Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 739 из 1019 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 20374
  1. Вверх #14761
    Patissier
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    так она что пила его? у нас седня тоже был полный памперс с желто-зеленым подарком! )) но я наоборот радуюсь что покакала хорошо,...кстати мои стали реже какать, т.е. 1-2 раза в день! раньше было после каждой кормешки! врачиха говорила что раз в 3 дня тоже нормально, значит молоко полностью усваивается.....

хмм..... что ж мне написать " О боже девочки, они реже какают....как с этим бороться ...? " ))))))
    Сейчас придет Аня и скажет, что раз в 5 дней это нормально! Она вон расстроилась, что Амелька стала какать через день, а раньше какала раз в 5 дней)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #14762
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Танюха ты счастливая женщина
    Ленка,... я просто "за" режим! зачем мне вырванные годы!!! моя подруга лучшая, с которой мы и родили почти в один день.....с тех пор в инете не появляется,. т.к. кормит по требованию, молоко не успевает прибывать, малому нехватает и он орет, а ее трясет уже......
    мне как бы тоже шороху тут наводят малыши, но по крайней мере не беспорядочная кормежка..
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #14763
    Patissier
    Ленка,... я просто "за" режим! зачем мне вырванные годы!!! моя подруга лучшая, с которой мы и родили почти в один день.....с тех пор в инете не появляется,. т.к. кормит по требованию, молоко не успевает прибывать, малому нехватает и он орет, а ее трясет уже......
    мне как бы тоже шороху тут наводят малыши, но по крайней мере не беспорядочная кормежка..
    уверена, что орет он сооовсем не поэтому.

4. Вверх #14764
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Нет не просыпается. Я не пеленаю. Просто в кроватке потом укрываю. Он спит первый сон 5-6 часов. А потом после кормления и смены памперса он спокойный. Я с ним не разговариваю и не улыбаюсь. При ночнике быстро и молча меняю памперс и ложу в кроватку. Пока я выхожу на пару минут, он сам засыпает. Но он уже так привык. Попробуй для начала просто ее перекладывать, чтоб она привыкла у себя спать. Забирай грудь, пусть поспит рядом без груди какое-то время, а потом ложи. Можно еще в ее кроватку попробовать использованные прокладками для груди положить или лифчик, на который молоко протекло. Я на салфетку сцеживала немного. Будет запах молочка, может поможет.
    ой а с салфетками и молочком прикольно придумано!

а ты права, таки нажо постепенно отучать. но я все равно делаю им режим "гусеница", слегка пеленаю чтоб когда уснут можно переложить и не просыпаются..
    Йони и Наоми 10.02.2013

5. Вверх #14765
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    уверена, что орет он сооовсем не поэтому.
    а почему? чистый памперс, живот не урчит, какает регулярно, НО спит только на ручках..как тоько кладет сразу начинается.....я лчно по скайпу видела!! н и она ему сразу сиську в рот.....я ей посоветовала поробывать не сразу сиську,....а может что-то другое мешает ему.... ну вот она опять на месяй пропала, нет на связи )))))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #14766
    девулечки я спать!!! переводите часы и чтоб малышы тоже перестроились.........

всем спокойной ночи.............и не заморачивайтесь ))
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #14767
    Частый гость Аватар для Hava1981
    просто каждый заморачивается на своем. Я вот на красных щеках(((
    После ванной бледнее такой эффект, проверено на старшей, она у меня аллергиком была( потом мы нашли классного педиатра, до сих пор у него все мои детки наблюдаются и он ее вылечил от аллергии и моя доченька смогла помидорки кушать)) Ванная успокаивает, а еще лучше с ромашечкой, чередой.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

8. Вверх #14768
    Patissier
    а почему? чистый памперс, живот не урчит, какает регулярно, НО спит только на ручках..как тоько кладет сразу начинается.....я лчно по скайпу видела!! н и она ему сразу сиську в рот.....я ей посоветовала поробывать не сразу сиську,....а может что-то другое мешает ему.... ну вот она опять на месяй пропала, нет на связи )))))))
    сразу сисю в рот - это не кормление по требованию. это ребенок просто жует сисю вместо соски. К кормлению по требованию это не имеет отношения.

Просто ребенок ручной, ему нужна мама, он маленький еще совсем. плюс привык постоянно на руках.
    Для этого на руках надо держать ребенка на подушке, чтобы вместе с ней можно было переложить в кроватку.
    Да и просто пережить этот период.
    Да и важно отношение мамы ко всему происходящему. Бывает одно и тоже поведение одной мамой воспринимается как ужас-ужас и пропала на месяц, а другая все успевает. Даже постоянно жевать сисю можно в слинге и все успевать. Тем более выйти в интернет!!! Я в нете сижу больше, когда кормлю как раз)))

И не забывай, ВСЕ дети разные!!! Даже у одних и тех же родителей дети отличаются друг от друга. Кто-то орет, кто-то нет.

9. Вверх #14769
    есть просто такие характерные кадры, а еще приученные к рукам, тяжелый случай. Но скорее всего животик, живот не урчит - это нам кажется, если у груди выламывается- животик, нужно выяснить причину. На руках у мамы, конечно, даже если болит животик ребенок успокаивается.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

10. Вверх #14770
    сразу сисю в рот - это не кормление по требованию. это ребенок просто жует сисю вместо соски. К кормлению по требованию это не имеет отношения.

Просто ребенок ручной, ему нужна мама, он маленький еще совсем. плюс привык постоянно на руках.
    Для этого на руках надо держать ребенка на подушке, чтобы вместе с ней можно было переложить в кроватку.
    Да и просто пережить этот период.
    Да и важно отношение мамы ко всему происходящему. Бывает одно и тоже поведение одной мамой воспринимается как ужас-ужас и пропала на месяц, а другая все успевает. Даже постоянно жевать сисю можно в слинге и все успевать. Тем более выйти в интернет!!! Я в нете сижу больше, когда кормлю как раз)))

И не забывай, ВСЕ дети разные!!! Даже у одних и тех же родителей дети отличаются друг от друга. Кто-то орет, кто-то нет.
    По поводу слинга-правильно, у моей когда истерики от колик или от вредности иногда бывает переутомилась и спать хочет( то же самое и у второй когда было) слинг реальное спасает, 5 минут и сопение...
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

11. Вверх #14771
    Patissier
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    По поводу слинга-правильно, у моей когда истерики от колик или от вредности иногда бывает переутомилась и спать хочет( то же самое и у второй когда было) слинг реальное спасает, 5 минут и сопение...
    я тут снова стала носить малого в ССК, только вертикально. Сидит) смотрит по сторонам. Но как же у меня болят от него плечи!!!! Надо шарф или петрорю.
    От шарфа не болят? там же нагрузка равномерно распределяется?

12. Вверх #14772
    я тут снова стала носить малого в ССК, только вертикально. Сидит) смотрит по сторонам. Но как же у меня болят от него плечи!!!! Надо шарф или петрорю.
    нужно еще видеть правильно ли ты одеваешь, и что за зверь твой ССК))) от шарфа меньше нагрузка на плечи( но опять же зависит от производителя и от грузоподъемности самого шарфа и веса ребятенка) Петрорю- тоже штука, как по мне на лето даже лучше и удобней шарфа, а за спиной вообще кайф.Все то же самое можно с шарфом проделать)
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

13. Вверх #14773
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Я кормлю малыша по требованию и всё нормально. Я всё успеваю по дому и обязательно поиграть с сынулькой, сказки почитать, гимнастику поделать))) Просто мне так проще кормить, иногда и взрослый человек хочет раньше кушать. Днём мы кормимся раз в три часа, если прогулка можем четыре выдержать, вечером раз в 2,5 часа, а ночью около 6-7 часов выдерживает, но бывает и 5.
    Главное поменьше заморачиваться, ребёнок должен быть сытый и весёлый

14. Вверх #14774
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Всем приятных снов и хорошенько выспаться)))

15. Вверх #14775
    Новичок
    Девчонки подскажите пожалуйста как вызвать лаборанта на дом с 10 линии??? Нужно малышке здать анализ крови.

16. Вверх #14776
    и чо я всё успеваю
    и жрать приготовить,и кормить по требованию???!!!

а может не стоить дитя мучить и докормить смесью,если дело в оом,что молока мало?

17. Вверх #14777
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Я кормлю малыша по требованию и всё нормально. Я всё успеваю по дому и обязательно поиграть с сынулькой, сказки почитать, гимнастику поделать))) Просто мне так проще кормить, иногда и взрослый человек хочет раньше кушать. Днём мы кормимся раз в три часа, если прогулка можем четыре выдержать, вечером раз в 2,5 часа, а ночью около 6-7 часов выдерживает, но бывает и 5.
    Главное поменьше заморачиваться, ребёнок должен быть сытый и весёлый

18. Вверх #14778
    Девочки,наш папа сегодня первым осваивает эргорюкзак,так как мы уже 7200кг весим,решили примерить....Папа в восторге,Сандра тоже
    вопрос:можно ли его(рюкзак),одевать самому,ткните,если есть видео

нужно еще видеть правильно ли ты одеваешь, и что за зверь твой ССК))) от шарфа меньше нагрузка на плечи( но опять же зависит от производителя и от грузоподъемности самого шарфа и веса ребятенка) Петрорю- тоже штука, как по мне на лето даже лучше и удобней шарфа, а за спиной вообще кайф.Все то же самое можно с шарфом проделать)

19. Вверх #14779
    какой рю покажи?лямки какие? пора уже встречку организовать))) со всеми слингопричиндалами разобраться))
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

20. Вверх #14780
    какой рю покажи?лямки какие? пора уже встречку организовать))) со всеми слингопричиндалами разобраться))
    только у меня без капюшона

Закрытая тема
Страница 739 из 1019 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя