Понятно.
Тогда подскажите, как кондиционер дезинфицируете - разбираете? или просто пшикаете на решетку?
|
Понятно.
Тогда подскажите, как кондиционер дезинфицируете - разбираете? или просто пшикаете на решетку?
💙💛
Еще ж кухне надо уделить внимание по дезинфекции:
10 самых грязных мест на кухне
Разделочная доска. ...
Губки и тряпки для мытья посуды и протирания поверхностей. ...
Раковина, кран и слив. ...
Мусорное ведро. ...
Посудомоечная машина. ...
Ручка и дверца холодильника. ...
Лотки холодильника для хранения овощей и разморозки мяса. ...
Кухонные полотенца.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Это что-то нервное может!?) В проекте "Я стесняюсь своего тела" была девочка она все мыла и руки мыла по 60 раз за день!))) Оказалось обсессивно-компульсивное расстройство!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Просто все это нужно периодически мыть. Также как моются, периодически, другие поверхности, полы, например. Ничем эти поверхности от других не отличаются.Тряпки и губки так сейчас вообще не проблема, куча всего одноразового. Периодически выбрасывать и стирать не надо. Мусорное ведро пакетом застилается- тоже чистое остаётся. Кто придумал эти 10 самых грязных мест? Какими это руками надо брать дверцу холодильника,чтобы она грязной была?
Последний раз редактировалось Это я; 02.11.2019 в 16:06.
Есть такое реалити-шоу "Помешанные на чистоте" . Как они только не дезинфецируют поверхности. Кто-то спиртом все протирает. Кто-то брызгает спреем стерилизационных. Часто парогенератор ичпользуют. Но большая часть помешанных просто Доместос по бутылке в день выливает.
Кстати, полезный совет в тему: если вам лень убирать, посмотрите хоть одну серию этого реалити, сразу подскочить с тряпкой в руках как подорванные))))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Листерин уже много лет в продаже.
Очень приятный на вкус.
По скидке можно купить 750мл за 120 грн
выкуплю за 30% цены
И вот эта вот процедура-полная фигня))) Есть у меня тоже керхер,я им рыталась почистить барабан кондиционера,но это очень сложно сделать,не разбирая и не вынимая барабан. Так позвали мы знакомых установщиков,думали у них процедура покруче....Пфф,то же самое,что и я делала: керхером попшикали,а толку? Если кондиционер без какой-то там системы самоочистки и на нем налипает пыль,как на моём,то поможет только вынуть барабан,запшикать хорошенько ядреным каким-нибудь средством,оставить на время,а потом смыть хорошенько душем,вот это действительно эффективно. Но барабан,собака,тяжело вынимается((
Социальные закладки