Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 739 из 7288 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 145741
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #14761
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    вам просто не хватает экстрима (адреналина)
    та ну, хватает вполне я занимаюсь дайвингом на отдыхе и еще несколькими видами экстремальных спортов в Одессе

3. Вверх #14762
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    та налью лохам фчерепа даражая по самую кромку! уан шот - ол дэд!
    давай приходи

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Боцман ннадо?
    да бери пушку, вискарь и рабынь

а вот меня всегда удивляло, шо народ путает понятие "наличие мозгов", и способность лавировать по кабинетам и заглядывать в глаза нужным людям в нашем на 100% коррумпированном государстве при оценке своих шансов открыть собственное дело. разве это одно и то же? 1000 раз слышал фразу "у меня не хватает мозгов", когда на самом деле человек скорее всего просто недостаточно испорчен для того, шобы быть барыгой.
    та нет обычно смелости не хватает что в твоем понимании барыга? Предприниматель?
    Так всех кого знаю по кабинетам не ходят.
    Последний раз редактировалось ВВК_; 07.01.2016 в 14:33.

4. Вверх #14763
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    ну хорошо, бояре.
    шо нас ожидает в новом году, окромя небольшого, но уверенного даражая, обусловленного отложенным спросом и... ну вы знаете...
    - у кого шо с работой, с зарплатой, какие тенденции, шо слышно по друзьям-знакомым?
    - ну с курсом более-менее понятно. я в августе-сентябре, не помню, прогнозировал курс к НГ 26, и примерно попал, рискну нарисовать средний курс на этот год с небольшими колебаниями где-то 27-28, возможны скачки до 30-ти, к концу года больше 30-ти, но скорее меньше, чем больше. по зарплатам население долларовые когдатошние значения будет догонять еще лет 10. это в лучшем случае. главное, не упасть еще ниже.

конечно, различные опытные товарищи и другие сэнсэи будут опять утверждать, шо жилье покупается не на зарплату, но мы-то знаем, шо бананы берутся не из магазина, - когда-то они росли на пальме

дык. начинай!
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Гривневая инфляция продолжит свой ускоренный темп. 12-15% в годовом исчислении. Покупательская способность населения - в том же духе, продолжит обнажать беднеющее население Украины. Очевидно, рост гривневых зарплат будет не поспевать за инфляцией.
    Мелкий и средний бизнес, явно зависимый от покупательской способности населения, продолжит свои тяжбы с явным уменьшением доходов.
    Экономика в целом, очередной раз покажет негативный "рост", со всеми последствиями ( безработицей, ростом криминала, политических стрессом, снижением оптимизма и пркупательской активности).
    Доллар - соответственно, где-то так, как ты пишешь и будет.

Предполагаемый срок украинских экономических и политических конвульсий 2-3 года. Выход на уровень 2008 года, при БЛАГОПРИЯТНОМ стечении обстоятельств, возможно ты тоже прав -10 лет.
    Тем не менее, курс выбран правильный. Остальное - вопрос времени.
    Через лет 15 может приеду жить в Украину в весенне-летний период.
    видимо док., прав. К сожалению! Но учитывая, что по всему Миру (большинству стран) скатываемся в рецессию/падение, то роста нам не видать....
    Теперь нашей стране главное в геополитике вектор не изменить, а то вместо десятилетий можно попасть опять на столетия...

5. Вверх #14764
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Стоимость бюджетной квартиры сейчас сравнима со стоимостью капитального ремонта в ней же.
    А это бред и из него 2 пути на поправку:

1. кардинально уменьшить стоимость стройматериалов и работ.
    2. Поднять цены на жилье.
    Какой путь вероятнее?
    я не знаю сегодня стоимость ремонта, но если цены не изменились, то это наш особый путь, и опять в никуда!!! Ну ничего экономика рассудит!!!

Цены на ресурсы и на товары падают во всем Мире, Серьезно падают цены на товары в Китае....
    За раб. силу и говорить не интересно, что все ремонты идут в долларах/или в пересчете в долларовых ценах как до девальвации гривны?

6. Вверх #14765
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    дык. начинай!
    а шо начинать. я не показатель. у нас в аутсорсинге все стабильно и скучно моряки с айтишниками уже всем надоели, и не представляют интереса с точки зрения репрезентативности

7. Вверх #14766
    User banned
    а шо начинать. я не показатель. у нас в аутсорсинге все стабильно и скучно моряки с айтишниками уже всем надоели, и не представляют интереса с точки зрения репрезентативности
    Толстый, украинцы не настолько открытый народ, чтобы информировать о содержимом своих карманов. они больше любопытны, нежели информативны.
    Лично я с Украиной давно йок, в плане бизнеса, ни копейки с нее не имею. А вот друзья из разных отраслей среднего бизнеса жалуются. У кого половина от жирных времен, у кого 10%, а кто поддерживает бизнес почти на одном интузиазизьме.
    Из наемных работников, есть человек в крюкенговой компании, зарабатывающий 1000$/мес, тогда как другой - работающий преподавателем на курсах моряков -8000 гривен/мес ( 312 $ ).

Добавляй, шо знаешь.
    Последний раз редактировалось USUA; 07.01.2016 в 17:35.

8. Вверх #14767
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Толстяк, а ты в IT? когда с тобой дискутировал, чет подумал, что в море ходишь...

По теме, еще две стройки намечаются. По первой уже есть старт продаж - в Курортном переулке, где стоит Гагаринплаза недостроенный, Микромегас построит тои секции по24 этажа. Вторая стройка намечается за ЧудоГородом на стороне Канатной. Я балдею, столько обьектов в строительстве. Виталий строек новых по моему завались, или так всегда бомбили новострои ??

9. Вверх #14768
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    Виталий строек новых по моему завались, или так всегда бомбили новострои ??
    ты недавно в Одессе ? )

10. Вверх #14769
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    ты недавно в Одессе ? )
    всегда )) за последние три года такого количества новостроев не было, дальше судить не берусь.

11. Вверх #14770
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    у меня с 2011-го свой бизнес, меня все устраивает развиваюсь, набираю обучаю людей по последней джедайской технике. Старпом может и поболе зарабатывает но мне комфортнее самому распоряжаться своим временем и нахождением в какой либо точке координат. При всем при этом люблю и уважаю моряков, у меня племяш моряк и куча классных клиентов. Я не задаюсь никакими вопросами иду тем же курсом и в море если и пойду то пассажиром, не переживай за меня так сильно
    Да, в море лучше пассажиром. И то подхаривает иногда.

12. Вверх #14771
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение

та нет обычно смелости не хватает что в твоем понимании барыга? Предприниматель?
    .
    В защиту Виталика. Антисемитам возбороняется !

http://abramichcom.livejournal.com/46206.html

Виталик, а мог бы быть как порядочный еврей, ученым или музыкантом.)

13. Вверх #14772
    Постоялец форума Аватар для WIN
    судя по количеству новостроек - этот бизнес выгоднее наркоты и контрабаса,
    а в Киеве вообще мрак - 80% билбордов обклеены рекламой новостроек
    и по радио у них почти в каждой рекламе внушают "купи, купи, купи"

14. Вверх #14773
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    дык. начинай!

видимо док., прав. К сожалению! Но учитывая, что по всему Миру (большинству стран) скатываемся в рецессию/падение, то роста нам не видать....
    Теперь нашей стране главное в геополитике вектор не изменить, а то вместо десятилетий можно попасть опять на столетия...
    Что,у нас есть геополитика и вектор?О каком количестве десяти- и столетий идёт речь?

15. Вверх #14774
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    а тем временем

Торги на Шанхайской и Шеньчжэньской биржах 7 января были закрыты из-за падения стоимости основных акций примерно на 7%.

Падение на китайских рынках сказалось и за пределами Поднебесной: вслед за обвалом котировок в Китае, демонстрируют падение и европейские биржи. Так, индекс FTSE 100 Лондонской фондовой биржи снизился на 2,7%, немецкий DAX - на 3,4%, французский CAC - на 3,2%.
    будет дорожай?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

16. Вверх #14775
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Сорри, совсем забыл. Всех православных и иудеев-жидобендеровцев с Рождеством Христовым !

Не совсем праздничное, но все же:

https://m.youtube.com/watch?v=0LOz_zNs1QQ
    Merry Christmas!
    Life's a journey - not a destination :)

17. Вверх #14776
    User banned
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    а тем временем

будет дорожай?
    Да и NY stock market какой день подряд валится !)
    Да, "будет".

18. Вверх #14777
    User banned

19. Вверх #14778
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Что,у нас есть геополитика и вектор?О каком количестве десяти- и столетий идёт речь?
    что вызвало удивление?

в нашем случае - это по какому пути идти!!! Можно в глобальном рынке, пусть быть страной второго сорта, пока, но развиваться, искать свое место в Мире, пытаться конкурировать и чему-то учиться, и через десятилетия стать страной.

Можно с рашкой замкнуться в своих границах непонятно каких территорий, и через теже десятилетия после развала рашки принимать вместе с ними участие в гражданских войнах на этих территориях, и начинать все сначала!!! быть Сизифами...Но, Тебе, конечно (я знаю) интереснее получать выездные визы от соглядаев, чтоб решали за Тебя, можно выезжать Тебе за границу, на отдых, работу, и т.д., как это предлагают сейчас в рашке...

20. Вверх #14779
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    У вас есть стремление у большинства населения Украины не скакать в одной связке с уродливой клячей, Парашей !

21. Вверх #14780
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    что вызвало удивление?

в нашем случае - это по какому пути идти!!! Можно в глобальном рынке, пусть быть страной второго сорта, пока, но развиваться, искать свое место в Мире, пытаться конкурировать и чему-то учиться, и через десятилетия стать страной.

Можно с рашкой замкнуться в своих границах непонятно каких территорий, и через теже десятилетия после развала рашки принимать вместе с ними участие в гражданских войнах на этих территориях, и начинать все сначала!!! быть Сизифами...Но, Тебе, конечно (я знаю) интереснее получать выездные визы от соглядаев, чтоб решали за Тебя, можно выезжать Тебе за границу, на отдых, работу, и т.д., как это предлагают сейчас в рашке...
    Подчёркнутое совсем не понял.Это точно ко мне относится?
    А по неподчёркнутому-ты понимаешь,что всё в мире в постоянном движении? Пофиг-пятьдесят или сто пятьдесят лет ...за это время всё настолько изменится,что просто бессмысленно говорить о "векторе" и тем более о его верности.Кто,где и в каком виде будет существовать к тому времени мы вряд-ли узнаем.А жить "светлым будущим наших внуков" это из разряда идей первых коммунаров.Когда жизнь дерьмо,то люди обычно великим гуманистическими идеями себя успокаивают.Это неплохой аутотренинг.Позволяет уважать себя за высокую сознательность,за ответственность перед грядущими поколениями,за самопожертвование ради великой цели и т.д. и т. п.Но смысл?? Никто даже завтрашний день не представляет себе в полной мере,а на "вектора" замахиваемся

Ответить в теме
Страница 739 из 7288 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права