|
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
это звиздец (((. масик во сне то ли подавился чемто (наверное слюнями), тто ли стал захлебываться. хорошо что спит на боку. расплакался. меня до сих пор трусит. теперь спать боюсь, чтото у него в животике булькает, воздуха что ли наглотался, то ли что (((. в голове только страшные картины...
У меня Женька два раза обедает, ещё и в братову тарелку лезит. Причём, его кормим первого, так он, едва завидев тарелку на столе, бежит туда с криком АМ и попробуй хоть что-то не дать, такой обиды он не простит.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Доброе туманное утро!!!!!!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе туманное утро!
малышей с датками!
V - you are my everything!
Да ничего там особенного не надо. Я беру слинг, надеваю одежду с доступом к груди - все. С собой для младшей беру памперсы, солнцезащитный крем, бепантен и одежду. Лекарства не беру, верю, что не понадобятся. Если что - там есть аптеки. Для старшей - одежду и крем от солнца. В самолет 2 или 3 вида развлечений, я купила многоразовые наклейки с Машей и медведем, картинку можно составлять, возьму пару карандашей и сборник невидимых раскрасок - ей хватит на 2 часа полета.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Бодрое утро. Девочки, как долго у ваших малявок насморк длился? У нас сегодня 10-й день уже, переживаю. Похоже, верхние режутся и это добавляет отёка. Сопли стали вязкие, раньше текли.
Добро утро!
невольно вспоминается песТня, многими нами услышанная в м/ф "Простоквашино", в исполнении Кота Матроскина: "Утро туманное, утро седое.."
http://******************/news/odess..._campaign=grup
Ага, форум ссылку не пускает. Это с Таймера.
Показать скрытый текст
Кусочек текста.
Последний раз редактировалось Иренион; 28.04.2015 в 07:52.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
пахнет жареным...
немного дополню, чтоб не искать:
с целью усиления контроля над соблюдением пограничного режима, предотвращения правонарушений в пределах контролируемых пограничных районах, в интересах защиты национальной безопасности на государственной границе Украины, а также минимизации рисков возникновения террористических угроз, Одесским пограничным отрядом введены дополнительные временные режимные ограничения в пределах территории Татарбунарского, Белгород-Днестровского, Овидиопольского, Коминтерновского районов Одесской области и городов Одесса, Ильичевск, Южный.
Как разъяснили в Одесском погранотряде, каждый житель пограничных контролируемых районов, в том числе все одесситы, должны носить с собой паспорт гражданина Украины.
«Если вы прописаны в другом, неконтролируемом пограничном районе, а в пограничном находитесь с определенной целью – например, отдыхаете, работаете, находитесь на лечении, то о цели вашего пребывания должен иметься отдельный документ. Например, справка с работы», - отметили пограничники.
По словам сотрудников погранотряда, эти же нормы касаются и переселенцев из зоны проведения АТО. У них, кроме паспорта, должна быть справка переселенца. «Сотрудники Госпогранслужбы имеют право остановить вас и проверить паспорт, а также сопутствующие документы», - подтвердили в Одесском погранотряде.
Социальные закладки