|
Привет.Кто знает в синево на бак посев мочи где пробирку покупать,у них или в аптеке можно?
И скиньте пожалуйста ссылку на группу вконтакте,спасибо)
так это ж хорошо. а у меня как попер так попер. уже ничем не спрятать, все начали задавать вопросы
Всем привет. А я сегодня супер мама и жена) встала около 7, приготовила всем завтрак,покормила,выдраила кухню и поехала сдавать анализы) вот жду когда пройдут 2 ч на глюкозу сдаю)
Здорово! а я ещё жду и прислушиваюсь)))
Прикольно))) в первую Б у меня на шестом месяце начали замечать только, но тогда я как то не думала про это и информации меньше было, а сейчас слишком много информации и всё жду чего то... и желательно по-быстрее)))
Поехали мы вчера на 7-ой км. Поставили авто на стоянке, дошли до первого ряда и ещё метров 300 по нему вперёд, как же у меня заболела пояснила и живот. Меня аж в жар всю бросило, так плохо стало. Искала стульчик где бы присесть хоть на 5 минут ... В общем развернулись и медленной походкой, потихоньку пошли к машине. Я немного расстроена, что ничего не купили. И странно что меня так прихватило. Уехали домой, ещё стояла часа 2 у плиты всё нормально. До сих пор не пойму что это было, может из-за быстрой хотьбы или жары![]()
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки