Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 739 из 970 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #14761
    Волонтер форума

По умолчанию Фин. отчет. за 29 -30 марта

по отчету за 29.03 наш остаток был 1 824 гр.
    29.03
    + 995гр от указываю инициалы М.О.В
    + 298 гр на посылку для меня и Лили
    +99 гр от Т.Н.В спасибо за постоянство!!!
    30.03
    +197 гр П.Н.И
    + 95 гр Т.Н.В
    _______________ИТОГО: 1 684 гр__________
    1 824 + 1684 = 3 508 гр

РАСХОДЫ:
    Вике 74 на посылку - 500 гр
    Квиточке на посылку - 500 гр
    пополнение телефона 2* 46 = 92 гр
    такси в госпиталь 2 дня по 37 гр = 74 гр
    Вызов такси был вынужденной мерой, так как мне нужно было привезти в госпиталь 2 большие и тяжелые коробки с пеленками и салфетками в отделение НХО в субботу, и сегодня для отделения Ани Ольга стиль.

__________ИТОГО: 1 166 гр_________________
    3 508 - 1 166 = 2 342 гр остаток на 19:30 ( 30.03)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ! БЕЗ ВАС МЫ НЕ СПРАВИМСЯ!!!

3. Вверх #14762
    Волонтер форума
    вчера звонил боец которому отправляли на той неделе посылку с ноут буком, передаю дословно : СПАСИБО ОГРОМНОЕ, МЫ И НЕ РАССЧИТЫВАЛИ ЧТО ТАК БЫСТРО МЫ ПОЛУЧИМ НОУТБУК, СПАСИБО ЗА ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!! Дорогие наши ОДЕССИТЫ, ЭТИ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ДЛЯ вас!

На очереди у нас еще одна посылка готовим с Лилей, планируем отправлять в среду или четверг, на сигареты уже деньги нам дали, но остался открытым вопрос с печеньем и шоколадными конфетами, в МЭТРО есть маленькие шоколадки на вес, 100 гр 14,90 гр очень бы хотелось хоть килограмм ребятам купить, но тут как получится с деньгами.
    В субботу завозила в НХО салфетки и пеленки, сегодня завезла для неотложной хирургии тоже по ящику. У нас в отделении + 1 боец, с Вовой познакомились сразу после операции, он сегодня поступил и сразу с корабля на бал, то бишь на операционный стол, на завтра ему нужно купить корсет, ребятам колбаски и сыра, сегодня попросили, так что завтра буду искать средства на покупку по просьбе!

так же нам нужно печенье, чай, кофе, сахар, сок. Такие продукты как колбаса, сыр, кефир, ряжанка йогурты тоже всегда на УРА.

Дорогие наши одесситы, помогите накормить наших с вами бойцов! без вас мы не справимся.

4. Вверх #14763
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    актуально ...весьма..

Дорогие, глубокоуважаемые, замечательные ЖЕНЫ солдат! Разберитесь наконец-то с таким простым понятием, как "волонтер АТО". Чтобы у ваших мужей не было необходимости обращаться к волонтерам, которыми, в основном, являются женщины, купите сами ему форму, берцы, каску, броник, теплую одежду, белье, тактические ремни, перчатки, разгрузки, наколенники, налокотники, прицел и тепловизор, солярку, машину, обварите бетер железом, привезите все это сами на передовую, накормите, насушите борщей, сшейте спальник, оформите ему сами документы, побегайте по инстанциям и разберитесь в льготах на садик или коммуналку, сходите раз 100 в секонд и поищите зеленую материю, сплетите кикимору на танк или маскировочную сетку на подводную лодку - ЗАЙМИТЕСЬ чем-то полезным! "Жду мужа с АТО" - это не подвиг, как бы цинично не звучало. Ести "ждать" - то это очень долго прийдется. Сделайте что-то для того, чтобы "ждать" пришлось как можно меньше. Как же тупо выгядят на встречах ваши нападки на девчонок-волонтеров, вопли в стиле "Я жду, а он тебе звонит/предупреждает/просит/улыбается..." и так до бесконечности... Такими истерическими заявлениями вы вызываете только жалость. А это мерзкое чувство. Не надо нас оскорблять, обзывать, наговаривать гадости, писать злобные смс и названивать, обливая грязью. Мы не хотим разбираться в ваших семейных проблемах.Он жив и невредим, не в плену и не ранен - это все, что для нас важно. Не унижайте ни себя, ни своего воина, ни тех, кто и днем и ночью, не жалея ни сил, ни денег, ни нервов, в ущерб семье и своему благополучию все же приближает победу. Станьте волонтером хоть на пару недель, обучитесь стрельбе или медицине, и вы поймете, что своим психозным "Я же красивая, а он себя так ведет" вы не поможете. Какая разница, красивой ли ты будешь вдовой?
    Простите за жестокость.
    Война все-таки, не может не оставляет отпечатков...
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=491744704311046&id=100004265626918&fref=nf

5. Вверх #14764
    Новичок Аватар для Tysi_
    Девочки,кому можно перечислить 100 бонусов Киевстара? Порядок их использования не изменился, 20 дней + еще 20 дней от любого пополнения (старые тарифные планы).Жду сообщение в почте.Спасибо.

6. Вверх #14765
    Частый гость Аватар для stella 07
    Всем привет. Сегодня был легкий день! У меня в отделениях 25 человек)) И это с четырьмя новенькими! Как все таки хорошо когда так мало ребят) В волонтерской сегодня я взяла для ребят-2 пары спорт. штанов, тапочки, печенье, яблоки и апельсины. Из своих запасов раздала ребятам-сахар, чай, кофе, вл. салфетки, туалетную бумагу, чашку, полотенце, сыр (Витя спасибо!). Спасибо моей помощнице Танечке за помощь! Спасибо Олечке-кормилице за вкусный ужин для ребят, они в восторге!!! Спасибо ВАМ дорогие наши форумчане-дарители за Вашу постоянную помощь и поддержку, без Вас мы бы не справились, Вместе Мы Сила!!!
    Последний раз редактировалось stella 07; 31.03.2015 в 16:17.

7. Вверх #14766
    Частый гость Аватар для stella 07
    Хочу попросить Вас о помощи. Я сейчас собираю посылку нашим подопечным с 18 бр. они под Мариуполем. И как оказалось через неделю туда едут военные капелланы на бусе, с их помощью мы можем передать чуть больше чем в посылке. Бойцы просят-туалетная бумага-несколько блоков, влажные салфетки пару ящиков, сгущенка, сухое молоко, трусы, носки, вкусняшки-печенье, консервы, колбаска, сыр. В общем можно передать все, что не портится нам на склад, финансы с пометкой Стелле на посылку, на карту Тани 5457 0822 8007 0785 Бушняга Т. С.
    Помощь бойцам в госпитале, поддержка возвращающихся в АТО. Спасибо за помощь!!!
    Последний раз редактировалось stella 07; 30.03.2015 в 23:36.

8. Вверх #14767
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Девочки...все живы-здоровы? наши мужчины в порядке?

кого-то из парней ночью расстреляли... волонтёра ..на черёмушках...

берегите себя, пожалуйста.

9. Вверх #14768
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Закон України від 05.03.2015 № 246-VIII

Президент підписав Закон України «Про внесення змін до деяких законів України щодо волонтерської діяльності» від 05.03.2015, яким, зокрема, знижено вікове обмеження щодо здійснення волонтерської діяльності. Також скасовано необхідність отримання юрособами статусу волонтерської організації.

Водночас змінами передбачено виплату грошової допомоги у разі встановлення інвалідності або смерті волонтера під час надання волонтерської допомоги в районі проведення АТО.

Також уточнено, що витрати на проїзд, харчування, проживання та відрядження можуть бути відшкодовані.

Закон набирає чинності з дня, наступного за днем опублікування.
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #14769
    Постоялец форума Аватар для IV99
    НУЖЕН ПЕРУКАР В ОДНО ИЗ НАШИХ ОТДЕЛЕНИЙ!!! нужно подстричь воина
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

11. Вверх #14770
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Добрый день..есть счет на пополнение..возьмите пожалуйста

12. Вверх #14771
    Новичок Аватар для T_i_g_r_a
    Цитата Сообщение от Квіточка_ Посмотреть сообщение
    Добрый день..есть счет на пополнение..возьмите пожалуйста
    Возьму

13. Вверх #14772
    Волонтер форума
    Отчет начну с благодарностей ))

Спасибо о-ла-ла, Ylalaa ,BriOsh и Ай-Ва! Столько всего и такого вкусненького приготовили и принесли для ребят!! Также Вика (BriOsh) дала 400 грн ,из них 200 грн отдала в общую кассу, а еще 200 грн для Коли (львовянина). Спасибо Вам огромное!

Из того ,что он просил,завтра точно напишу что есть ,чего нету! напоминаю,что он пока не Атошник!

Остается незакрытым вопрос по форме...Девочки,может кто поменяется с нами на подходящий размер?

нам нужна форма "порошенко " (Нов. Образца) 46/2,т.к у бойца форма 46/5,он в ней тонет!!!
    У меня уже появилась идея ,если не получится с обменом,купить ему новую,а его форму отдать бойцу,кому она подойдет (на данный момент у меня осталось 100 грн от Консервы и 200 грн от BriOsh).

В волонтерской брали воду,сахар,яблокиапельсины,носки,кроссовки (1 пара),футболки,мыльно-рыльное.

Нам на выписку нужны кроссовки 45 р-р !!!

Все еще нужен телефон б/у ,самая простая звонилка..

Ко мне обратился хороший знакомый,он из 34 бат. просит несколько флагов Украины,сможем помочь?

По расходам: было -383,65 -75,39 (чек таврия)-36,00 грн сигареты в киоске=-495,04+150 грн (взяла на расходы от Консервы)=-345,04 ,также аптечный чек в прошлом отчете,минусы перекрываю своими средствами...
    Последний раз редактировалось malv@; 31.03.2015 в 19:35.

14. Вверх #14773
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Девушки-кураторы, я где-то месяц назад ( а может чуть больше) передавала в волонтерскую комнату хваленный гель от тараканов, который тут на форуме продается. Подскажите, кому он попал в отделение - толк от него есть ? Еще заказывать??

15. Вверх #14774
    Частый гость
    Цитата Сообщение от malv@ Посмотреть сообщение
    нам нужна форма порошенко 46/2,т.
    Простите, а это какая такая форма? Для шоколада что-ли?

16. Вверх #14775
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Мальва Анечка! Завтра встретимся. Я тебе дам форму на обмен и дам 2 флага.
    Стеллка, тоже дам флаги. Квиточка, дам арафатку.
    Сумку кому, кроме Юли, обещала?
    Танечка! Пришли арафатки. Завтра подвезу к тебе свою часть посылки. Ок?
    Сегодня СПАСИБО ИРИНЕ А. ЗА ЛЮБИМЫЕ БАГЕТЫ!!! Еще брала в волонтерской и раздавала воду, сахар, туал бумагу и чай. ВСЕМ СПАСИБО! За свои покупала молочку на 153гр. У нас всего 16 чел. сег было, слава Богу...

17. Вверх #14776
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    В волонтерскую я приносила кроссы бу - 45.5
    Нет,форму ему такую выдали,не покупали...

Спасибо,завтра посмотрим кросы

18. Вверх #14777
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ребята обнаружила у себя штук 20 новых открывашек для банок , самых простых которые на лотках по 10-15 грн может нужно такое ребятам в госпиталь или на передовую?
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #14778
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    malv@
    если форму покупали у Сережи, то у него только 46/5.

К меня тоже есть Андрей с небольшим ростом, никак не могу попасть в размер.
    Аллочка, эта форма на удивление полномерная! Дочь получала (вместе с канадскими берцами, кстати), меряла и удивлялась! Зять с ростом 183 подобрал себе ... третий рост!
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #14779
    Посетитель
    Спасибо огромное Наташе и Паше !!! Передали на нужды 1020 грн .
    Вы всегда с нами рядом и это придает сил и веры в хорошее и светлое ....

21. Вверх #14780
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    У Сережи есть форма пикселька не просто 2 зеленых оттенков, а и + с кирпичным цветом. Она дороже. Там размер М на худеньких и невысоких!!! ( на меня ссылайтесь - он поймет о какой речь ). И дубок есть любых маленьких размеров.

Ответить в теме
Страница 739 из 970 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права