|
Не знаю я про 10кг, мои уже едят, 3-4кг в месяц на двоих, на протяжении уже 1,5 лет - проблемс нет
что может вызывать срыгивание я если честно не представляю, думаю стоит поговорить с врачем, но если кот не отощавший, активный и т.д....то даже не знаю, может именно мешок не удачный
Вот новые корма по\вились для кошек и собак. Может кому-то пригодится. Есть темка на форуме, вот их сайтик http:/ /evropets.com/g2887411-suhie-korma-dlya/page_2
Что-то я по ссылке корм не вижу((
Тогда так...https://forumodua.com/showthread.php?t=2191601
Вот Катюша я тоже смотрю что есть такие и не знаю. Вроде бы страны производители приличные может взять попробовать какой-нибудь. Собаке тоже смотрю, она у меня такая капризуля в еде...
А я хочу попробовать холистик взять на пробу для беременных и котят. У нас в этой категории только пронатюр.
Ира, если даешь мясо-с холистиком лучше не играть, я чуть коту почки не угробила такой песТней. Если холистик, то только корм и все. Если без мяса никуда, то ну нафик.
Да, и беременным на пробу лучше ничего не брать вообще. Пусть выносит, родит, котята подрастут, потом будешь экспериментировать. Послушай старую, больную женщину.
ПЫСЫ К холистикам относится любой беззерновой корм.
Вот тебя пожалуй послушаю...Пусть остается на старом корме и мяске.
БОЖЕ какая невообразимая красота!! БЛОНДИКА!!! с такими глазами!! а запястья королевские!!! - а наряд!!! это нечто!!!!!! Я влюбилась!!
и что делать если любовь к сфиням не проходит а только набирает обороты???
вот мои малышки - подрастают...
![]()
хочу спросить знатоков - мне тут одна покупательница рассказывала что бывает случаи когда сводят канадцев и дончаков - я так и не поняла для чего - нарошно? если такое делают - то объясните мне пожалуйста кто в курсе для чего это может быть сделано? Эта дама говорит что наши котята смахивают на дончаков - разве? мне кажется что ни чуть...
а вот и глазки разной степени раскрытости)))
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Mirraj; 05.02.2014 в 11:49.
любые изменения начинаются с себя
спасибо! мне кажется малышка разноглазка очень похожа на нашу Эмму...
прошу прощения за завошканный хвост - долго не могла понять - чтотакое с хвостом - пока не обнаружила что котята пока кормились очень интенсивно еще и хвост сосали - и он приобрел оригинальный цвет и фактуру из за этого... думаю со временем пройдет...
и еще - тут недавно обсуждалось оволосение сфинксов - наша Эмма изначально имела бархатный покров на лапках и на мордяхе, но во время беременности и кормления оволосела страшно!! поросла шерстью даже на спине - целиком... , только реденькая шерстка. Сейчас прошел месяц как перестала она лактировать и кормить - и смотрю - эта лишняя шерсть выкатывается потихоньку..
Последний раз редактировалось Mirraj; 05.02.2014 в 11:48.
любые изменения начинаются с себя
У меня Маркизоша тоже заволосился.вся спина .теперь у меня волосатый сфинкса ещё.ТАНЯ-ПЕбыла права.толстун похудел.его Сальвадор замучивает каждый день.гоняет по всему дому за ним
Наташа есть такое дело,вяжут наверное от большого ума,с целью раздеть канадца до резинки,я так думаю. У меня девочка кота просила в разведение для своей "канадки",а кошка 100% дон.И ей уже заводчики об этом писали,объясняли,и до неё вроде дошло,потом смотрю купила таки канадского кота.Ну нормально? Аргумент у неё в пользу своей заводчицы - это то что у неё оптом все помёты в Германию покупают как канадцев. Разве нормальный заводчик может продавать котят оптом? Это пипец,короче. А меня в чёрный список внесла,чтоб не вразумляла её.хочу спросить знатоков - мне тут одна покупательница рассказывала что бывает случаи когда сводят канадцев и дончаков - я так и не поняла для чего - нарошно? если такое делают - то объясните мне пожалуйста кто в курсе для чего это может быть сделано? Эта дама говорит что наши котята смахивают на дончаков - разве? мне кажется что ни чуть...
Вяжут для голости, но у таких вязальщиков мозг отсутствует напрочь, приобретая голость от дончака в комплект входит: облегчение костяка, сужение ушей, высокий постав ушей, меняется форма глаз, Уже становится грудная клетка. Т.е. это уже на канад и не дончак - а КАНДОН.
Вон опять "сфинксы в мехе" в продаже.Кто как может добавляет "изюминку"
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/3-kanadskih-sfinksika-v-mehe-1-mes-torg-ID8shaW.html#4c6ebd01f8
Социальные закладки