|
19.10.2012 Максик
Девочки, Аля передает всем привет! Темку она читает, но писать пока не может. Сказала, что передает всем привет и спасибо за сопереживание. Помощь пока не нужна - кровати и вещи они уже достали.
Девочки, надо кому-то Кинетический песок еще? Пишите в личку.
Девочки, привет)))) Я тут к вам не заглядывала наверно с пол года, а так приятно что в темке все те же, столько приятных воспоминаний сразу нахлынуло![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Девочки, кто недавно лежал в больнице на Даче Ковалевского, подскажите, там вроди бы на базе этой больницы есть аллергоцентр. Правда это или нет? В интернете не могу ничего найти. Хочу ребенка с аллергией показать, старшего обсыпало, с Нового года обсыпает и не всегда могу понять на что. Хочу доктору показаться, но даже не знаю куда...
А что у нас на Вильямса? Там поликлиника или частный кабинет?
Просто в больнице можно и аллергопробы сдать (если нас сыпет регулярно последние полтора месяца и я уже веду дневник питания и даже при этом не могу толком определиться на именно). Ну и врачи не первый год работают, опыт тоже много значит. Лежала там недавно дочка знакомой, она астматик, очень довольны остались и отделением, и врачами, и лечением, и обследованиями. Но проблема в том, что они не могут толком объяснить что там и как, и куда идти... Я так понимаю, девочка эта уже взрослая и поэтому сама лежала,и мама не сильно в курсе.
Девочки, привет!
С тел.не могу процитировать)))
Сейчас тоже заказала кровать. Взяли ноту плюс, ждемс))).
Раньше рассматривала вариант двухярусных и тогда выбрала Картину люкс, как по мне оптимальное соотношение цены и качества.
Выдвижные кровати даже не рассматривала, т.к. ребенка не положу спать на нижний ярус...для меня это равносильно, что положить спать на полу. ИМХО.
Таня, я тебе в репку написала, хотела написать еще, но не могу))). Дочка твоей знакомой, 99% лежала в пульмонологии и там искали причину астмы. Но это не основное их направление.
На Вавилова есть детский кож.вен., там главврач очень не плохой врач, его фамилия Ниточко. Я туда обращалась с Димой, правда давно. Тоже думала, что аллергия, а оказалось, что после а/б это кандида вылезла, а не аллергия.
Умею признавать чужие ошибки))).
На Вавилова не советую никому с аллергией ехать. Кожные то может они и знают как лечить, а аллергию нет. Назначают антигистаминные лекарства от балды. Нам потом другая врач объяснила, почему нам не помог тот препарат, который нам прописали на Вавилова... (и это говорит о не очень высокой квалификации врачей, хотя нас смотрело несколько и каждый свое назначил, но оба препарата были неправильные в отношении нашей тогдашней аллергической болячки). Я считаю, что кожные инфекционные должны лечить дерматологи, а аллергию - все-таки аллергологи. И дерматолог если диагностирует аллергию, то отправлять к соответствующему доктору, а не начинать сам что-то прописывать и только затягивать ситуацию. У нас классические проявления кожной аллергии - покраснения и зуд кожи в локтевых сгибах. Антигистаминные помогают, все проходит, но через 2-3 недели снова появляется, то есть сыпет регулярно. Вот и ищем доктора, чтобы не просто снял проявления, а помог определиться с причиной, объяснил все моменты.
Последний раз редактировалось melysh; 07.02.2015 в 09:16.
Да, они лежали в пульмонологии, в отделении больницы, им нужно было поставить ребенка на учет как астматика и взять справки для школы и т.п. Поэтому им нужно было полное обследование и они туда на стационар легли. Но они мне сказали, что врачи со стационара ведут прием в каком-то аллергоцентре на территории больницы... В общем, так приятельница непонятно объяснила, что я решила сюда обратиться, к более-менее адекватным людям, кто сам лежал.
Умею признавать чужие ошибки))).
есть аллергоцентр при кирхе, поищи в нете, Адрес: ул. Новосельского 68/2, Бизнес-центр при Кирхе, "Немецкий диагностический центр Св. Павла"
у старшего аллергический ринит вечный, лор нам говорил, что это единственный центр, где реально разбираются и могут вылечить аллергию, правда в нашем случае после 18 лет, поэтому мы не обращались
Дважды мама))
Социальные закладки