не, так по ссылке вчерашнее, а сегодня написал что-то типа:" кто знает что было, деревья повалены, столбы и провода тоже, нигде нет фотографий и комментариев", просто несколько раз всех просили фотки и свои тяжкие думы про ураган писать в нужной теме ,а все равно постят не туда куда надо)
Они уже здесь,вчера многие их видели...
---------- Сообщение добавлено 01.06.2013 в 12:35 ----------
Сообщение от ЛАТОНА
Пришли специально обученные рабочие утром, стали фоткать, говорят, такого не видели, чтобы стекла так летели от ветра...)))
Света покинула вчера половину частного сектора от Львовской до Дм. Дноского и частично высотки на Вузовском...с утра домашний телефон тоже был отключен...теперь я вижу пользу от рабочей субботы...можно зарядить телефоны и посидеть в тырнете между шашлыками)))))
Хорошего всем дня
У вас в связи с погодой их не отменили?)))
---------- Сообщение добавлено 01.06.2013 в 12:37 ----------
Сообщение от Joozy
ёмана, а я все на свете проспал)
Пить меньше нада...
---------- Сообщение добавлено 01.06.2013 в 12:39 ----------
Слушайте,а может это маленький торнадо был? Видео может есть у кого?
не дождетесь у нас на территории деревья не растут, одна большая зеленая прерия)))) ща доедим, допьем и вернемся в городской армагедон разгребать завалы)))
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
А я уже выезжаю. Ща с работы до дому,а там мангал,мнясо,пЫво холодненькое... )))
---------- Сообщение добавлено 01.06.2013 в 12:43 ----------
Сообщение от *AGNI*
не дождетесь у нас на территории деревья не растут, одна большая зеленая прерия)))) ща доедим, допьем и вернемся в городской армагедон разгребать завалы)))
Допьем и разбирать? А после вас завалов не увеличится?)))
Допьем и разбирать? А после вас завалов не увеличится?)))
Чужой завал всегда приятнее разгребать....нет предела благодарности ленивых пострадавших....и после нашего пикника также кто-то уберет....как говорит Латона, для этого есть специально обученные люди)))) фсе, не отвлекайте...у меня кетчуп уже на клавиатуре))))))))))
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки