Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 739 из 1890 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 37786
  1. Вверх #14761
    Знатная приколистка
    Мираж, Миражичек..... Миражунчик.....
    Простиииии!!!!!! Уже исправилась. )))))

Аня! По-моему, хата - это хорошо. Что ты имеешь против хаты? ))))))))
    Милая.... Мы что, увидим не одну милую личность, а две? Интересно, интересно......
    А сВинкса берёшь? ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #14762
    User banned
    Я седня все утро просмеялась, ибо мне приснился такой сон: будто я пытаюсь охмурить Бена Эффлека и Джоша Хартнетта и для этого танцую перед ними - что бы вы думали? танец живота? ха! стриптиз? ха-ха! Я танцую ЧЕЧЕТКУ!.... В ЛАСТАХ!!!.... ЗЕЛЁНЫХ ЛАСТАХ!!!!!!!!!!!!!

Правда теперь я немножко переживаю: говорят, что сны с четверга на пятницу сбываются... :crazy:

3. Вверх #14763
    МаньякЪ Аватар для Мыш
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Итак,...
    Добавляйтесь!
    Итак, добавляюсь.
    Приношу в этот мир Красоту.
    Уже четырежды!..)))

4. Вверх #14764
    Любимый автор
    моему мужу интересно, он только что вернулся с работы и за ужином мы обсуждали форумовку, так вот ему интересно какие мы прийдем на работу 11-го. если мы все Лабика будем ждать до пол 10 ?, а потом еще с Лабиком догуливать? Я забиваю очередь на девочек с самым пресамым лучшим в мире внедорожником! Девочки. мы с вами))))

5. Вверх #14765
    Fata Morgana Аватар для miraj

Милая.... Мы что, увидим не одну милую личность, а две? Интересно, интересно......
    мама дорогая!!!!!! А меня так никто еще не называл, все поселяюсь тут навечно

Сегодня я знатно "подшутила" над собственным ребенком.....В школах у нас сегодня по случаю ВЕЛИКОГО праздника выходной, поэтому мой наследник сегодня остался "шутить" дома, а я утром умчалась на работу. Ну и так как привыкла, что утром я всегда выхожу последняя из дома, стало быть на мне лежит обязанность закрывать на ключ дверь. Сегодня на автомате сделала тоже самое.....естественно ребенок дома закрытый получился. Все бы ничего...но живем то мы в коммуне, и все "удобства" расположены за пределами квартиры, то есть ЗА ЗАКРЫТОЙ дверью (а у нас замок закрытый снаружи, изнутри не открывается). В какой то момент ребенка "припекло", а........дверь закрыта!! Хорошо что некоторые соседи приходят домой на обед и вызволили моего "заложника" из плена Но такой обиженной интонации в его голосе, когда он мне по телефону задавал вопрос "Мама, ты ЗАЧЕМ меня закрыла???????????" я от него никогда не слышала)))))))))))))))))
    Но Я ЧЕСТНО ответила ребенку- "потому что у мамы крыша поехала!!"

6. Вверх #14766
    Любимый автор
    Народ, любители тонкого и черного юмора, все в тему https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&page=158.
    Вопроссы к модераторам переименовались в вопросы к перфораторам.
    Там последние страниц пять - не меньше - такой гон, аж позавидовать можно.
    Оченнно рекомендую. Тончайший гон. флуд флудейший в честь первого апреля.
    Получила море удовольствия. Модеры и люди. Просто подарок.

Тема Вопросы перфораторам. The best of... (*)

7. Вверх #14767
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Да ну вас, прочитала ...дефлораторы((((

8. Вверх #14768
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    у меня,к сожалению,скорее всего,не получится.10-11 на работе.((((

и первоапрельские приколы.прошлогодний.младшенький был в выпускном классе,естественно,учёба не на первом месте.но выкручивался всегда сам,засранец,до меня мало что доходило(в смысле,учителя не звонили).
    и тут ребёнок решил надо мной пошутить.прислал, уже не помню о чём, смску ,но распереживалась я тогда (забыла,что 1 апреля).была на работе,сбегать домой не могла.звоню-не отвечает...вобщем,через время включает тел.-"мама,с 1 апреля!!!!"
    ё-маё....
    ладнА...прошло пару часиков-я ему отправляю тоже смс с вопросом:"Жорка,что случилось?мне только что звонила классная,почему нас с тобой вызывают к директору?что ты натворил?явка завтра и строго обязательна..."
    честно говоря,думала,что быстро раскусит,сам же меня развёл так прикольненько...
    тут же звонит мой детёныш:"мама,я не виноват,я уже извинился.я больше не буду.она же мне обещала,что тебе не скажет...короче...караул!!!!!"
    слушаю исповедь дальше...с клятвенными заверениями,что хулиганить завязал...да,уж...пошутила мама.я то и правда ни о чём не знала.
    выслушала,прочитала лекцию,пообещала что "приду-побью!"согласен был на всё, кроме похода к директору.
    после,когда сказала,что сегодня всё-таки первое апреля-радости полные штаны.и-"мама,ТАК шутить нельзя!!!!!"....так шо,ты ничего не знала,пока я сам не "спалился"???!!!
    таки не знала! вот она,сила исповеди чистосердечной....
    лупить уже желания не было.))))))
    просто люблю мою Украину.

9. Вверх #14769
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Ха-ха, думала одна такая?Я тоже так прочитала)))))))))))

10. Вверх #14770
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    мама дорогая!!!!!! А меня так никто еще не называл, все поселяюсь тут навечно

Сегодня я знатно "подшутила" над собственным ребенком.....В школах у нас сегодня по случаю ВЕЛИКОГО праздника выходной, поэтому мой наследник сегодня остался "шутить" дома, а я утром умчалась на работу. Ну и так как привыкла, что утром я всегда выхожу последняя из дома, стало быть на мне лежит обязанность закрывать на ключ дверь. Сегодня на автомате сделала тоже самое.....естественно ребенок дома закрытый получился. Все бы ничего...но живем то мы в коммуне, и все "удобства" расположены за пределами квартиры, то есть ЗА ЗАКРЫТОЙ дверью (а у нас замок закрытый снаружи, изнутри не открывается). В какой то момент ребенка "припекло", а........дверь закрыта!! Хорошо что некоторые соседи приходят домой на обед и вызволили моего "заложника" из плена Но такой обиженной интонации в его голосе, когда он мне по телефону задавал вопрос "Мама, ты ЗАЧЕМ меня закрыла???????????" я от него никогда не слышала)))))))))))))))))
    Но Я ЧЕСТНО ответила ребенку- "потому что у мамы крыша поехала!!"
    А меня сегодня так ребёнок наколол....Тоже закрыл снаружи...Всё бы ничего, но у меня закончились сигареты ещё в полдень...(((короче, примёлся час назад с вопросом покажи уши -Уренгой-Помары-Ужгород....

11. Вверх #14771
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    (((короче, примёлся час назад с вопросом покажи уши -Уренгой-Помары-Ужгород....
    вот честно. несколько раз перечитала эту фразу. А теперь просьба объяснить, что написанои как это понять))))

Мираж, у Мистерии талант имена придумывать, это проверено!

Раюшушечка, свинкса не беру))) Кстати, мы твердо решили сегодня ему кокосы почикать. Еще вчера точно были уверены,договорились с врачом. Сегодн что-то там не сложилось и вуаля! кот с иаицами.
    если он поверил, что ему обкорнают его главную красу, и тут теперь все отменилось,он наверное тоже подумал, что это 1 апрельский розыгрыш))

....на форумовке буду я одна. Но поскольку у меня весеннее обострение раздвоения личности, то нас будет двое- я и я.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

12. Вверх #14772
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    А я если приду ,то с самым главным врачом нашей палаты.(на ней не халат,это курточка от моего костюм)

13. Вверх #14773
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    А я если приду ,то с самым главным врачом нашей палаты.
    О!!!! Врача без белого халата, шапочки и фонендоскопа не пущаИм! ))))))))

14. Вверх #14774
    вот честно. несколько раз перечитала эту фразу. А теперь просьба объяснить, что написанои как это понять))))
    Это наследие совдеповских времён...В детстве дедушка рассказывал Малому о достижениях советского народа...Уренгой-Помары-Ужгород- трубопровод...Шибко знаменитая стройка тех времён...Сама афигела, когда Малый назвал мои уши трубопроводом,вспомнил же)))

15. Вверх #14775
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Эх, молодежжжжжжь!!)))))))))))
    Лично у меня эта фраза врезалась в память в детстве))) Это вроде какой то там очень крутой газопровод (или что то такое). Почему то в восьмидесятых годах он очень часто упоминался по телеку. Видно какой то сильно коммунистический объект был

16. Вверх #14776
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Это наследие совдеповских времён...В детстве дедушка рассказывал Малому о достижениях советского народа...Уренгой-Помары-Ужгород- трубопровод...Шибко знаменитая стройка тех времён...Сама афигела, когда Малый назвал мои уши трубопроводом,вспомнил же)))
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Эх, молодежжжжжжь!!)))))))))))
    Лично у меня эта фраза врезалась в память в детстве))) Это вроде какой то там очень крутой газопровод (или что то такое). Почему то в восьмидесятых годах он очень часто упоминался по телеку. Видно какой то сильно коммунистический объект был
    Не знала я...))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

17. Вверх #14777
    Не покидает форум
    Я сегодня только над мамой пошутила.
    Звоню ей и говорю:
    - Мама, ты что не дома? (Это при том, что моей мамы никогда дома не бывает).
    - Нет, не дома. А что?
    - Да вот я приехала, стою с сумками, звоню, а никто дверь не открывает. (Мама живет в друом городе, ключей у меня нет))))
    - Как приехала!? Почему не предупредила?
    - Да вот решила сюрприз сделать. Думала ты рада будешь.
    - Да я рада, конечно. Но если бы знала, то подготовилась бы и дома сидела. Я сейчас за городом, поехала к подруге, но сейчас тогда буду ехать домой, жди...
    - Мама, с 1 апреля!!!
    - Тю! А я и забыла...
    Последний раз редактировалось Мамааа; 01.04.2011 в 20:32.

18. Вверх #14778
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Ха-ха, думала одна такая?Я тоже так прочитала)))))))))))
    Вы меня воскресили к жизни Девочки из вискаревой комы-Чессн Слово !!!!!!!!!!!!!!!!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

19. Вверх #14779
    Не покидает форум
    Летняя, так не честно, народ вообщето собирается твоего спиртика хряпнуть, а ты в кусты)) тенденция однако... Кранч потвердит))Интересно, а в 22 часа кто то заметит мое присутствие)))???

20. Вверх #14780
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Летняя, так не честно, народ вообщето собирается твоего спиртика хряпнуть, а ты в кусты)) тенденция однако... Кранч потвердит))Интересно, а в 22 часа кто то заметит мое присутствие)))???
    А ты шо, до 10 апреля похудеешь килограммов на 50-60 и станешь незаметненьким? ))))))))))))

Ответить в теме
Страница 739 из 1890 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права