Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
дык. начинай!![]()
видимо док., прав. К сожалению! Но учитывая, что по всему Миру (большинству стран) скатываемся в рецессию/падение, то роста нам не видать....
Теперь нашей стране главное в геополитике вектор не изменить, а то вместо десятилетий можно попасть опять на столетия...
я не знаю сегодня стоимость ремонта, но если цены не изменились, то это наш особый путь, и опять в никуда!!! Ну ничего экономика рассудит!!!
Цены на ресурсы и на товары падают во всем Мире, Серьезно падают цены на товары в Китае....
За раб. силу и говорить не интересно, что все ремонты идут в долларах/или в пересчете в долларовых ценах как до девальвации гривны?
Толстый, украинцы не настолько открытый народ, чтобы информировать о содержимом своих карманов.они больше любопытны, нежели информативны.
Лично я с Украиной давно йок, в плане бизнеса, ни копейки с нее не имею. А вот друзья из разных отраслей среднего бизнеса жалуются. У кого половина от жирных времен, у кого 10%, а кто поддерживает бизнес почти на одном интузиазизьме.
Из наемных работников, есть человек в крюкенговой компании, зарабатывающий 1000$/мес, тогда как другой - работающий преподавателем на курсах моряков -8000 гривен/мес ( 312 $ ).
Добавляй, шо знаешь.
Последний раз редактировалось USUA; 07.01.2016 в 17:35.
Толстяк, а ты в IT? когда с тобой дискутировал, чет подумал, что в море ходишь...
По теме, еще две стройки намечаются. По первой уже есть старт продаж - в Курортном переулке, где стоит Гагаринплаза недостроенный, Микромегас построит тои секции по24 этажа. Вторая стройка намечается за ЧудоГородом на стороне Канатной. Я балдею, столько обьектов в строительстве. Виталий строек новых по моему завались, или так всегда бомбили новострои ??
В защиту Виталика. Антисемитам возбороняется !
http://abramichcom.livejournal.com/46206.html
Виталик, а мог бы быть как порядочный еврей, ученым или музыкантом.)
судя по количеству новостроек - этот бизнес выгоднее наркоты и контрабаса,
а в Киеве вообще мрак - 80% билбордов обклеены рекламой новостроек
и по радио у них почти в каждой рекламе внушают "купи, купи, купи"
а тем временем
будет дорожай?Торги на Шанхайской и Шеньчжэньской биржах 7 января были закрыты из-за падения стоимости основных акций примерно на 7%.
Падение на китайских рынках сказалось и за пределами Поднебесной: вслед за обвалом котировок в Китае, демонстрируют падение и европейские биржи. Так, индекс FTSE 100 Лондонской фондовой биржи снизился на 2,7%, немецкий DAX - на 3,4%, французский CAC - на 3,2%.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Life's a journey - not a destination :)
Интересно:
http://rusjev.net/2016/01/06/15577/
что вызвало удивление?
в нашем случае - это по какому пути идти!!! Можно в глобальном рынке, пусть быть страной второго сорта, пока, но развиваться, искать свое место в Мире, пытаться конкурировать и чему-то учиться, и через десятилетия стать страной.
Можно с рашкой замкнуться в своих границах непонятно каких территорий, и через теже десятилетия после развала рашки принимать вместе с ними участие в гражданских войнах на этих территориях, и начинать все сначала!!! быть Сизифами...Но, Тебе, конечно (я знаю) интереснее получать выездные визы от соглядаев, чтоб решали за Тебя, можно выезжать Тебе за границу, на отдых, работу, и т.д., как это предлагают сейчас в рашке...
Подчёркнутое совсем не понял.Это точно ко мне относится?
А по неподчёркнутому-ты понимаешь,что всё в мире в постоянном движении? Пофиг-пятьдесят или сто пятьдесят лет ...за это время всё настолько изменится,что просто бессмысленно говорить о "векторе" и тем более о его верности.Кто,где и в каком виде будет существовать к тому времени мы вряд-ли узнаем.А жить "светлым будущим наших внуков" это из разряда идей первых коммунаров.Когда жизнь дерьмо,то люди обычно великим гуманистическими идеями себя успокаивают.Это неплохой аутотренинг.Позволяет уважать себя за высокую сознательность,за ответственность перед грядущими поколениями,за самопожертвование ради великой цели и т.д. и т. п.Но смысл?? Никто даже завтрашний день не представляет себе в полной мере,а на "вектора" замахиваемся![]()
Социальные закладки