а почём сегодня нбу доллар на аукциона продавал для физ лиц?
|
а почём сегодня нбу доллар на аукциона продавал для физ лиц?
Евро 1.3519 - вот что выход из кризиса творит....
Ну, что 2-й транш получили кажется...
Бей посуду - я плачу... т.е. МВФ![]()
Бабло побеждает зло !!!
Евро 1.3565..
Курс 7,6.... выгоден только импортерам, остальное население опять попадает, ведь цены назад никто не отпустит) Лучше уже будет пару лет 8,05.
Про 1,38-1,15 это не авантюрист. Это киевский форум. Ссылку потерял. Авантюриста давно не читал - там такой объем инфы, что нужно много времени выбирать. Нет желания - да и нет такой необходимости. Транш дали - значит еще плаваем, все остальное фигня.
Гривны становиться очень мало - скоро меня будет интересовать только прогноз погоды... на даче.
Бабло побеждает зло !!!
Авантюрист предсказывал падение евро к доллару, а потом резкий взлет в результате раскручивания гипера в США... Ясное дело, что точных значений никто предсказать не может... Он предпологал что опустится до 1:1 а то и ниже, а получилось всего до 1.2...
Что значит мало?Сначала вся страна в массовой истерии обменяла гривну за доллары, а теперь оказывается гривны мало... Зачем тогда избавлялись от нее?
![]()
kelvin - я не в этом смысле, я в частном плане. Торговли нет, объем работы падает, аренда падает - уже нет таких проблем в гривнях. И так у практически всех моих знакомых....
По поводу авантюриста - я так думаю что он просто поспешил. Я думаю что 1 к 1 еще впереди.
Бабло побеждает зло !!!
Кстати май первый месяц когда я реально почувствовал дыхание кризиса.
По поводу евро-бакса посмотрим - чисто спортивный интерес. Ибо на самом деле мне по барабану какое будет соотношение![]()
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки