|
Ленка,... я просто "за" режим! зачем мне вырванные годы!!! моя подруга лучшая, с которой мы и родили почти в один день.....с тех пор в инете не появляется,. т.к. кормит по требованию, молоко не успевает прибывать, малому нехватает и он орет, а ее трясет уже......
мне как бы тоже шороху тут наводят малыши, но по крайней мере не беспорядочная кормежка..
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
а почему? чистый памперс, живот не урчит, какает регулярно, НО спит только на ручках..как тоько кладет сразу начинается.....я лчно по скайпу видела!! н и она ему сразу сиську в рот.....я ей посоветовала поробывать не сразу сиську,....а может что-то другое мешает ему.... ну вот она опять на месяй пропала, нет на связи )))))))
Йони и Наоми 10.02.2013
девулечки я спать!!! переводите часы и чтоб малышы тоже перестроились.........
всем спокойной ночи.............и не заморачивайтесь))
Йони и Наоми 10.02.2013
После ванной бледнее такой эффект, проверено на старшей, она у меня аллергиком была( потом мы нашли классного педиатра, до сих пор у него все мои детки наблюдаются и он ее вылечил от аллергии и моя доченька смогла помидорки кушать)) Ванная успокаивает, а еще лучше с ромашечкой, чередой.
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
сразу сисю в рот - это не кормление по требованию. это ребенок просто жует сисю вместо соски. К кормлению по требованию это не имеет отношения.
Просто ребенок ручной, ему нужна мама, он маленький еще совсем. плюс привык постоянно на руках.
Для этого на руках надо держать ребенка на подушке, чтобы вместе с ней можно было переложить в кроватку.
Да и просто пережить этот период.
Да и важно отношение мамы ко всему происходящему. Бывает одно и тоже поведение одной мамой воспринимается как ужас-ужас и пропала на месяц, а другая все успевает. Даже постоянно жевать сисю можно в слинге и все успевать. Тем более выйти в интернет!!! Я в нете сижу больше, когда кормлю как раз)))
И не забывай, ВСЕ дети разные!!! Даже у одних и тех же родителей дети отличаются друг от друга. Кто-то орет, кто-то нет.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
нужно еще видеть правильно ли ты одеваешь, и что за зверь твой ССК))) от шарфа меньше нагрузка на плечи( но опять же зависит от производителя и от грузоподъемности самого шарфа и веса ребятенка) Петрорю- тоже штука, как по мне на лето даже лучше и удобней шарфа, а за спиной вообще кайф.Все то же самое можно с шарфом проделать)
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Я кормлю малыша по требованию и всё нормально. Я всё успеваю по дому и обязательно поиграть с сынулькой, сказки почитать, гимнастику поделать))) Просто мне так проще кормить, иногда и взрослый человек хочет раньше кушать. Днём мы кормимся раз в три часа, если прогулка можем четыре выдержать, вечером раз в 2,5 часа, а ночью около 6-7 часов выдерживает, но бывает и 5.
Главное поменьше заморачиваться, ребёнок должен быть сытый и весёлый
Всем приятных снов и хорошенько выспаться)))
Девчонки подскажите пожалуйста как вызвать лаборанта на дом с 10 линии??? Нужно малышке здать анализ крови.
какой рю покажи?лямки какие? пора уже встречку организовать))) со всеми слингопричиндалами разобраться))
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Социальные закладки