|
Не знаю, сколько стоят номера в магазинах, тут 100грн http://gosdublikat.com.ua/nomera-na-detskie-kolyaski.html
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
второй - шнур от колонок. миниджек и USB для дополнительного питания.
Прово4
Кто-то встречал доставку из Финляндии?
нужны финские витамины (самый лучший рыбий жир, рыбки как жвачки-моя только такой жир ест)
ато неудобно из Финляндии в Москву через Питер(
или может у нас встречал кто такие?
Витамины Меллер Омега-3 для детей Omega-3 Pikkukalat 45 капсул
и такие Витамины Омега-3, D и A, E Tupla Omega-3 100 капсул
![]()
Последний раз редактировалось FIORI; 20.10.2014 в 18:55.
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Товарищи, а где можно купить квасцы?
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ой, а расскажите подробнее про нее? Как работает, как стирать, *ухаживать*, не садиться ли при стирке?
У родственников в деревне очень холодно, прямо с пола(погреб в комнате ) холод дует в постель, спать не возможно. Хочу подарить им на ближайший праздник. Очень интересная штука, я так понимаю.
Ищу на подарок махровые мужские халаты. Хорошего качества.
Котовского, центр.
Штука интересная и порой совершенно необходимая. И поскольку это всё-таки электричество(!) - то я решила не экономить.
Купила эл.простынь в магазине Медтехника (Троицкая, 47). Там всё можно посмотреть вживую, пощупать, протестировать все режимы.
Даётся гарантийный талон (гарантия 3 года). Разрешена стирка (30°C).
Это такая большая грелка на всё тело (под голову она не стелется!) Кладёте на матрац, накрываете обычной простынью.
Есть 3 режима нагрева. Обычно включается простынь на двоечку за минут 10-15 до того как ложиться в постель.
Легли в уютное тепло, накрылись одеялом, потом можно переключать на единичку и спать всю ночь.
Это безопасно, в немецких простынях есть защита от перегрева и функция самоотключения через 3-6-8 часов.
Ничего подобного нет в турецких эл.простынях. Никому не советую их покупать. Никакой гарантии и безопасности.
При том, что они очень слабо греют, так они ещё и горят! Их дешевизна может очень дорого обойтись.
Последний раз редактировалось Maslink@; 21.10.2014 в 12:26.
Может кто-то знает, где купить электропростынь, вернее, я бы назвала электроподстилка на стул для спины. Просто простынь большая, а мне нужно для офиса небольшую примерно 50*35 или даже меньше....
Последний раз редактировалось svetlana2507; 21.10.2014 в 19:23.
Подскажете, где найти / купить трехгранный ключ, такой каким в поездах туалеты закрывают
У себя в парадной на электрощитке "замок" под такой ключ
Показать скрытый текст
Может кто-то подскажет, где можно купить синтепон в шариках, для наполнения мягких пуфов, ну или может что-то другое?
Раньше, рядом с кабельным была ватино-ватная фабрика, может там что-то такое есть? И вообще сама фабрика там еще есть?
Красиво жить не запретишь!
Я брала. 150 грн куб. Но это крошка пеностерола .
где Вы были раньше я только недавно выкинула этот хлам. От него очень жарко.запах особый. Места занимает этот мешок не мало (у меня было 2 кресла и диван )сама делала так сказать на пробу. За 150гривен хватило на эти 3 предмета интерьера.
Социальные закладки