Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 739 из 1183 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 23645
  1. Вверх #14761
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    А так можно ведь в регистратуру позвонить и записаться
    дэвушка в регистратуре "мягко" ответила что они не записывают

2. Вверх #14762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Наташа, это горло от катетора побаливает, ему надо тёпленького попить и пройдёт. Анастезиолог смотрит анализы свёртываемость крови и ЭКГ. У тебя же анестезиолог Токарь был?

главное, что теперь манюню беспокоить ничего не будет
    Нет, Илона, не Токарь. Как мне объяснили, там 2 анестезиолога и они по полгода работают.
    Детям делали уже 4 операции и + обследования были под наркозом. Опыт есть общения с анестезиологами, подход совсем другой был. И по другому детки в себя приходили.

А про катетер я поняла. Таки да, потерпим!

3. Вверх #14763
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Нет, Илона, не Токарь. Как мне объяснили, там 2 анестезиолога и они по полгода работают.
    Детям делали уже 4 операции и + обследования были под наркозом. Опыт есть общения с анестезиологами, подход совсем другой был. И по другому детки в себя приходили.

А про катетер я поняла. Таки да, потерпим!
    я другого не знаю... Токарь классный анестезиолог. Наташа, главное это вы уже пережили и всё!!!

4. Вверх #14764
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за совет, психолог-он определяет причину или устраняет ее?
    ИМХО, хороший психолог и определяет проблему и помогает устранить её.
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #14765
    Посетитель Аватар для -Татьянка_
    Девочки, создала темку, у меня в этом году хороший урожай калины. Кому надо для деток от кашля, а так же от болезней сердца (и женских болезней)-обращайтесь в личку!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2444026&p=51242911#post51242911

Чай из калиновых ягод – лучшее средство для лечения кашля
    Часто простуда сопровождается кашлем, который трудно излечить. Прекрасно подходит для лечения кашля калина. В этом случае больному дают отвар из ягод. Для того чтобы приготовить отвар, необходимо 2 ст. л. ягод калины растереть в эмалированной посуде, образуя кашицу, залить стаканом кипятка и нагревать на водяной бане 15 минут. Затем отвар процедить и охладить. Долить 200 мл кипяченой охлажденной воды и принимать отвар по 1/3 стакана 3-4 раза в день.

Прекрасно излечивает хронический кашель калина с медом. Для приготовления лекарства необходимо ягоды ошпарить кипящей водой и протереть сквозь дуршлаг. Приготовленную кашицу перемешать с медом в отношении 1:1. Употребляют по 1 столовой ложке на голодный желудок.
    http://vekzhivu.com/article/376-kalina-ot-kashlya-luchshee-sredstvo
    http://cook-s.ru/kalina-na-zimy.html

6. Вверх #14766
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от -Татьянка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, создала темку, у меня в этом году хороший урожай калины. Кому надо для деток от кашля, а так же от болезней сердца (и женских болезней)-обращайтесь в личку!

Часто простуда сопровождается кашлем, который трудно излечить. Прекрасно подходит для лечения кашля калина. В этом случае больному дают отвар из ягод. Для того чтобы приготовить отвар, необходимо 2 ст. л. ягод калины растереть в эмалированной посуде, образуя кашицу, залить стаканом кипятка и нагревать на водяной бане 15 минут. Затем отвар процедить и охладить. Долить 200 мл кипяченой охлажденной воды и принимать отвар по 1/3 стакана 3-4 раза в день.

Прекрасно излечивает хронический кашель калина с медом. Для приготовления лекарства необходимо ягоды ошпарить кипящей водой и протереть сквозь дуршлаг. Приготовленную кашицу перемешать с медом в отношении 1:1. Употребляют по 1 столовой ложке на голодный желудок.
    А еще калина понижает давление. Гипертоники ею спасаются, а гипотоникам нужно просто это знать, на всякий случай)))

Фух , девочки, разгребла я свою кухню. Мыла таки средством для окон- его смывать не нужно, в отличия от всего остального. Со спиртом у меня не оказалось, зато оказалось с нашатырем. Поможет - не - поможет не знаю, но в шкафчиках теперь такой свежий запах!
    Последний раз редактировалось Это я; 07.10.2014 в 16:03.

7. Вверх #14767
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    а у нас хороший урожай ЛАВАНДЫ!!!!!!!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

8. Вверх #14768
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    ого уже детские смотрю начали давать...темка в кабинете зановостила...приват щедренький...

9. Вверх #14769
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки,подскажите,пожалуйста,где на форуме поискать самый простой телефон б.у. и подешевле надеюсь....
    Хочу свекрови симку с МТС поставить,ато ее интертелеком меня сегодня разорил....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

10. Вверх #14770
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Если эконом вариант, то Эпицентр однозначно. Там и выбор большой и есть много очень недорогой плитки. Если по дизайну и красоте, то самый лучший выбор на сегодня это "Керама-центр" на Прохоровской, 40. На объёме приличную скидку делают. Ну и вообще рекомендую туда съездить посмотреть, получите удовольствие! Все остальные магазины, это практически сток какой-то, да и с одних и тех же складов работают. Мы, в связи со строительством дачи, наверное всё на эту тему изучили
    в Эпицентр только ради плитки ехать бессмысленно, это тоже самое что и Новая Линия, товар одинаковый, в июле брали в Эпике плитку а потом приехали в Новую Линию и таже продукция и по тем же ценам......а мы тогда смотрели унитаз инсталяция, плитка, клей, сушилку, душевые,смесители, зеркала, тумбы с умывальником и мелочугу разную

11. Вверх #14771
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    в Эпицентр только ради плитки ехать бессмысленно, это тоже самое что и Новая Линия, товар одинаковый, в июле брали в Эпике плитку а потом приехали в Новую Линию и таже продукция и по тем же ценам......а мы тогда смотрели унитаз инсталяция, плитка, клей, сушилку, душевые,смесители, зеркала, тумбы с умывальником и мелочугу разную
    Я не знаю за какую НЛ речь, но я уже просто зареклась туда ездить. Там такой ассортимент и такие цены, что я вообще не знаю кто и что там в принципе покупает? Вот абсолютно всё что там видела, однозначно дороже, чем везде, а за ассортимент вообще молчу. Всё время хочется спросить менеджеров, где они это барахло находят. В Эпицентре по ассортименту имеется в наличии от самого дешёвого, до крутой мозаики. Но опять таки, я в принципе покупаю кафель по другим критериям. Поэтому мне что там, что там смотреть не на что. Что касается сантехники, знаю места, где всё минимум на 10-20 % дешевле, поэтому тоже не вижу смысла за этим ехать туда. Зато в Эпике мне нравится покупать светильники. Иногда за бесценок, хоть и китайское г..., можно купить вполне симпатичные. Короче есть там некоторые позиции, ради которых есть смысл проехаться.
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #14772
    Мама года

Таня, а я Вам в личку написала, что хочу свои 1,5кг, а Вы мне ничего не ответили

13. Вверх #14773
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Добрый вечер, девочки!
    Ромашечка, спасибо за Френки!!! Малый счастлив))))
    Теперь нам нужен только Волчик... Давайте меняться - есть Жаббо, Долли, Хрюкало, Каченя, Игорь, Неня, Гип-Гип, Алло. Пишите в ЛС.

14. Вверх #14774
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Девочки! В пятницу в некоторых домах на поселке не будет воды!
    По сообщению»Инфоксводоканала» 10 октября некоторые Одесситы останутся без воды. Причиной тому проведение работ по замене ЗК Ду=400мм и установке монтажной вставки Ду=400мм по адресу: ул. Ак. Заболотного, 67 .
    В связи с этим 10 октября 2014 года с 09:00 до 23:00 воды не будет по следующим адресам:
    - Днепропетровская дорога, 77-109/3,
    - Марсельская, 32-52,
    - Высоцкого, 1-11,
    - Ак. Заболотного 54-66/2 и 57-79,
    - Сахарова, 18, 20, 28.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

15. Вверх #14775
    Мама года
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки!
    Ромашечка, спасибо за Френки!!! Малый счастлив))))
    Теперь нам нужен только Волчик... Давайте меняться - есть Жаббо, Долли, Хрюкало, Каченя, Игорь, Неня, Гип-Гип, Алло. Пишите в ЛС.
    Не за что!!! главное что малый счастлив...

16. Вверх #14776
    Посетитель Аватар для Potemka

Спасибо за калину) жду фрукту)

17. Вверх #14777
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    дэвушка в регистратуре "мягко" ответила что они не записывают
    Я завтра буду с малым у хирурга где-то после обеда, напишите мне в личку вашу фамилию и что там еще нужно для записи и я вас запишу!

18. Вверх #14778
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девочки, очень хочу флисовые пижамы малым, жду копанию
    условия у меня на стене https://vk.com/id5691099
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

19. Вверх #14779
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    всем приветик.
    Девочки, купила малому шапку без него, сегодня примерили,мне нравится, а малый на отрез отказался её одевать,сказал что он не малышня что бы с балабонами ходить, капец . вот такую http://arctic.prom.ua/p29351758-shapka-zimnyaya-alyaska.html,если кому-то надо, то мне обошлась в 50 грн с доставкой. цвет св. серый.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #14780
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    всем приветик.
    Девочки, купила малому шапку без него, сегодня примерили,мне нравится, а малый на отрез отказался её одевать,сказал что он не малышня что бы с балабонами ходить, капец . вот такую http://arctic.prom.ua/p29351758-shapka-zimnyaya-alyaska.html,если кому-то надо, то мне обошлась в 50 грн с доставкой. цвет св. серый.
    Привет, я такую же Ярику взяла нам она как раз, на Влада конечно не меряла ))), но как по мне была б маловата ))), шапками запаслись теперь нужно куртку искать зимнюю, всем доброе утро

Закрытая тема
Страница 739 из 1183 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права