Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 739 из 1473 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 29455
  1. Вверх #1

2. Вверх #14761
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Согласно описанию выше, адресат-пользователь, Вы..вообще ничего не можете. Ан нет, можете, строго следовать поступающему программному коду. Это наверное не возможность, а почетная обязанность..ведь если идёт программа сверлить, фаску точно снимать будет некому и наоборот.
    Чел, количество выполняемых операций у людей поболее любой программы станка с чпу.
    А что если заготовки закончились, полковнику никто не пишет?

3. Вверх #14762
    Не покидает форум
    Никак не описали, даже намека не было..поэтому я ничего по этому поводу писать не собираюсь.
    Значит Вы не можете описать "свой ум". Жаль.
    Если идет дождь, земля становится мокрой

4. Вверх #14763
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    OK, сука, я приду.
    И как?
    А то Вы на "ум" переключились и забыли про главное

5. Вверх #14764
    Цитата Сообщение от свет знает все Посмотреть сообщение
    И как?
    Да, кстати .. "свой ум" как отражение качеств имеющейся личности.

Сходите ка в театры.

6. Вверх #14765
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Да, кстати .. "свой ум" как отражение качеств имеющейся личности.

Сходите ка в театры.
    Ваше пространство является прекрасным отоброжением Вашей личности. И я не Вас спрашивала )))

7. Вверх #14766
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Это и есть конвеер , несколько разных программ соединенных общей логикой: из внешнего источника поступил файл, программа анализа типа файла определила что это электронное письмо , передает программе анализатора заголовка электронных писем (получаем адресата) , передаем данные (адресат) программе поиска пользователя и получаем ответ (есть такой), эл. письмо передается программе анализатора всего эл. письма (а не спам ли это) получаем ответ таки не спам, передаем письмо программе доставки эл писем письмо попало в почтовый ящик пользователя. Где-то так.
    Здесь есть подобие, можно представить каждую из нескольких программ в конвейере как отдельные программы?
    Ведь наверняка они прописываются как отдельные программы и потом включаются в конвейер в систему общей логики?
    Допустим, что это ИИ и есть анализ процессов и когда работает какая-то из программ в конвейере она выполняет свою задачу..допустим с учётом предыдущей программы и последующей, то есть она типа информирована о всем процессе, от постановки заготовки в "бабу" станка и до извлечения детали.
    Могут ли каждая из программ в конвейере считать себя самостоятельными программами?( Если дать им такую возможность как самоидентификация)
    Если да, это будет приблизительным описанием понятия "свой ум".
    При понимании общей логики программы, никто и никогда не сможет сказать "свой ум".
    Да, можно присвоить себе часть программы и считать ее своей, собой..но ведь процесс идёт иной, присваивают пользователю IP и все программы которые работают в рамках этого адреса, пользователь начинает считать собой и своим умом. IP адрес назначается на время, время так называемой жизни.
    И это всё касается только одной части двойственности, вторая часть..та о которой говорят как о спящей, старается сделать ум ясным.. прозрачным.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #14767
    Иллюминатор
    Чел, количество выполняемых операций у людей поболее любой программы станка с чпу.
    А что если заготовки закончились, полковнику никто не пишет?
    Понимание малого, даст понимание и большого.
    Заготовок будет, работайте.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #14768
    Постоялец форума
    И как?
    Встреча прошла замечательно я, как обычно, прикрылся большим количеством молодых и красивых девушек и женщин. Так , что мужчина, которому явно надо, не смог , в силу своего такта, подойти ко мне.
    Правда пришлось трёх утопить в пруде, но это пошло им на пользу.
    И на всякий случай, если кто-то хочет получить от меня удовлетворение, не теряйте время зря, не стоит меня публично обзывать, это не очень красиво смотрится и абсолютно бесполезно. Значительно проще меня вызвать на дуэль, я выберу оружие, находим пустырь, берём или не берём секундантов и вперёд и с песней...Да, в зависимости от исхода могут посадить, но когда это кого-то останавливало.
    Если же, кто-то хочет сразу воспользоваться системой правосудия, то не теряйте время на разговоры со мной, сразу идите в полицию.

10. Вверх #14769
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Может сразу в терроборону. Вдруг Пустой там.
    если следовать логике, то по написанным ранее сообщениям на эту тему, ему ближе дрг

11. Вверх #14770
    Не покидает форум
    И как?
    О главном никто не забыл, вы же все знаете Вам же известны последние тенденции в иллюзиях ума ?

12. Вверх #14771
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Встреча прошла замечательно я, как обычно, прикрылся большим количеством молодых и красивых девушек и женщин. Так , что мужчина, которому явно надо, не смог , в силу своего такта, подойти ко мне.
    И на всякий случай, если кто-то хочет получить от меня удовлетворение, не теряйте время зря, не стоит меня публично обзывать, это не очень красиво смотрится и абсолютно бесполезно. Значительно проще меня вызвать на дуэль, я выберу оружие, находим пустырь, берём или не берём секундантов и вперёд и с песней...Да, в зависимости от исхода могут посадить, но когда это кого-то останавливало.
    Если же, кто-то хочет сразу воспользоваться системой правосудия, то не теряйте время на разговоры со мной, сразу идите в полицию.
    Олег, в подобной ситуации искажения Вашей темы и публичного обзывания Вас мною, плюс обвинения, положительным может быть только то, что Вам за Ваше поведение будет поставлено +10 n-ой степени к терпению. Еще раз спасибо за разговор.

Но право, я не понимаю почему Вы не могли или сразу не рекомендовать быть в этой теме, или впоследствии.
    Отстань, это не для тебя, - всё же мне более понятно. Выражение может быть в других словах, другой тональности и т.д.

Мне конечно стало это понятно давно, а я проявила ненужную настойчивость. А Вы получили малоприятную ситуацию.

Ну и мне - минус 10 n -ой степени в карму за бесполезность.
    Я понимаю просто - мне нужно забыть тему, всех ее участников, и ничего более.

13. Вверх #14772
    Понимание малого, даст понимание и большого.
    Заготовок будет, работайте.
    Если принять, что есть Ум и только, тогда ступени, предложенные автором темы как ум разум интеллект, это ступеньки ведущие у Уму. Пониманию и применение в жизни тех самых трех принципов - создать, поддерживать, убрать мешающее, в цикле.

14. Вверх #14773
    User banned
    Вас тут публично "называл" или "обозначал" только один человек ))
    если это конечно не сама а33
    Да и не безполезно все. ))
    Это же Ваше пространство? Вас отображает? Многое о Вас говорит гуру0))))
    Последний раз редактировалось свет знает все; 21.08.2022 в 21:07.

15. Вверх #14774
    На моем участии в теме в последнее время можно наглядно показать то отрицательное, что дает выяснение отношений, в смысле опускания в сплетни, в тот обезьяний ум, о котором упоминали прежде.
    Если есть только допуск к ступеньке ум, то необходимо приложить немало усилий, чтобы не оказаться обезьяной с гранатой, которая и сама взорвётся и разрушит то, что окажется рядом.
    Печальный вывод, но что есть, то есть.
    Вас учить, только портить, - это то что давно мне озвучил Пустой. Надо было сразу понимать истинное значение его слов. Но я плохо понимаю значение пословиц, как оказалось. Зачем сознанию шудры инструменты более высокго уровня сознания?
    Правильно, не за чем.
    Можно было бы добавить нечто позитивное вроде как - ну в следующем воплощении. Только это уже буду не я нынешняя. А мне доживать с собой такой, какая нынче есть. Проснусь ли я когда-то не такой как вчера, будет ли на часах 6:00. Понятия не имею. И пора перестать об этом задумываться.
    Надеюсь, что это итоговое сообщение последнее в плане - познай себя, a33.

16. Вверх #14775
    Постоялец форума
    Олег, в подобной ситуации искажения Вашей темы и публичного обзывания Вас мною, плюс обвинения, положительным может быть только то, что Вам за Ваше поведение будет поставлено +10 n-ой степени к терпению. Еще раз спасибо за разговор.

Но право, я не понимаю почему Вы не могли или сразу не рекомендовать быть в этой теме, или впоследствии.
    Отстань, это не для тебя, - всё же мне более понятно. Выражение может быть в других словах, другой тональности и т.д.

Мне конечно стало это понятно давно, а я проявила ненужную настойчивость. А Вы получили малоприятную ситуацию.

Ну и мне - минус 10 n -ой степени в карму за бесполезность.
    Я понимаю просто - мне нужно забыть тему, всех ее участников, и ничего более.
    Кто кроме Вас самой может определять для Вас эта тема или нет. Опять таки, сегодня она может быть для Вас бесполезной, а завтра очень даже очень и наоборот.
    А эмоциональность свойственна людям, особенно в момент пробуждения и роста.

17. Вверх #14776
    Не покидает форум
    Здесь есть подобие, можно представить каждую из нескольких программ в конвейере как отдельные программы?
    Ведь наверняка они прописываются как отдельные программы и потом включаются в конвейер в систему общей логики?
    Допустим, что это ИИ и есть анализ процессов и когда работает какая-то из программ в конвейере она выполняет свою задачу..допустим с учётом предыдущей программы и последующей, то есть она типа информирована о всем процессе, от постановки заготовки в "бабу" станка и до извлечения детали.
    Могут ли каждая из программ в конвейере считать себя самостоятельными программами?( Если дать им такую возможность как самоидентификация)
    Если да, это будет приблизительным описанием понятия "свой ум".
    При понимании общей логики программы, никто и никогда не сможет сказать "свой ум".
    Да, можно присвоить себе часть программы и считать ее своей, собой..но ведь процесс идёт иной, присваивают пользователю IP и все программы которые работают в рамках этого адреса, пользователь начинает считать собой и своим умом. IP адрес назначается на время, время так называемой жизни.
    И это всё касается только одной части двойственности, вторая часть..та о которой говорят как о спящей, старается сделать ум ясным.. прозрачным.
    Ответ на первый вопрос - да.
    Ответ на второй вопрос - они и есть отдельные программы в рамка операционной системы, которая может работать в рамках кластера, которые объединены в облако, в рамках сети интернет.

18. Вверх #14777
    Тут ты ошибаешься.
    Всё есть a33. И я, и не я, и гуру, и последователи, и ты, и весь этот мир.
    Я просто уверена, и кто разубедит меня?

19. Вверх #14778
    Кто кроме Вас самой может определять для Вас эта тема или нет. Опять таки, сегодня она может быть для Вас бесполезной, а завтра очень даже очень и наоборот.
    А эмоциональность свойственна людям, особенно в момент пробуждения и роста.
    Нельзя уходить преждевременно, но и нельзя так настойчиво цепляться за жизнь. Как я. Я просто не понимала, что делаю. Всё хорошо в меру. И это самое сложное - о мере, о своей ответственности, о том, что можешь ты, о том что тебе нужно. Мне всегда нравился минимализм, а в теме я себе изменила. Неприятно и мне, и всем вокруг.
    Нужно смотреть не на то, что ты можешь взять, а на то, что ты можешь дать.

20. Вверх #14779
    Постоялец форума
    Да, я помню, что меня ещё называли " земляным червяком", но.... если Ваш ребенок Вас начнёт обзывать, не понимая сути происходящего, то Вы ему за это сделаете секир-башка?
    Кроме того, я долгое время сам обучал людей разным способам защиты и нападения, наверное я могу за себя постоять.

21. Вверх #14780
    Да, я помню, что меня ещё называли " земляным червяком", но.... если Ваш ребенок Вас начнёт обзывать, не понимая сути происходящего, то Вы ему за это сделаете секир-башка?
    Кроме того, я долгое время сам обучал людей разным способам защиты и нападения, наверное я могу за себя постоять.
    А нужно ли постоять за свое я? Если слово я стало таким же отрицательным в теме как и ум?
    я не о теле

Ответить в теме
Страница 739 из 1473 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права