Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 739 из 1711 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 34202
  1. Вверх #14761
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Эммм..... это хоть не несущая стена?
    А как же! Внешшняя стена, раз кусок выпал в палисадник.

2. Вверх #14762
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Эммм..... это хоть не несущая стена? А то скоро попадете в сюжет АТВ. И будут вас расселять
    Ну да, несущая. Оказывается, она не цельная. А из какого-то строймусора. Часть стены - бетонный блок, а местами - кирпич. Я когда окна меняла, тоже была "приятно" удивлена, когда рабочие раму выломали и кирпич посыпался. Правда у меня все было не так трагично, но то, что дом строили по принципу "я его слепила из того, что было" впечатляет))

Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    А Вы ему напомните, что он не имеет права проводить ремонтные работы в выходные дни без согласия соседей
    И ломать дом в выходные он тоже не имеет права))) Мы просто плюнули и ушли гулять к морю. А сейчас вернулись - тишина))) Сверчки в палисаднике стрекочут) Пролом в стене забит фанерой, а горе-строитель уже метнулся на рынок и припер кирпич. (Может он перфоратор продал? Было бы здорово))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #14763
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ну да, несущая. Оказывается, она не цельная. А из какого-то строймусора. Часть стены - бетонный блок, а местами - кирпич. Я когда окна меняла, тоже была "приятно" удивлена, когда рабочие раму выломали и кирпич посыпался. Правда у меня все было не так трагично, но то, что дом строили по принципу "я его слепила из того, что было" впечатляет))

И ломать дом в выходные он тоже не имеет права))) Мы просто плюнули и ушли гулять к морю. А сейчас вернулись - тишина))) Сверчки в палисаднике стрекочут) Пролом в стене забит фанерой, а горе-строитель уже метнулся на рынок и припер кирпич. (Может он перфоратор продал? Было бы здорово))
    Вы на него петицию в ЖЕК накатайте, а то не ровен час дом сыпаться начнёт. А тут ЖЕК какие-никакие, но примет меры.

4. Вверх #14764
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Вы на него петицию в ЖЕК накатайте, а то не ровен час дом сыпаться начнёт. А тут ЖЕК какие-никакие, но примет меры.
    Тож так думаю, хоть акт какой-то составят на крайний случай. А раз дом так легко разваливается - то тем более.
    Не помню, в каком городе - несколько месяцев назад весь подъезд обвалился. Отвечал именно ЖЭК.

5. Вверх #14765
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Бог мой, как меня умиляют машины соседских гостей, которые ставятся аккурат напротив моего въезда в гараж, и этих с... потом не найти же! Спрашивается, некуда что ли ставить больше? Ставьте куда приехали, ан нет!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #14766
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Бог мой, как меня умиляют машины соседских гостей, которые ставятся аккурат напротив моего въезда в гараж, и этих с... потом не найти же! Спрашивается, некуда что ли ставить больше? Ставьте куда приехали, ан нет!
    Гости - фигня. Вот соседи по частному сектору, у которых 3 или 4 машины (сам понять не могу, сколько) и минимум 2хместный гараж, ставящие пепелац ровно под ворота моего гаража - это верх наглости. Причём на спущенные (не порезанные) 4 колеса дулись, но продолжали ставить)) Уже даже думал на буксир взять и прокантовать по ближайшему забору, потом решил не криминалить, сходил за стремянкой и просто неаккуратно пособирал виноград, в т.ч. растущий ровно над всем передгаражным пространством. Видимо, после отмывания засохшего виноградного сока и выколупывания сего чудесного продукта из всех щелей ставить под ворота перестали)
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #14767
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Гости - фигня. Вот соседи по частному сектору, у которых 3 или 4 машины (сам понять не могу, сколько) и минимум 2хместный гараж, ставящие пепелац ровно под ворота моего гаража - это верх наглости. Причём на спущенные (не порезанные) 4 колеса дулись, но продолжали ставить)) Уже даже думал на буксир взять и прокантовать по ближайшему забору, потом решил не криминалить, сходил за стремянкой и просто неаккуратно пособирал виноград, в т.ч. растущий ровно над всем передгаражным пространством. Видимо, после отмывания засохшего виноградного сока и выколупывания сего чудесного продукта из всех щелей ставить под ворота перестали)
    Мы там часом не по соседству живем?
    У нас тоже у большинства по 3-4 машины и один чехол все время пытается втулить свою как раз 4-ую напротив моего забора
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #14768
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Мы там часом не по соседству живем?
    У нас тоже у большинства по 3-4 машины и один чехол все время пытается втулить свою как раз 4-ую напротив моего забора
    Налейте на машину валерьянки. Когда котики налижутся, через неделю насыпьте крупы или крошек, покормите птичек ))

9. Вверх #14769
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    недано приезжала подруга ко мне в первый раз,по незнанию машину оставила на ЧЬЕМ ТО месте,выходим через часик,а на капоте лист бумаги, на нем Большой красный кирпич и надпись- В СЛЕдующий раз не предупреждаю...

10. Вверх #14770
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от jgznmdvfhnt Посмотреть сообщение

недано приезжала подруга ко мне в первый раз,по незнанию машину оставила на ЧЬЕМ ТО месте,выходим через часик,а на капоте лист бумаги, на нем Большой красный кирпич и надпись- В СЛЕдующий раз не предупреждаю...
    Он что купил это место или что?! Если машину все таки в следующий раз тронут, то кирпич с письмом-прямое доказательство!

11. Вверх #14771
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Не, ну как же так!
    Я ведь здесь вчера стоял/загорал/грибы собирал (нужное подчеркнуть), а сегодня уже вы здеся!
    Я тоже негодую когда на стоянке у работы мне приходится лишние 5-7 метров пешком топать!
    У народ, никакой личной жизни и уважения...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

12. Вверх #14772
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Мои уроды-соседи снова курят в общем коридоре на площадке... сегодня утром проснулась в дыму, а их уже на площадке не было не успела(((
    Написала вторую записку. Более содержательную.

Подскажите, есть ли какие-то датчики дыма, чтоб при курении сразу пищать начинало? (ну что-то в этом роде) Хочу словить гадов и поговорить лично, очевидно, с выбрасыванием их с 10 этажа.... надоело... раньше хоть только вечером курили (около 11 часов), а теперь рано утром...

13. Вверх #14773
    User banned
    Olga Ropejumper, два дилетантских вопроса и одно личное мнение:
    1. Что бы было, если бы Вы "успели"?
    2. Огласите тексты 1-й и 2-й ("более содержательной") записок (С о в е т: вместо матюков пишите троеточия!)
    3. По-моему, они имеют право курить в общем коридоре (Я - не Бог, могу ошибиться!)

14. Вверх #14774
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    В местах общего пользования? Нет, конечно! А с нового года еще и штраф.

15. Вверх #14775
    User banned
    Что Вы говорите? Спасибо!
    Зайти в мой подъезд невозможно: курят мужик со 2-го этажа и квартирант - с 5-го. Хочется быстрее подняться в квартиру!
    Скажите, пожалуйста, мне можно требовать с них уплаты штрафа на месте (Ссылки на Narelen, думаю, будет достаточно, да и $ 1000 - тоже?) или прибегнуть к более простому средству - АКМ-7,62 мм?

16. Вверх #14776
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Что Вы говорите? Спасибо!
    Зайти в мой подъезд невозможно: курят мужик со 2-го этажа и квартирант - с 5-го. Хочется быстрее подняться в квартиру!
    Скажите, пожалуйста, мне можно требовать с них уплаты штрафа на месте (Ссылки на Narelen, думаю, будет достаточно, да и $ 1000 - тоже?) или прибегнуть к более простому средству - АКМ-7,62 мм?
    Ссылку лучше дать на Кодекс Украины про административные правонарушения и ЗУ "Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу на здоров'я населення" . Накладається повна заборона куріння у приміщеннях закладів ресторанного господарства, об'єктів культурного призначення, органів державної влади та органів місцевого самоврядування, інших державних установ, у приміщеннях та на території спортивних і фізкультурно-оздоровчих споруд та закладів фізичної культури і спорту (дана заборона запрацювала з 17.06.2012 р.) та на стаціонарно обладнаних зупинках маршрутних транспортних засобів тощо .

17. Вверх #14777
    User banned
    А дома-то и места общественного пользования где?

18. Вверх #14778
    А дома-то и места общественного пользования где?
    Ну дык...закон-то прочтите...

" громадське місце - частина (частини) будь-якої будівлі,
    споруди, яка доступна або відкрита для населення вільно, чи за
    запрошенням, або за плату, постійно, періодично або час від часу,
    в тому числі під'їзди, а також підземні переходи, стадіони;
    "

Ну и собссно, статья 13: "Забороняється куріння тютюнових виробів:

1) у ліфтах і таксофонах;

2) у закладах охорони здоров'я;

3) у навчальних та освітньо-виховних закладах;

4) на дитячих майданчиках;

5) на спортивних майданчиках;

6) у під'їздах жилих будинків;

7) у підземних переходах; "

19. Вверх #14779
    User banned
    Зачем мне читать весь закон, если уважаемая Narelen приведёт соответствующие выдержки? Спасибо!
    Слушайте, может распечатать на работке эти выдержки и расклеить, например, около лифтов?

20. Вверх #14780
    Зачем мне читать весь закон, если уважаемая Narelen приведёт соответствующие выдержки? Спасибо!
    Слушайте, может распечатать на работке эти выдержки и расклеить, например, около лифтов?
    Действительно... Тогда "курим" дальше статью 13 этого закона (спешалли фор С.В.)

" У місцях та закладах, де куріння заборонено, має бути
    розміщена наочна інформація, яка складається із графічного знака
    про заборону куріння та тексту такого змісту: "Куріння
    заборонено!".

Ответить в теме
Страница 739 из 1711 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права