|
Кто подскажет: отделка мраморной крошкой 20 дол/кв.м это нормальная цена? В эту сумму входит все: аренда лесов, установка, расборка, работа, материал.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Добрый день.Пришло время нам покупать плиты перекрытия и возникли вопросы.Отличаются ли они по качеству(звонили и каждый свои хвалит)? И что еще нужно учитывать при выборе ширины плиты(шире-меньше подъемов)? И нужно(лучше ли) рассчитывать что-бы одна плита перекрывала проем окна в несущей стене(есть залитая перемычка над ним и сразу армопояс)?
У меня возник вопрос. Сколько стоит 1м2 шпаклёвки стены под обои, чтобы не ногами конечно работали? А то я нашла людей, которые работают по 25 грн, вот как то вспомнилась поговорка: Дешёвая рыбка - ... юшка. Вы меня поняли. Просветите в этом вопросе, плиз.
Во-во, 40 грн - это более реальная цена. Кругом так, а 25 грн, это просто цену сбивают, чтобы взять работу, а потом такого намудрят. И будете потом искать ветра в поле , чтобы исправляли. Не советовала бы.
Для любителей натуральной черепички. - тоже думал кошелится на нее, но потом пару людей, у которых именно ею накрыто сами и отговаривали - мол пустая трата, только пристиж.... а цена мин в раза. стыков куча, нет не куча - мильйон)....
Да скрепя зубами вынужден ставить метал.... тока вот пленочки эти ( паро и гибро барьеры) не внушают доверия (((( - посмотрел на стройках, домик еще не достроен, а обрезки что на полу уже подгнили и разсыпаются, при чем не из дешовых.... - может рубероидом подниз вместо пленок?))
Дорогие друзья!!!
Простите, если недавно обсуждалось, я давно не штудировала эту тему.
Скажите, пожалуйста, на каком расстоянии от дома оптимально делать выгребную яму? (У кого частные дома за городом, где нет общегородской канализации, отпишитесь, у кого как).
И каков оптимальный уклон канализационных труб, ведущих в эту яму?
Какова должны быть параметры этой ямы?
Буду безумно благодарна за любую информацию по этому вопросу.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
На изучай про какаямыи септики
http://www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=45
и http://www.forumhouse.ru/forums/149/
Социальные закладки