|
В конце апреле планируем выездную роспись у моря с фуршетом на 60 человек. Порекомендуйте пожалуйста заведение в котором можно было бы провести это мероприятие на 2-3 часа (открытая площадка с видом на море). Кто-нибудь сталкивался с рестораном Santorini? И с ориентируйте по цене за фуршет на человека. Спасибо!
А если рассматривать варианты за чертой города,но возле моря или другого водоема - в какую сторону лучше ехать и что смотреть?Так ведь, наверное,дешевле выйдет?Нужен зал на 40 человек,но не с деревянными стенами.И обязательно должно быть место для выездной.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Добрый Хутор - там очень красиво.
Мюнхаузен. - вообще потрясающее место.
~Жанна Шарапова~
Ну в добром хуторе красиво, а стены таки деревянные![]()
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Да, я написала, потом уже внимательнее прочитала вопрос.
~Жанна Шарапова~
В Мюнхгаузене-600 грн с человека без изысков, и без выпивки.
А место-да, шикарное. И вкусно, там мои приятели делали, остались довольны.
Да. Но тут всё закономерно. Если дополнительные блага (красивая территория, водоём, локации для фотосета), значит - чуть дороже.
В Мюнхаузене радует то, что на эти деньги будет очень хорошо.
А ведь есть места, где 400-500 и- никак))))
А есть места, где территория прилагается совсем не даром - в хорошие деньги выйдет.
~Жанна Шарапова~
Хаджибей - красиво, недорого, но без водоёма.
Лайт Соул, а как далеко за черту города вы готовы выехать?Может, поискать места в 40-50 км от города? Пораскинуть мозгами, подумать, где бы можно вас пристроить.....
)))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
доброй ночи.кто что знает про Lex?диапазон цен,качество?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вспомнила про одно заведение: La provincia, 25 км по Киевской трассе. Очень приятное заведение, красивое место, не море, но вид - на Хаджибеевский лиман.
В целом - ресторан понравился. Мебель, интерьер,угощения - всё прилично. Единственным минус - нет кондиционеров, но там большие витражные стеклопакеты во всю стену, которые раздвигаются. Он весь такой стеклянный, с видом на пейзаж.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.03.2013 в 17:43.
~Жанна Шарапова~
Да, помню этот зал. Там действительно очень прозрачно, природа, и мест для выездной росписи несколько. Ехать туда недолго, это не составляет труда.
Спасибо!В следующий раз поедим в ту сторону.Вчера были в Катране,Авроре,Уютном,Барселоне,Валенсии,Морском.Н е знаю как с условиями,но по размеру нам пока только Барселона подходит.На следующих выходных хотим поехать в Цветок Вероны, СВС, Добрый хутор и La provincia.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки