Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 739 из 2252 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #14761
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Шура Балаган Посмотреть сообщение
    13:00 18.02.2015 Торги по доллару очень активны, есть чувство, что рынок умышленно пытаются раскачать.

Но у импортеров нет лишней гривны и поэтому значительная их часть просто снимает заявки.
    может быть всякое
    Никак не могу унять свое возмущение, как с народом поступили в конце прошлой недели. Люди с пятницы- понедельник носили сумками в банк, причем в любой, где принимали без разбора курса, потому что ж обещали за у.е. 21 грн, вроде начал катиться вниз.... А во вторник - на тебе, оказывается снова рост...До понедельника в обменнике не было грн, а сейчас снова нет $, потому что курс меняется в течении дня.

3. Вверх #14762
    User banned
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    может быть всякое
    Никак не могу унять свое возмущение, как с народом поступили в конце прошлой недели. Люди с пятницы- понедельник носили сумками в банк, причем в любой, где принимали без разбора курса, потому что ж обещали за у.е. 21 грн, вроде начал катиться вниз.... А во вторник - на тебе, оказывается снова рост...До понедельника в обменнике не было грн, а сейчас снова нет $, потому что курс меняется в течении дня.
    Я думаю , что вы погорячились - сейчас мешками валюту никто не сдаёт ( и неважно - падает доллар или поднимается ) , люди сдают на покупки , которые нельзя оплатить долларами . Да и вообще - если доллар чуть припал - зачем от него избавляться ? Припал сегодня , а завтра опять вырастет , это так и называется " курсовые качели " . А их обещаниям верить - себя не уважать .

4. Вверх #14763
    Частый гость
    может быть всякое
    идиоты сами себя наказывают, если верят власти. видно же, что гривна дорожать не будет, весь вопрос только в скорости падения...

5. Вверх #14764
    User banned
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    Типа берите лопаты,вилы и на Киев))))

6. Вверх #14765
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Ну что, народ, будем подводить не утешительные итоги ровно за год? Или лучше не стоит, дабы не рвануло крышу?.Ровно год назад -курс 8.00 и начало бардака...

7. Вверх #14766
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Ну что, народ, будем подводить не утешительные итоги ровно за год? Или лучше не стоит, дабы не рвануло крышу?.Ровно год назад -курс 8.00 и начало бардака...
    зарубки надо ставить. )...через год - "ровно год назад курс 28 и начало бардака" )
    Все что не делается, то не делается..

8. Вверх #14767
    Постоялец форума
    как с народом поступили в конце прошлой недели....
    потому что ж обещали за у.е. 21 грн ...
    Кто поступил? Кто обещал?
    Не телевизор надо смотреть, а эту темку читать )))
    Наши аналитики пообещали откат (всем спасибо )
    Вот в пятницу он как раз и был, а у меня как раз зарплата была на прошлой неделе и я, как опытный алень, купила баксики на книжке по 24,7, сэкономила на пару бутылочек коньячка мелочь, а приятно
    Правда продать по 21 уже не получится наверное, но ничего, как-то переживу )))
    Последний раз редактировалось NaPl; 18.02.2015 в 12:50.

9. Вверх #14768
    Посетитель Аватар для fill_6
    нбу 2679.9674
    лЭрка нас спасет....

10. Вверх #14769
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Пока идет дискуссия, наш подопечный резво лезет вверх.
    Последний раз редактировалось Штирлиц; 18.02.2015 в 12:57.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

11. Вверх #14770
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я думаю , что вы погорячились - сейчас мешками валюту никто не сдаёт ( и неважно - падает доллар или поднимается ) , люди сдают на покупки , которые нельзя оплатить долларами . Да и вообще - если доллар чуть припал - зачем от него избавляться ? Припал сегодня , а завтра опять вырастет , это так и называется " курсовые качели " . А их обещаниям верить - себя не уважать .
    в пятницу в Альфе знакомая кассир сказала, что народ стоял в очереди , ждал пока грн кто то принесет, чтоб сдать. Говорить тысячи сдавали))

12. Вверх #14771
    User banned
    Сегодня удалось продать 400 баксов по 27,1.

13. Вверх #14772
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Немного о хорошем... Сегодня мне приснился сон, что доллар по 5.40... Минуту после того, как проснулась не могла поверить, что это был сон

14. Вверх #14773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Пока идет дисскусия, на подопечный резво лезет вверх.
    По вашему лезет?
    Лезут нехотя, скачут резво )))

15. Вверх #14774
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    Не ну если на еду или покупку в дом,то нормально.Если чтоб наварить ,то глупо.Может по телеку чего рассказывали про укрепление гривны,я просто телевизором не пользуюсь вообще поэтому не знаю.
    да, я ж не переживаю за товарищей, кот. хотели наварить,они и так наварили бы. Я за народ обычный, у кот. было припрятано 300-500 на черный день и чтоб не потерять вообще уже решили сдать, потому что же 21 же будет, хотелось поверить в светлое будующее.... и полез вниз, поэтому поверили.

16. Вверх #14775
    Посетитель Аватар для Ольга Дюк
    Люди, вот вам информация для размышления:

Национальный банк Украины ухудшил прогноз по инфляции на текущий год до 25-26% в связи с повышением тарифов на газ на 280% и на тепло - на 66% в рамках меморандума с Международным валютным фондом, заявила глава НБУ Валерия Гонтарева в ходе инвестиционной конференции.

«Еще неделю назад мы считали, что инфляция будет на уровне 17-18%, поскольку у нас не было единого прогноза относительно того, каким в действительности будет повышение тарифов. Сейчас, в соответствии с меморандумом с МВФ, повышение тарифов будет очень резким - на 280% на газ и около 66% - на тепло. Поэтому часть инфляции будет обусловлена административно регулируемыми тарифами, которые добавят еще около 7-8% к базовой инфляции. Поэтому мы сейчас рассматриваем уровень инфляции около 25-26% к концу года», - сказала Гонтарева.
    Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1045519-glava-nbu-gaz-dlya-naseleniya-podorojaet-na-280-teplo-na-66.html

17. Вверх #14776
    Посетитель
    да, я ж не переживаю за товарищей, кот. хотели наварить,они и так наварили бы. Я за народ обычный, у кот. было припрятано 300-500 на черный день и чтоб не потерять вообще уже решили сдать, потому что же 21 же будет, хотелось поверить в светлое будующее.... и полез вниз, поэтому поверили.
    Покупка в банках была 25, продажа на 7-км 24.6
    Думаю я объяснил про людей в очередях с тысячами у.е
    Сдал 4 тысячи в банк, поехал на 7 откупился +1600 грн в кармане.
    Кто слушал Сеню про 21,7...17, 12, 10,5 думаю таких доверчивых уже единицы, а не очереди=)

18. Вверх #14777
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Поневоле начинаешь думать что все это какой то фильм,по типу "королевство кривых зеркал", а не реальная жизнь

19. Вверх #14778
    User banned
    да с чего вы взяли что народ ведется на это и что народ массово сдавал доллары именно из-за того что будет по 21 ??? есть какие нить экзит-полы ?

20. Вверх #14779
    User banned
    Кто-то может внятно просчитать сколько бабок срубили переможци на курсовой разнице? Соскин рассказал схему про рефинансирование бакнов и скупку валюты здесь с выводом за рубеж. Там миллиарды. Я представляю себе объёмы кто смазывает печатный станок и первым знает курс, а потом качает его. Мама мия. Да Порошенко со своей братией майдана четыре империи шоколадок могут запустить.

21. Вверх #14780
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Поневоле начинаешь думать что все это какой то фильм,по типу "королевство кривых зеркал"
    Ну как в реальной жизни такое возможно,ну неужели у нас все дебилы ???
    Меня убивают бЭсконечные требования МВФ((((( у меня квартплата уже сейчас больше половины официальной зарплаты,плюс интернет,кабельное телефоны...Они не понимают ,что прожить на 30 У.Е в месяц просто не возможно?????элементарно посчитав минимальную зарплату и плату за самую простую квартиру=Х,З что??7экономистом не надо быть...Две цифры вообще никто не складывает??Я в последнее время ,когда смотрю "Орел и решка" завидую рабочим,которые отмывают шкуры в азии- у них зарплата 200!!!!!!!долларов....как их Бедняков жалел!!!!)))))

Ответить в теме
Страница 739 из 2252 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права