|
Девочки! Будьте внимательны в магазинах! Не теряйте голову, закрывайте сумки на замок и не выпускайте их из рук. У меня вытащили в одном из магазинов кошелек с деньгами на отпуск и документами. Это была невысокая женщина, цыганской внешности и парень. Парень прикрывает, женщина подходит близко-близко, якобы тоже рассматривает вещи, при этом будто подталкивает.
Не сочтите за оффтоп, надеюсь, кого-то мое напоминание убережет от несчастья.
А по теме, в Ле Гранде отличные босоножки и шлепанцы по 300-400 грн.
здравствуйте, девочки! Может не совсем по теме, подскажите, пожалуйста, где низкие цены на золото? Интересует Поскот или Ривьера. Спасибо
а мой кошелёк не выдерживает соблазна в Волкере, ещё пару недель назад сказала себе стоп , НО сегодня захожу уже новая коллекция и в уголке минус 70 остатки роскоши и нашла ведь такие отпадные босоноги , что страсть их купить перекрыла разум напрочь . Вот пришла и думаю. зачем. Теперь к ним ещё сумку нужно прикупить , опять расходы... вообщем жду когда все скидки закончатся окончательно и пойду смело на сапоги, кстати может кто видел что то приличное на осень/зиму???
А кто в курсе- в Чикко прошлую зиму-осень со скидками не вынесли из закромов?
была в чикко поза вчера.искала на выписку что-то вязанное-ничего не увидела ни в новой,ни в старой коллекции.сказали осень еще не завезли(тц европа)
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
А я сегодня была на Пушкинской в Зебре.У них тоже приятные скидки .взяла классный костюм был 2200.обошелся 1100.Я просто юблю их вещи .у меня классическое платье футляр ему 5 лет.Актуально всегда
Кто знает - когда в ближайшее время в Ривьере намечаются скидки?)
Searching for
уже не раньше декабря
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Cosmopolitan Shopping Night - 12-13 октября, ТЦ "Среднефонтанский"!!!
а кто знает что на след.неделе в Брокарде? На что -30% ?
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Социальные закладки