Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 739 из 776 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #14761
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Всем добый день!В прошлом году купила сыну совершенно случайно шикарные брюки,как оказалось нашей одесской фабрики vek,отличный состав(60%шерсти ),посадка на стройных,заужены .Бесподобный синий цвет.Не могу больше найти,а магазин этот уже закрыт(Кто в курсе ,где еще можно посмотреть ?
    гугл выдал - http://vek.ua/ru/contact-us/odessa/

3. Вверх #14762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Девочки,Где голубые рубашки посмотреть с коротким рукавом 100%коттон?
    Позвоните в Марк и Спенсер, с длинным точно есть, мы примеряли. С коротким не обратила внимание.

4. Вверх #14763
    Новичок Аватар для Helen B
    А что слышно за школьные ярмарки? Где проводятся, с которого числа?

5. Вверх #14764
    Частый гость Аватар для Redshapka
    В первый класс шел ребенок в штанах фасона слим (любимый некст), и утягивали резинкой, а теперь и регулар не сходился. А если сходится в поясе, то широченный в штанинах и бедрах.
    Мамы плотных мальчиков, каких фирм штаны берете? И где?
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

6. Вверх #14765
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Что лучше на 1 сентября первокласснику:галстук,бабочка(рубашка белая) или вышиванка?

7. Вверх #14766
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Что лучше на 1 сентября первокласснику:галстук,бабочка(рубашка белая) или вышиванка?
    В нашей школе перед каждым праздником говорят в чем приходим (рубашка и галстук\бабочка или вышиванка). Поскольку разная тематика бывает и иногда одеваем конфедератки. Спросите классную, если нет правил, то как душа лежит)

8. Вверх #14767
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    В первый класс шел ребенок в штанах фасона слим (любимый некст), и утягивали резинкой, а теперь и регулар не сходился. А если сходится в поясе, то широченный в штанинах и бедрах.
    У нас та же история, я писала как-то за брюки НМ: широкий верх с защипами, утяжкой и зауженной штаниной. Джордж с резинкой вшитой тоже подошли, штанина ровная. Но сейчас уже, наверное, к 1-му может не успеть, есть риск.

9. Вверх #14768
    В нашей школе вышиванка - альтернативная школьная форма, и на все праздники дети с удовольствием ее надевают. Я за вышиванку!

10. Вверх #14769
    Цитата Сообщение от Tyapa Посмотреть сообщение
    В нашей школе вышиванка - альтернативная школьная форма, и на все праздники дети с удовольствием ее надевают. Я за вышиванку!
    Мне тоже нравятся детки в вышиванках. А девочки, так вообще такое загляденье: вышитые платья, блузы, юбки, а бусы и веночки!

11. Вверх #14770
    Что удивительного или сверхъестественного в том, что дети приходят на праздники в национальных костюмах? Девочки в вышитых платьях и юбках с блузами, мальчики в вышиванках и иногда в шароварах. В нашей школе это разрешено. Это все по желанию родителей и детей, без принуждения или обязаловки. Не думаю, что этим они "ущемляют" чьи-то права или "портят" глаз эстетам. Есть и те, кто приходит в рубашке и в галстуке или просто белой блузе на праздники, и никто косо не сморит и не выгоняет ни первых, ни вторых.
    И по теме школы: со слов бабушки моего мужа, которая работала смолоду учителем в школе для девочек в Одессе, это было традицией на праздники: кто хотел, одевал вышиванку.

12. Вверх #14771
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Наверно в том, что Одесса -многонациональный город, а надевать почему-то "рекомендуют" костюм только одной национальности
    Все же большинство в Украине считает себя украинцами, а особенно дети. Рекомендации-то касаются большинства, все частные случаи не перечислишь. Захотите носить одежду своей национальности - думаю, проблемы не возникнет. Но вот только почему-то я НИ РАЗУ не слышала, чтобы русские хотели надеть свой костюм - даже в России они это считают неестественным. Русских взяла для примера как наиболее многочисленных в Одессе, без каких-либо намеков. А вот вышиванку с удовольствием носят даже иностранцы.

P.S. Я сама русская, родилась и выросла в России, но живу в Украине и считаю себя принадлежащей теперь именно к украинскому народу. И мои дети хотели бы носить вышиванку и в будни, у них в школе это даже модно, но мама не позволяет затаскивать Поэтому на праздники у нас в школу - ура, вышиванка!

13. Вверх #14772
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Девочки, а поло с некста на очень худеденьких подойдут ?

14. Вверх #14773
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Tyapa Посмотреть сообщение
    Мы начали надевать вышиванку на 1 сентября. еще когда это не стало мейнстримом, еще в сад, 5-6 лет назад. И как традицию, продолжаем - только вышиванка на все линейки.
    Подтянулся весь класс, а девочки и венки надевают - так нарядно смотрится класс и красиво!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_7872.jpg
Просмотров: 86
Размер:	187.0 Кб
ID:	12227292
    Последний раз редактировалось Redshapka; 15.08.2017 в 19:09.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

15. Вверх #14774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    Девочки, а поло с некста на очень худеденьких подойдут ?
    В Некте поло широковатые. Посмотрите МS или турецкие

16. Вверх #14775
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    спасибо

17. Вверх #14776
    Не покидает форум
    то, в чем удобней ребенку и в чем ребенок хочет видеть себя на фото с первого звонка спустя много лет

18. Вверх #14777
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Посоветуйте где купить качественный рюкзак для подростка?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #14778
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    Покупаю фирму Антони Марато на итальянских распродажах)) Моему сейчас 11.5, беру уже мужскую М-ку, ну очень подрос...)) Когда был меньше, из детского раздела на 2- 4 года больше покупала, фирма чуток маломерит, рост укорачивала). Цена выходит великолепная) У нас за 12-15 евро можно только китай купить) а у Марато, мне нравится, слим фасоны, очень стройнит, делает пышного парня стильным и взрослым). А качество.. вообще, красота) Рубахи беру 30 % полиэстера и хлопок- постирала вечером- утром высохла и гладить не нужно) . Поло у них отличные) Брюки синие выбираю, пошив как джинсовый с 2-3 % лайкра, аналогично- стираются и не гладить, и без стрелок))) . Сейчас одни марато новые пришли, класснючие, вторые хочу на сменку купить, наверно здесь поищу, если сядут нормально, Марато в этом смысле безупречно) ).

20. Вверх #14779
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Кайт.Но на 7 выбора на подростков уже нет.Заказала в Офис престиже,выходит гривен на 100 дешевле.На днях должны привезти.Заказала две модели,т.к. одну "живьем" видела,а второй рюкзак по объему больше.При получении выберу.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

21. Вверх #14780
    illusion
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    можете херлитц посмотреть ... есть разные модели, на любой возраст и пол)
    должны быть в канцкораллах
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 739 из 776 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права