|
девочки поделитесь рецептом хорошего теста на пельмени, чтоб хорошо лепилось , раскачивалось , и было вкусным
Временное изменение схемы движения городского автобусного маршрута общего пользования №191.
С 19 ноября 2015 года движение автобусов данного маршрута по направлению к Мемориалу 411 батареи будет организовано:
- от ул. Балковской на ул. Раскидайловскую, разворот на ул. Раскидайловской, 68/1, по ул. Раскидайловской, на ул. Балковскую и далее по маршруту.
Аэропорт Одесса приглашает принять участие в конкурсе детского рисунка в рамках проекта «Новогодняя почта». Прием работ с 18 по 29 ноября. Условия участия
Международный аэропорт Одесса объявляет о старте конкурса детского рисунка в рамках ставшего уже традиционным проекта «Новогодняя почта». Из присланных на конкурс детских работ будут выбраны две, которые напечатают на новогодних открытках, и каждый желающий сможет бесплатно отправить их своим близким из Одесского аэропорта в период работы «Новогодней почты 2016».
Для желающих принять участие, необходимо прислать рисунок на тему «Новогодняя почта» по адресу: 65054, Одесса-54, Аэропорт ГА, ООО «Международный аэропорт «Одесса», пресс-служба, а также отправить его скан или фотокопию на e-mail: [email protected].
В конкурсе могут принять участие дети до 14 лет. Прием работ будет длиться с 18 по 29 ноября 2015 года. В письме следует указать ФИО ребенка, возраст, ФИО родителя или опекуна и контактный номер телефона для связи.
В период с 1 по 7 декабря подписчики официальной страницы аэропорта в социальной сети Facebook смогут голосовать за понравившийся рисунок. Среди работ, набравших более 20 «лайков», случайным образом будут определены два победителя, рисунки которых будут напечатаны на открытках «Новогодней почты 2016». А уже с 19 декабря каждый посетитель одесского аэропорта сможет сделать приятный сюрприз близким людям, подписав и отправив им новогоднюю открытку в любую точку Украины в специально открытом для этого мобильном почтовом отделении.
Люди, у вас газ есть?
Куда звонить спрашивать, ЖЭК этим не занимается...
Всем привет!
Девочки может кто встречал костюм пожарного?Нам в школу нужен.Переполошила все темы с костюмами,нигде не могу найти![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
спасибо. посмотрю на них
пыталась..я сама так тоже каталась на Украине.. но она не хочет..(
капец!!! ну и скорая... нас даже не с острой болью , при вывихе руки отвезли на слободку. а там я уже в наглую пролезла без очереди, бо карета скорой помощи ждала пока не поставят диагноз.
а вы уверенны что хотите ее пичкать лекарствами наперед???
моя дама никогда от меня не заражается.. а я от нее постояноо((( поэтому я просто проветриваю квартиру ( обильно, по паару часов за раз) потеплее одеваемся дома. и стараюсь много гулять. и влажная уборка важна.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Девочки, всем привет!!!
Сегодня замечательный день, потеплело.
Решила я вновь заняться массажами, после года перерыва. Если вас интересует антицеллюлитный, медовый и лифодренажные массажи. С удовольствием отвечу на ваши вопросы. А ещё устраиваю пред новогодние скидки)))
Мой малый в прошлом году очень хотел быть пожарным! Тоже перерыла весь интернет, ОФ, продавалки - нету! Так и не нашла((((( Может тебе повезет в этом году больше!
Знаю, тут девочка сама шьет костюмы, может спросить у нее ? http://forumodua.com/showthread.php?t=2166851&page=39
Я признаю свои ошибки......гениальными!
https://vk.com/photo-46991476_314779518 я только такой встречала, но они вроде на Таирова находятся
[QUOTE=Potemka;59538553]https://vk.com/photo-46991476_314779518 я только такой встречала, но они вроде на Таирова находятся[/QUOTE
Спасибо большое!Мне уже все равно в каком районе..![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки, с сайта Игрушки7 кто-то заказывает в ближайшие дни? может СП видели?
Девочки добрый вечер. Подскажите завтра грудничковый день а хочу попасть к Романовскому. Реально? Давно не была по четвергам и не знаю кол во людей.
Социальные закладки