Моя Энергия в правильном направлении движется - значит всё ок))) не нужно меня бояться)
Привет. Могу предоставить свою кандидатуру в качестве расходного материала для тренировок проведения заклинаний на смерть. Вам тренировка, мне скорейший уход. Как вам такое предложение?
Что касается твоего желания работать исключительно в артхаусе и не тратить ни дня жизни на другую работу- это издержки воспитания. Кто-то когда-то тебе внушил, что работать не по душевному порыву, а за деньги- это недостойно высокоразвитого человека. Крайность.
Чушь. Совсем наоборот считают у меня родители. И я жил всю жизнь наоборот. Менял работы, которые не любил. И вот к чему это привело.
Привет. Могу предоставить свою кандидатуру в качестве расходного материала для тренировок проведения заклинаний на смерть. Вам тренировка, мне скорейший уход. Как вам такое предложение?
А зачем тебе уходить в Мир иной? Думаешь, что там жизни нет? Потом воспользуются твоей душой и будешь служить какой-нибудь Ведьме) Оно тебе надо?
Социальные закладки