В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
может быть всякое
Никак не могу унять свое возмущение, как с народом поступили в конце прошлой недели. Люди с пятницы- понедельник носили сумками в банк, причем в любой, где принимали без разбора курса, потому что ж обещали за у.е. 21 грн, вроде начал катиться вниз.... А во вторник - на тебе, оказывается снова рост...До понедельника в обменнике не было грн, а сейчас снова нет $, потому что курс меняется в течении дня.
Я думаю , что вы погорячились - сейчас мешками валюту никто не сдаёт ( и неважно - падает доллар или поднимается ) , люди сдают на покупки , которые нельзя оплатить долларами . Да и вообще - если доллар чуть припал - зачем от него избавляться ? Припал сегодня , а завтра опять вырастет , это так и называется " курсовые качели " . А их обещаниям верить - себя не уважать .
Ну что, народ, будем подводить не утешительные итоги ровно за год? Или лучше не стоит, дабы не рвануло крышу?.Ровно год назад -курс 8.00 и начало бардака...
Кто поступил? Кто обещал?
Не телевизор надо смотреть, а эту темку читать )))
Наши аналитики пообещали откат (всем спасибо)
Вот в пятницу он как раз и был, а у меня как раз зарплата была на прошлой неделе и я, как опытный алень, купила баксики на книжке по 24,7, сэкономила на пару бутылочек коньячкамелочь, а приятно
Правда продать по 21 уже не получится наверное, но ничего, как-то переживу )))
Последний раз редактировалось NaPl; 18.02.2015 в 12:50.
Пока идет дискуссия, наш подопечный резво лезет вверх.
Последний раз редактировалось Штирлиц; 18.02.2015 в 12:57.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Сегодня удалось продать 400 баксов по 27,1.
Немного о хорошем... Сегодня мне приснился сон, что доллар по 5.40... Минуту после того, как проснулась не могла поверить, что это был сон![]()
да, я ж не переживаю за товарищей, кот. хотели наварить,они и так наварили бы. Я за народ обычный, у кот. было припрятано 300-500 на черный день и чтоб не потерять вообще уже решили сдать, потому что же 21 же будет, хотелось поверить в светлое будующее.... и полез вниз, поэтому поверили.
Люди, вот вам информация для размышления:
Национальный банк Украины ухудшил прогноз по инфляции на текущий год до 25-26% в связи с повышением тарифов на газ на 280% и на тепло - на 66% в рамках меморандума с Международным валютным фондом, заявила глава НБУ Валерия Гонтарева в ходе инвестиционной конференции.
«Еще неделю назад мы считали, что инфляция будет на уровне 17-18%, поскольку у нас не было единого прогноза относительно того, каким в действительности будет повышение тарифов. Сейчас, в соответствии с меморандумом с МВФ, повышение тарифов будет очень резким - на 280% на газ и около 66% - на тепло. Поэтому часть инфляции будет обусловлена административно регулируемыми тарифами, которые добавят еще около 7-8% к базовой инфляции. Поэтому мы сейчас рассматриваем уровень инфляции около 25-26% к концу года», - сказала Гонтарева.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1045519-glava-nbu-gaz-dlya-naseleniya-podorojaet-na-280-teplo-na-66.html
Поневоле начинаешь думать что все это какой то фильм,по типу "королевство кривых зеркал", а не реальная жизнь
Кто-то может внятно просчитать сколько бабок срубили переможци на курсовой разнице? Соскин рассказал схему про рефинансирование бакнов и скупку валюты здесь с выводом за рубеж. Там миллиарды. Я представляю себе объёмы кто смазывает печатный станок и первым знает курс, а потом качает его. Мама мия. Да Порошенко со своей братией майдана четыре империи шоколадок могут запустить.
Меня убивают бЭсконечные требования МВФ((((( у меня квартплата уже сейчас больше половины официальной зарплаты,плюс интернет,кабельное телефоны...Они не понимают ,что прожить на 30 У.Е в месяц просто не возможно?????элементарно посчитав минимальную зарплату и плату за самую простую квартиру=Х,З что??7экономистом не надо быть...Две цифры вообще никто не складывает??Я в последнее время ,когда смотрю "Орел и решка" завидую рабочим,которые отмывают шкуры в азии- у них зарплата 200!!!!!!!долларов....как их Бедняков жалел!!!!)))))
Социальные закладки