|
Это вам для общего развития http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B5%D1%80%D1%8C
Это где избили ментов и захватили здания? В Донецкой, Луганской, в Крыму? А по повода Киева, не смеши))) Бомжи, свозит власть и это уже ни для кого не секрет..Про фашистские методы, так и не услышал..то, что ты описал обычное противостояние народа и преступной власти, обокравшей Украину и доведший ее до дефолта.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Ты лично видел Алексея с портретами Сталина? И чем тебя не устраивает российская символика? Это родная для Одессы символика - под российским триколором был взят Хаджибей и основана Одесса и он развевался над ней до февраля 1920 года, когда ушли белые. А вот галичанский жовто-блакитный флаг чужой для Одессы. Это флаг цветов города Львова и я совсем не буду против его присутствия там и вообще на ЗУ. Всему свое место.
Жалко Беркут? А парней убитых, с оторванными руками и выбитыми глазами, этим Беркутом тебе не жалко? Поэтому, нормальный президент давно бы назначил перевыборы и прекратил противостояние...но, от зэка этого ждать не приходиться.
П.С. В Одессе это не возможно, поэтому и вызывают смех, марши ряженых и сумасшедших, пенсионеров и маргиналов..
Парни с оторванными руками, занимались дебошем, кидали бутылки и петарды в Беркут, чем и нанесли себе членовредительство. Мне их не жалко... Сами доигрались...
Нормальный президент давно бы разогнал этот бомжатник в центре Киева и посадил за решетку организаторов беспорядков и был бы прав. От Яныка этого не дождешься, к сожалению...
Социальные закладки