|
Сгоняла на Привоз. Хорошо, что у меня склероз и я не помню, что первый понедельник месяца выходной! Так бы не пошла )))))
Купила кукурузку и перцы на фаршировку. Вечером будет чем заняться.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Приехали домой я тоже пожарила битки вчерашние свинячьи, купила 1.5 кг пупков куриных , закинула в мультю стушила с лук , морковь, болг. перец и томат. Очень уважают мои мальчики такую подливу под любой гарнир.
Мой мелкий совершенно не ест никакую молочку, совершенно никакую, уже тот творог мешала с чем хочешь, только попадет на язык караул, идет полощет рот и для верности вытирает салфеткой язык)).
И слава богу нет у на никакого воспаления легких, есть бронхит, и уже нет температуры , я счастлива!
Максим Михайлович 21.11.12.
А у меня мелкая вдруг присела на цветную капусту в сухарях с жареной рыбкой и огурцом. Именно так, и ничего больше. Третий день подряд один и тот же ужин.. Хорошо, мужу пока не надоело, а старшая вообще все съест, главное, чтоб еда))))))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Доброе утро, хозяюшки....у нас сегодня доедалки, вчера испекла кекс сметанный (Оля блог) какой же он волшебный мммммммммм) вот и наш завтрак.
в добавок к нашему ремонту сломался бойлер и что за напасть такая(((( есть у кого-то варианты какой брать лучше? и не дорого желательно.....
Магия красоты в каждом макияже
Всем доброго![]()
Как же хорошо на улице ! Ночью таааак громыхало !!!
Я вчера подобрела чутокнапекла творожных кексов с заварным кремом , сделала плавленный сыр из домашнего творога . И , знаете , всё отлично расплавилось , значит то что мы покупаем в магазинчиках фермерской продукции вообще не творог .... так продукт хим.промышленности
мне кума из Турции привезла набор специй суперских , вот я их в сыр насыпала . ВКУСНОТИЩА !
Всем привет!!!
Ну и хорошо же полило ночью - так дышалось легко!
Девушки, милые, а кто татуаж удалял? Набрела на тему Ольги Серовой - вроде удаляет красиво неодимовым лазером по адекватной цене (400 грн). Может кто-то порекомендует еще кого-то на Таирова? Моим бровям лет десять и они очччень устали и устарели, сейчас такое мало кто носит, да и на мне уже не очень.
По теме - мужу булочка с курфиле и сыром +кофе с молоком, малому рыбные котлетки (Олины последние) + ложка пюре+ салат из свеклы. Я пока на кофе, планирую курогрудь поймать;
На ужин сваяю похлебку из лопатки на томатной пасте, с грибами и сухариками.
Доброе утро всем! А наша рыбалка накрылась раньше, чем планировали))) Но я не очень то жалею, комары меня просто ЖРАЛИ! Но рыбы наловили прилично,
и щуку и карпов и кучу карасей Может я и типична, но по опыту только Электролюкс. Муж много лет только его советует всем знакомым и друзьям. А в технике он разбирается. У нас проработал почти 20 лет, и накрылся только из-за того, что прорвало трубу и вода лилась почти сутки, тены работали постоянно . Не заморачиваясь купили тоже Электролюкс,без вариантов.
Готовка: Жаренная рыба+салат. Все! Ничего не готовлю,доесть бы остатки. Моя косметолог с татуажем бровей,периодически подкрашивает их хной. Мне так нравится! Я задумываюсь тоже татуаж сделать,,,а ты удалить))) Вот парадокс))
Последний раз редактировалось Irinqa; 04.07.2017 в 08:59.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Вот я хочу удалить то, что было и со временем нанести что-то новое, более подходящее. Моя косметолог тоже с татуажем и тоже хной подкрашивает))
Только мне для создания нового надо к чертям вывести старое. Стрелки держатся отлично, я их через год-полтора пойду к кому-то добивать - за почти десять лет подвыгорели. Вот по бровям бы пройтись...
Утро доброе! Погода шикарная,никуда спешить не нужно. Тут сутра все с кесками, и я уже рецепт сметанного прошустрила, все есть,буду печь, а то кофе есть,а кекса нету....((( Аж захотелось аромата выпечки в такую уютную погодку!
На обед доедалки-бедра запекала, картошку по-селянски и много салата снова настругаю)))
Ну малому первое сварю, само собой. Муж приволок по ящику клубники,малины и голубики, наверное , заморожу. Мало морозила в этом году : что покупали, то в себя впихивали, витаминками так еще ни разу не запасались,наверное, как хомяки! И что радует,сын стал есть ягоды-фрукты много и часто!!!!
А я банки стерилизую, сейчас малиновое варенье закатаю и стушу пупки куриные. На ужин сварю гречку, салаты не идут, муж любит просто помидоры с оливковым маслом, ребенок просто посолить.Огурцы слабо идут. А кто то уже огурцы закатывал?Я вот думаю уже покупать или рано еще.
Все пройдет и это тоже...
Я неодимовым удаляла два года назал. Мне когда-то Эля сделала татуаж черной краской. Это сейчас все мастера говорят, что черную нельзя. Короче, когда я решила сменить форму бровей, получалось, что старые не вписываются в новую форму и надо было части удалять.
Удаляла дорого, по 1200 -1600 грн за сеанс. Сеансов было не меньше 6. Очень бледненькие следы остались, но это надо присматриваться.
Новые делала у Июшки на форуме, осталась очень довольна! Недорого, очень аккуратно и форму она умеет подобрать просто идеально.
Теперь вот хочу стрелки. Зрею и жду похолодания. Осенью, наверное, сделаю.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки