|
только с улицы,там очень холодно,нос и руки отморозила кажись)
Первый раз срыгнуть мог из-за насморка. Слизь собралась и мешает. А следующие разы не знаю. Мой средний на позапрошлой неделе принес с сада кишечную вирусную инфекцию (как в саду это называют). Начал рвать и я вколола осетрон (противорвотное), а потом отпаивала боржоми и регидрон развела чтоб быстрее пополнить организм теми элементами, что вышли со рвотой. Так на пронесло. А вот младший сразу заразился и мое отпаивание ему не помогло пришлось в инфекционке полежать. Вы смотрите чтоб жидкий стул не начался. Иди знай одно другое провоцирует. Если будет рвать еще, то найдите кто вас уколит и отпаивайте побольше жидкости и диет. еда, чтоб не поднялся ацетон.
девочки. Срыгивает чуть чуть. И только когда сидит или стоит. (последний раз было около 10) Когда лежит все нормально. Ложку каши дала она ее вернула. запах каши был. Проверить ацетон и дать чтобы не срыгивала нет ничего такого. Может какие то народные средства? Сходить в аптеку некому. Есть не хочет. Хочет спать. Что можно пить кроме боржоми?
Вообще среднего я тогда вечером отпоила легким раствором марганцовки, а на утро мы встали более живые и не было больше ни стула жидкого, ни рвоты. Муж привез в инфекционку тоже марганцовку, развела и весь вечер накануне выписки отпаивала. Если у вас есть, то дайте выпить только не много, маленькими глотками чтоб не вызвать рвоту (младшего своего заливала шприцом, а среднему дала выпить в темной чашке и не было видно что пьет). Если честно, не знаю чем именно помогает. Соседка говорит что выводит интоксикацию. Но что помогает это точно. Только очень аккуратно чтоб р-р не был крепким и я переливала в другую чашку, чтоб кристаллы не попали не растворенные. Вреда сам р-р не сделает, но если что-то не так со стороны желудочно-кишечного тракта, то быстрее выкарабкается
Девочки мож кому интересно
http://vk.com/public62292677
Сестра собирает СП, смотрела в Антошке стоит дороже чем Ленне и Рейма!Вроде 1299 грн. По нашему СП выйдет +/- 600-650 грн, в зависимости от модели.
Так что присоединяемся!![]()
все уснула. Особо ничего не попила.температуры нет.
Может просто зубы?
ой-ля-ля!!!- не советуйте никогда марганцовку!Не дай Бог мама не правильно разведет или не внимательно процедит...Оно Вам надо?Сейчас есть много мягких средств от интоксикации:Смекта,Атоксил и др. Ирина2207 - можно вызвать скорую и первую помощь окажут,и ацетон измеряют.Если ничего страшного- от госпитализации откажитесь.
и я бы вызвала врача!!
и что значит срыгнула? она же вроде не грудничок уже..немного вырвала, это другое дело!
а просто рвота на зубы это что то подозрительно...
Ира, понаблюдай за ней, за стулом, за температурой, обязательно пить маленькими глоточками...
и пока не давайте вообще еду сейчас..
пусть поголодует, это важно!
на выбор или / или - атоксил, смекта, энторосгель, сорбекс малюк и т.д
Последний раз редактировалось Агапе; 03.12.2013 в 11:25.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я написала только то, чем я лечу своих детей. Я понимаю, что некоторые осудят за это (марганцовку). Но нам действительно помогало. Я думаю что мама взрослая если кто-то не знает как развести всегда можно спросить у кого-то. Педиатра мы и себе вызывали нам прописали смекту, регидрон и обильное питье, ночью вызвали скорую и они слышать даже не хотели чтоб мы остались дома. Нам ничего не кололи и сразу забрали. Так что я хотела как лучше, а получилось...
Я не осуждаю,просто на миг представила не опытную маму и дальнейшие проблемы...Если Вас обидела- простите,не хотела.
Социальные закладки