ув. соседи по 7/3 собрание завтра на 16,00? нам никто не звонил ... хочу уточнить явки пароли время место
и еще у кого есть контакты дизайнера не очень дорогогооо))) меняю на контакты по сантехнике и плитке)))
заранее спс, если можно в личку
|
ув. соседи по 7/3 собрание завтра на 16,00? нам никто не звонил ... хочу уточнить явки пароли время место
и еще у кого есть контакты дизайнера не очень дорогогооо))) меняю на контакты по сантехнике и плитке)))
заранее спс, если можно в личку
Вопрос к жителям домов 2 и 3: кто, где и каким образом оформлялся и производил оплату в Одессагаз?
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Ну это не скандал, по моему, а просто тётка тупая попалась. Главное вовремя отморозиться и добиться своего. Не обращать внимание на высказывания таких индивидуумов. И опять же. смотря с каким "видом" "опоздать". Не нужно делать виноватый вид, и все делать и говорить спокойно. Прийти на собрание вовремя, это НЕ ЗАКОН, а ПРОСЬБА. Далеко, ДАЛЕКО не все могут это выполнить. И это нормально. НЕнормально, так это задерживать сдачу дома на ЛЕТА! И это главный аргумент к закрытию рта СК.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Crimson,
Слушай, это не тебя я видел сегодня утром возле линии 13-го трамвая на Королева ?Часиков так в 9 утра
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Кто-нибудь сдает квартиру?
Я не знаю, где у вас там счетчики и т.п. Девушка спросила, как производить оплату - я предложила вариант. Точно знаю, что дома 2 и 3 в ГЕРЦе (на сайте) отображаются, а значит и возможность оплаты там предусмотрена. А где оно там взялось - это уже Вам должно быть виднее. Нашего 7б там нет и не будет![]()
Some people walk in the rain, others just get wet...
Жители ранее сданных домов, кто оформлял СПС через руником? Были какие то нестыковки и проблемы? Пока думаем оформлять самим или доверить это дело руникому.
интересно.. а 2й подъезд 6го дома когда собирается-собирался? и что будет, если подойти на собрание не своего подъезда?![]()
Оформлял через руником (через юриста Диму - я не знаю, работает он сейчас или нет) - никаких проблем не возникло, единственное что - дороже (около 2,5 тыс грн), и доверенность только через их нотариуса делать.
а в остальном - все нормально, отдал документы, через полтора месяца получил полный пакет обратно.
Хотя, честно говоря было стремно доверять документы чужим людям, в доверенности десять раз прочитал фразу о том, что я доверяю оформлять спс только на мое имя![]()
Только что звонили из Руникома. 7/3 завтра собрание в 16.00. При себе иметь паспорт.
Социальные закладки