреть сообщение
    Хочу написать пару слов о водителе 320 маршрутного такси Караджа Илье Дмитриевиче (ФИО согласно бейджику над лобовым стеклом). Он производит впечатление вежливого и крайне доброжелательного человека, даже замечания пассажирам о необходимости пройти внутрь салона он делал без раздражения..
    +1
    очень вежливый водитель

19. Вверх #14779
    Частый гость Аватар для lifefan
    что идет от района 7 станции Люстфдорской дороги в Метро на Маршала Жукова?До 121 далековато идти(

20. Вверх #14780
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    что идет от района 7 станции Люстфдорской дороги в Метро на Маршала Жукова?До 121 далековато идти(
    146 маршрутка, конечная как раз возле МЕТРО
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

Ответить в теме
Страница 739 из 1414 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права