|
Я прошу прощения, мы идём только на первый курс Медина. Слушала выступление ректора Медина имени Данила Галицкого. Он категорически сказал, что поступать с базового медучилища только на первый курс, по общему требованию. Я конечно была удивлена, что произошли изменения , но я знать не знала о них. Выходит это особенное требование Львовского Медина.
Хочу ваших деток поздравить с поступлением!
Не знаю, он вообще высказался странно на день открытых дверей. Что мол, " якщо вас не выкинут , то будете вчитися". Честно, такого высказывания я не ожидала. Ректор наверно интересный человек)))( А потом отвечал на вопросы насчёт базовых медучилищ и правило поступления для таких деток.
Я была очень удивлена таким заявлением. Многие знакомые ушли после 9 класса в медучилище , чтобы поступить в медин на второй курс.
В итоге он сказал правду, что надо быть ответственным, учиться. Тяжёлые Кроки и спец.англ.яз. такое объяснение от ректора мне понравилось).
Что ещё меня удивило,что полячка хотела в мед.имени Данила Галицкого учиться. Наши наоборот к ним едут. В итоге нервы мои подняли от общей информации (знакомые там не учились, списалась с их выпускниками этого года ) и мы передумали ехать во Львов.
Ну, в медвузе любом, если учиться, то очень сложно,т.к. много информации, большие объёмы, много предметов+практики.
И самое главное, к этому должна быть склонность и определённый склад характера.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Выходит, что все-таки можно обойти ЗНО, поступая в базовое медучилище, а потом сразу - на 2 курс?
ураааааа! у нас бюджет , первый приоритет!
Ессссс, бюджет, первый приоритет!
Дорогие мои! Всех поздравляю!
I want to break free
Поздравляю!!!! это таки победа!!!! мы пока сидим ждем) подавали на контракт, так так 160 не хватает нигде на бюджет.
Последний раз редактировалось rizy; 28.07.2021 в 09:06.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
в пищевой на бюджет на 071ю прошли дети 194-178 баллы. а моя хочет только туда.
Социальные закладки