Запись в Гамету к Паненко на 2 августа отдана!!!
|
Запись в Гамету к Паненко на 2 августа отдана!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Отдам запись к Арбузовой на 7 августа на 16:00.
Если есть желающие могу ее поменять на раньше (конец июля)
Запись отдана
Последний раз редактировалось polya; 26.07.2012 в 23:24.
Я была к Никитюку по записи. Пришла во вторник, но внизу, на входе (регистратура вроде) сказали, что доктор уже ушел. Предложили записаться на среду, записалась на 9.45. Сказали как прийду, чтобы постучалась в кабинет и медсестре сказала, что я есть. Если по времени записываешься, то вызывают по списку. Я пришла в 9.40, в коридоре душно и 1 скамейка, на которой сидели 3 беременюшки, остальные 7 беременюшек стояли. Я сказала, что по записи, что мне нужно отметиться. Через минуту вышла медсестра назвала мою фамилию и я зашла. Как я писала выше, через 5 мин я уже спускалась вниз. Может повезло, что так все быстро прошло, а может это потому что по записи.
Воду специально не пила (и так все время бегаю). Наверное важно, чтобы мочевой не был пустым, но напиваться воды, а потом "танцевать" под кабинетом согласитесь не очень весело.
polya,почистите личку,она переполнена.Сообщение отправить нельзя и дозвониться не могу !
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
ADIS2010 и KYTTY спасибо большое.
вчера ходила на узи к Паненко- разочаровалась полностью и в нем и в организации в 1м роддоме,считаю что это выброшенные на ветер деньги и уж очень его разрекламировали!
Я тоже выскажу свое недовольство по поводу организации приема в 1 роддоме- просто отвратительно, постоянно кто-то лезет в кабинет, тихий ужас. На первом плановом УЗИ были в Гамете - так это небо и земля, но то, что Паненко плох - не соглашусь, отличный дядька, а вот организация да - жуть!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская
У меня все было очень четко, я записалась на 10:40, пришла в 10:25, постучалась в кабинет назвала фамилию и ровно в мое время в 10:40 я вошла в кабинет.
Мы тоже относительно вовремя попали в кабинет, но то что туда постоянно лезли и стучали врачи и медсестры, пытающиеся провести своих без очереди - мне не понравилось, т.к. это отвлекает врача от работы, плюс еще девушка помошница Паненко ошиблась в моем описании вместо 19 нед и 5 дн. написала 22 нед. и 5 дней. На 3 плановое запишусь только в Гамету, там было намного приятнее, ну и опять к Паненко, т.к. нам он понравился говорит по существу, на вопросы отвечает вежливо, большего не нужно от врача.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская
Я тоже на третье плановое записалась в Гамету,раньше делала узи в первом роддоме, так там мне не понравилось то что многие идут без очереди, их заводят врачи, в итоге у меня запись была на час а зашла я наверное в 13.40.
Подскажите как принимает Никитюк
скажите пожалуйста сколько стоит узи на 30 неделе беременности
на посёлке узи 60-70 с доплером 110-120
Социальные закладки