|
Ну да, несущая. Оказывается, она не цельная. А из какого-то строймусора. Часть стены - бетонный блок, а местами - кирпич. Я когда окна меняла, тоже была "приятно" удивлена, когда рабочие раму выломали и кирпич посыпался. Правда у меня все было не так трагично, но то, что дом строили по принципу "я его слепила из того, что было" впечатляет))
И ломать дом в выходные он тоже не имеет права))) Мы просто плюнули и ушли гулять к морю. А сейчас вернулись - тишина))) Сверчки в палисаднике стрекочут) Пролом в стене забит фанерой, а горе-строитель уже метнулся на рынок и припер кирпич. (Может он перфоратор продал? Было бы здорово))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Бог мой, как меня умиляют машины соседских гостей, которые ставятся аккурат напротив моего въезда в гараж, и этих с... потом не найти же! Спрашивается, некуда что ли ставить больше? Ставьте куда приехали, ан нет!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Гости - фигня. Вот соседи по частному сектору, у которых 3 или 4 машины (сам понять не могу, сколько) и минимум 2хместный гараж, ставящие пепелац ровно под ворота моего гаража - это верх наглости. Причём на спущенные (не порезанные) 4 колеса дулись, но продолжали ставить)) Уже даже думал на буксир взять и прокантовать по ближайшему забору, потом решил не криминалить, сходил за стремянкой и просто неаккуратно пособирал виноград, в т.ч. растущий ровно над всем передгаражным пространством. Видимо, после отмывания засохшего виноградного сока и выколупывания сего чудесного продукта из всех щелей ставить под ворота перестали)
Glory to Arstotzka!
Не, ну как же так!
Я ведь здесь вчера стоял/загорал/грибы собирал (нужное подчеркнуть), а сегодня уже вы здеся!
Я тоже негодую когда на стоянке у работы мне приходится лишние 5-7 метров пешком топать!
У народ, никакой личной жизни и уважения...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Мои уроды-соседи снова курят в общем коридоре на площадке... сегодня утром проснулась в дыму, а их уже на площадке не былоне успела(((
Написала вторую записку. Более содержательную.
Подскажите, есть ли какие-то датчики дыма, чтоб при курении сразу пищать начинало? (ну что-то в этом роде) Хочу словить гадов и поговорить лично, очевидно, с выбрасыванием их с 10 этажа.... надоело... раньше хоть только вечером курили (около 11 часов), а теперь рано утром...
Olga Ropejumper, два дилетантских вопроса и одно личное мнение:
1. Что бы было, если бы Вы "успели"?
2. Огласите тексты 1-й и 2-й ("более содержательной") записок (С о в е т: вместо матюков пишите троеточия!)
3. По-моему, они имеют право курить в общем коридоре (Я - не Бог, могу ошибиться!)
В местах общего пользования? Нет, конечно! А с нового года еще и штраф.
Что Вы говорите? Спасибо!
Зайти в мой подъезд невозможно: курят мужик со 2-го этажа и квартирант - с 5-го. Хочется быстрее подняться в квартиру!
Скажите, пожалуйста, мне можно требовать с них уплаты штрафа на месте (Ссылки на Narelen, думаю, будет достаточно, да и $ 1000 - тоже?) или прибегнуть к более простому средству - АКМ-7,62 мм?
Ссылку лучше дать на Кодекс Украины про административные правонарушения и ЗУ "Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу на здоров'я населення" . Накладається повна заборона куріння у приміщеннях закладів ресторанного господарства, об'єктів культурного призначення, органів державної влади та органів місцевого самоврядування, інших державних установ, у приміщеннях та на території спортивних і фізкультурно-оздоровчих споруд та закладів фізичної культури і спорту (дана заборона запрацювала з 17.06.2012 р.) та на стаціонарно обладнаних зупинках маршрутних транспортних засобів тощо .
А дома-то и места общественного пользования где?
Ну дык...закон-то прочтите...
" громадське місце - частина (частини) будь-якої будівлі,
споруди, яка доступна або відкрита для населення вільно, чи за
запрошенням, або за плату, постійно, періодично або час від часу,
в тому числі під'їзди, а також підземні переходи, стадіони; "
Ну и собссно, статья 13: "Забороняється куріння тютюнових виробів:
1) у ліфтах і таксофонах;
2) у закладах охорони здоров'я;
3) у навчальних та освітньо-виховних закладах;
4) на дитячих майданчиках;
5) на спортивних майданчиках;
6) у під'їздах жилих будинків;
7) у підземних переходах; "
Зачем мне читать весь закон, если уважаемая Narelen приведёт соответствующие выдержки? Спасибо!
Слушайте, может распечатать на работке эти выдержки и расклеить, например, около лифтов?
Социальные закладки