Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 739 из 2756 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #14761
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а кормишь консервами? просто часто на сухом с почками проблемы случаются слышала
    только сушка супер премиум класса, на нем нет никаких проблем, а если корм еще и холистик то ваще супер.
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Меланочка, если бы моя королева ела корм, мне бы жилось веселее.... Она их не ест... Мы держали её четыре дня голодной и подкладывали в миску корм... Она сидела голодная, но не ела (принципиальна)... Я просто не выдержала, мне стало жалко что "ребенок" сдохнет от голода, пошла и купила ей вековские сосики и накормила...
    какой ты ей давала?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #14762
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Разбавлю кошачью тематику моей слабостью

Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #14763
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    какой ты ей давала?
    Роял Канин и Мяу микс... И еще какой-то (нам посоветовали в ветклинике)...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #14764
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    только сушка супер премиум класса, на нем нет никаких проблем, а если корм еще и холистик то ваще супер.
    Ага-ага, я свою Оридженом кормлю и все счастливы. Даже не вопрос при необходимости на 2-3 дня одну оставить. Побольше корма, побольше воды и она сама себе тусует.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #14765
    Роял Канин и Мяу микс... И еще какой-то (нам посоветовали в ветклинике)...
    РК моя закапывает, попробуй фест чейс, акана, ориджен, пурина проплан, проформанс, пронатюр (мы пронатюр пока едим)

7. Вверх #14766
    РК моя закапывает, попробуй фест чейс, акана, ориджен, пурина проплан, проформанс, пронатюр (мы пронатюр пока едим)
    Вот третий был пурина... Она даже не прикоснулась к нему... И так с самого детства...
    Она у нас еще и инвалид, выпала с 5-го этажа и сломала обе задние лапы, ей лапки собирали по осколочкам, врач попался просто с золотыми ручками... И через четыре месяца наша Баги, уже бегала... Вот мы и носимся с ней как с писаной торбой...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

8. Вверх #14767
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    мое чудо дыни ест и арбузы, причем как он чует что арбуз режут? как только подносишь нож к арбузу он орет как потерпевший)))) и хурму у меня отбирает)))
    Да-да арбуз это всё в нашем доме, сын с котом за кусок арбуза дерутся))) А ещё кот ест огурцы и сырую картошку, а кошка тырит сладости и всякую бяку типа сухариков когда муж травится
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #14768
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение

Оооооооооооооо,мое сердце растаяло

10. Вверх #14769
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение

Ну последняя фотка, это просто - НЕЖНОСТЬ ))))))))))))
    А эти глаза.... Как у человека ))))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

11. Вверх #14770
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ну последняя фотка, это просто - НЕЖНОСТЬ ))))))))))))
    А эти глаза.... Как у человека ))))))))))))
    А я еще балдю от складочек на лбу, они так их кривят, когда эмоции проявляют, умора.
    А продукты воруют не только кошачьи. Эта наглая морда тырила надкусанные яблоки. Причем, целые не брал никогда, знал, что нельзя. Но стоило надкусить и оставить хоть на минуту в пределах досягаемости, воспринимал, как огрызок, и шустро утаскивал. А малина, это что-то. Он с руки или посуды ее есть не хотел. Брал в рот с ладошки, выплевывал на пол, прижимал крохотной лапкой и только потом начисто слизывал это малиновое пюре. Очень нервничал, если ягодки раскатывались в разные стороны.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

12. Вверх #14771
    Вот третий был пурина... Она даже не прикоснулась к нему... И так с самого детства...
    Она у нас еще и инвалид, выпала с 5-го этажа и сломала обе задние лапы, ей лапки собирали по осколочкам, врач попался просто с золотыми ручками... И через четыре месяца наша Баги, уже бегала... Вот мы и носимся с ней как с писаной торбой...
    пурина есть разная, нужно ей подобрать корм и все будет нормально, моя старшая тоже половину не ест кормов
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А мы едим бошевский корм - Санабель
    но!!! утром чайную ложку сырого мяса!!!! иначе будет орать так, что мозги едут
    у нас на нем была кровь в стулет, больше не рискую
    зы
    для моих идеальный корм фелидэ, но с ним вечно перебои

13. Вверх #14772
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    В тему про кошек.
    Моя себя ведет вот так и при чем, по отношению только ко мне, так как знает, что на мужа это не действует

Если мне удается проигнорировать ее мяуканья, то она демонстративно развернет свою мордочку к миске, повернувшись ко мне спиной и голову так в пол оборота на меня одним глазиком и так жалостливо смотрит....
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

14. Вверх #14773
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Викеша, своей даме возьми корм для котят. он мягче. многие кошки страдают с зубками. и не могут разгрызть корм для взрослых. для котят он намного мягче.
    к роялу приучить легче, т.к. в нем идет ароматизатор (мне мивиной пахнет). фест-чейс пахнет многим меньше, поэтому мой котяра от него отказывается. правда если другого нет, ел и его)

девочки, у меня был когда-то старый кокер-спаниель, Мирча Снегур (имя молдавского президента))))) папа охотник, и ему сказали, что Мирча остался один, его хозяйка умерла. вот папа и забрал его к нам. так этот старикан любил черешни, причем косточки выплевывал. и яблоки, обгрызал оставляя качан. он вообще такой педант был, мы угорали с него. воистину президент. собаки они все очень умные. а кошки надменные. но их же невозможно не любить

15. Вверх #14774
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Викеша, своей даме возьми корм для котят. он мягче. многие кошки страдают с зубками. и не могут разгрызть корм для взрослых. для котят он намного мягче.
    к роялу приучить легче, т.к. в нем идет ароматизатор (мне мивиной пахнет). фест-чейс пахнет многим меньше, поэтому мой котяра от него отказывается. правда если другого нет, ел и его)

девочки, у меня был когда-то старый кокер-спаниель, Мирча Снегур (имя молдавского президента))))) папа охотник, и ему сказали, что Мирча остался один, его хозяйка умерла. вот папа и забрал его к нам. так этот старикан любил черешни, причем косточки выплевывал. и яблоки, обгрызал оставляя качан. он вообще такой педант был, мы угорали с него. воистину президент. собаки они все очень умные. а кошки надменные. но их же невозможно не любить
    Животные моя слабость. В особенности четвероногие ))))))))))
    А еще у нас в аквариуме (300л) живут хищники, 2 красных паку, 3 астранотуса, 2 декоративных акулки, 1 попугай и 1 целующийся гурами (но этот вообще не понятно как остался в живых) ну и по мелочи разные маленькие хищники... Так эти засранцы, любят куриный фарш и кошачий мелкий корм...
    Карочи, дома зоопарк... Можно детей на экскурсию водить... Так я еще попугайчика хочу, но муж сказал что уже достаточно зверей в доме...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

16. Вверх #14775
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож-та где можно качественно сделать кольпоскопию и сдать цитологию, желательно по предварительной записи и за вменяемые деньги.
    И, кто ходит к Арбатскому, вопрос - в какое время у него очереди поменьше? И принимает ли он в конце приема (после 14.00) тех, кто выстоял очередь, а попасть не успел?
    С меня+++
    К Арбатскому лучше после 11, тогда точно людей поменьше. Я к 8 когда приходила, была обычно уже 2-3 еще до открытия клиники, так что мне кажется что чем позже, тем меньше ждать придется. Наблюдала я там очереди и по 7-8 человек к 9 утра, так что раз на раз не приходится, но принимает точно всех.
    Кольпоскопию я делала в своей ЖК по направлению гинеколога по предварительной записи и без денег (сама удивляюсь, может потому что по району?), цитологию сдавала там же по району у гинеколога, кажется 30 грн. (речь о ЖК №3)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #14776
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    девочки, сейчас изучаю клеткм киллеры. Оказывается они не только могут мешать вынашиваемости, но и зачатию.
      Показать скрытый текст
    клетки

кто-то уже копал в этом направлении?
    ladybird...

18. Вверх #14777
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    девочки, сейчас изучаю клеткм киллеры. Оказывается они не только могут мешать вынашиваемости, но и зачатию.
      Показать скрытый текст
    клетки

кто-то уже копал в этом направлении?
    в теме проблем посмотри. Если не ошибаюсь то Натали$ что-то про них писала...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #14778
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Феи, помогите разобраться. Перехожу с Ярины на Новаринг. В инструкции сказано:
    Если в предыдущем цикле женщина принимала пероральные контрацептивы, кольцо Новаринг следует начинать использовать в первый день после 7-дневного перерыва или следующий день после приема последней таблетки-плацебо.
    В Ярине нет плацебо, т.е. я отдыхаю 7 дней, а потом кольцо в чакру?
    Because I'm happy...

20. Вверх #14779
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    всем привет)мне мой лилиум не терпится попить)кто то пил его?в какой дозировке?

21. Вверх #14780
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Феи, помогите разобраться. Перехожу с Ярины на Новаринг. В инструкции сказано:
    Если в предыдущем цикле женщина принимала пероральные контрацептивы, кольцо Новаринг следует начинать использовать в первый день после 7-дневного перерыва или следующий день после приема последней таблетки-плацебо.
    В Ярине нет плацебо, т.е. я отдыхаю 7 дней, а потом кольцо в чакру?
    Да, но после кольца как и положено первые 7 дней дополнительная контрацепция
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 739 из 2756 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права