Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 739 из 2115 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 42293
  1. Вверх #14761
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Только с ним осторожно надо! И лучше добавлять в бальзам, т.к сильно сушит волосы в чистом виде.
    +Если собираетесь осветлять волосы(или красить в более светлый цвет) то вероятно проявляение нежелательного оттенка из-за тоника. Из моей практики интересный случай: при мелировании волос после Тоники "Слива" получается замечательный цвет весенней травки )
    да, Вы правы, я тоже слышала такое, но это если в большой концентрации, а если добавлять совсем немного в водичку, доводя ее до светло-сереневого цвета, то ничего такого не произойдет. Я постоянно крашусь в блонд. Сушит или нет, лично я, не замечаю, потому что после мытья, на влажные волосы я, втираю средство с семенем льна, а потом на сухие средство для кончиков.

2. Вверх #14762
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Если только с маслами и желтком, то я такие втираю руками они получаются жирные очень и смываются тяжко.
    В аптеке есть горчичный порошок. Его разводите с водой до образования кашицы. Наносите на волос ,массируете и смываете.Горчица нейтрализует жир и не вредит волосам, а на оборот-стимулирует рост волос.

3. Вверх #14763
    Постоялец форума
    Есть штука намного лучше Тоники - капли цвета от Dikson. Стоит правда не 16 грн а около 300 (30 мл, около 500 капель), но достаточно добавить в маску или шампунь и он превращается в оттеночный. Стойкость цвета намного выше, блеск - лучше, НО опять-таки надо экспериментировать с количеством капель)
    Попробуйте добавить в водичку лимонной кислоты(или уксуса, но он с запахом) - должно быть больше блеска после ополаскивания

4. Вверх #14764
    Есть штука намного лучше Тоники - капли цвета от Dikson. Стоит правда не 16 грн а около 300 (30 мл, около 500 капель), но достаточно добавить в маску или шампунь и он превращается в оттеночный. Стойкость цвета намного выше, блеск - лучше, НО опять-таки надо экспериментировать с количеством капель)
    Попробуйте добавить в водичку лимонной кислоты(или уксуса, но он с запахом) - должно быть больше блеска после ополаскивания
    да, Вы конечно как всегда правы, но я, думаю, что достаточно пользоваться шампунем, бальзамом, и средствами, после мытья головы, приличного качества и блеска, будет достаточно, правда. У меня знакомая, моет голову шампунем для лошадей и больше ничем не пользуется, вот там действительно, тусклый и блеклый волос, но она говорит, что использует его для здоровья волос.

5. Вверх #14765
    Постоялец форума
    Здоровье волос не более чем миф )) Волос мертвая структура и все его "здоровье" зависит от того насколько плотно закрыта чешуйка и насколько ровная его поверхность )

6. Вверх #14766
    Уважаемая Белка, пишу на счет средств Пол Митчела, какими я пользуюсь: шампунь, бальзам из серии "Реконструкция", сыворотка для волос из серии "Выпрямлении волос".

7. Вверх #14767
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от KS Посмотреть сообщение
    В аптеке есть горчичный порошок. Его разводите с водой до образования кашицы. Наносите на волос ,массируете и смываете.Горчица нейтрализует жир и не вредит волосам, а на оборот-стимулирует рост волос.
    а что может еще помочь избавиться от жирности волос?

8. Вверх #14768
    Постоялец форума
    Оль, все что угодно на спиртовой основе что подсушивает кожу головы (к примеру пенка).. И настойки разные , самый простой вариант - Капсиол(аптечное средство, стоит копейки)
    Но чаще всего проблема изнутри идет.

9. Вверх #14769
    Постоялец форума
    Оль, все что угодно на спиртовой основе что подсушивает кожу головы (к примеру пенка).. И настойки разные , самый простой вариант - Капсиол(аптечное средство, стоит копейки)
    +1 за капсиол, правда искала долговато-не везде есть...

10. Вверх #14770
    Постоялец форума
    На 7 фонтана в аптеке на той стороне где Наталка есть)

11. Вверх #14771
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от KS Посмотреть сообщение
    +1 сегодня по ТВ парикмахеры делились секретами, совет такой же дали.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

12. Вверх #14772
    То, что идет на спиртовой основе, сильно сушит, тем самым провоцируя дополнительное выделение жира. Лучше использовать что-то, что хорошо смывает жир, но не сильно сушит. Тот же горчичный порошок и то лучше, чем спиртовая настойка. Если использовать изредка, да, может быть эффект, а если войти в систему, кожа привыкает и начинает выделять еще больше жира, чем раньше.

13. Вверх #14773
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Девочки, отписываюсь по поводу тоника. Называется он Тоника фирма РоКОЛОР, производят в Москве. Стоит точно не помню, но где-то гривен 16, может больше, может меньше, не скажу сейчас. Чтобы забить желтизну и иметь красивый цвет волос, т.к. я, сейчас блондинка, я пользуюсь №8.10 "Жемчужно-пепельный" или №9.10 "Дымчатый топаз". №8.10 мне нравится больше. Развожу его, примерно в 8-10 литрах воды на чайную ложечку, может меньше, водичка должна быть слегка сереневой, я ею ополаскиваю волосы после нанесения кондиционера. Сливаю ковшиком на волосы, смотрю, если желтизна еще проявляется, тогда погружаю волосы в эту водичку и жду минуты 2-3, если желтизна забилась, немного ополаскиваю волосы чистой водой, если нет, еще немного держу волосы в этой воде.
    Когда у меня был рыжий цвет волос, я пользовалась тониками, этой же марки, для рыжих волос, сейчас не помню номер точно. Но я, ими красилась и просто меняла оттенки рыжего, на более сочные и яркие.

спасибо!!!!!!!!!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

14. Вверх #14774
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    а подскажите где можно такую прелесть посмотреть???

счастье не за горами...
    Дважды мама

15. Вверх #14775
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Поступило предложение приобрести вот такую масочку http://www.davines.org.ua/index.php?...mart&Itemid=63 1л такой маски будет стоить 560грн., т.е. 56 грн за 100мл. Если собирем группу, то можем попробывать Из желающих есть я и Надя... Все вопросы в личку.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

16. Вверх #14776
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    а что может еще помочь избавиться от жирности волос?
    Балансируюший шампунь, который уберает жирность при корнях и растягивает ее по длинне- это для тех у кого жирная кожа головы и сухие концы.

17. Вверх #14777
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Ага - помыли шампунькой ополоснули уксусом. Уксусом я ополаскиваю только если уж совсем масла вымыть не получается. после масок уход за волосами как обычно, пшикаетесь плацентой пшикайтесь на здоровье
    З.Ы. первую мутную воду смывайте чуть тёплой водой, ато желток свернётся
    спасибо!
    вы тоже такие маски делаете? какие пропорции? есть результат?

18. Вверх #14778
    Новичок
    Бабуля перепутала вчера маски и использовала для волос ту,которая предназначалась для купания попугая!результат ошеломил!!она сегодня просто красавица,но второй раз,видимо, не рискнет!))Проза жизни)

19. Вверх #14779
    Посетитель Аватар для Asantorini
    От луковой маски волосы стали лезть меньше и стали живые, но я использовала все витамины. Спасибо большое за рецептик
    Еще одну масочку нашла , даже скорее не масочку, а водичку -
    Отвар коры дуба с водой 1:5, кипятить 15 минут , настоять 30-40 минут, процедить и добавить одну чайную ложку мёда на 1 стакан отвара, размешать и втирать в корни волос сегодня буду пробовать !!!!
    Еще пару слов о луке - моей маме бабушка перед каждым мытьём втирала сок лука , итог: ттт у неё ШИКАРНЕЙШИЕ волосы и совершенно не падают Лук - это сила
    "Buy the ticket, take the ride"

20. Вверх #14780
    Посетитель Аватар для Asantorini
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Поступило предложение приобрести вот такую масочку http://www.davines.org.ua/index.php?...mart&Itemid=63 1л такой маски будет стоить 560грн., т.е. 56 грн за 100мл. Если собирем группу, то можем попробывать Из желающих есть я и Надя... Все вопросы в личку.
    Я готова на 100 мл. масочки когда будете заказывать ?
    извините за оф )
    Последний раз редактировалось Asantorini; 15.10.2010 в 08:55.
    "Buy the ticket, take the ride"

Ответить в теме
Страница 739 из 2115 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права