хахахахаах! знакомые лица! спасибо!!!)))
|
хахахахаах! знакомые лица! спасибо!!!)))
У меня 2 СЧАСТЬЯ: одно говорит"Любимая", другое-"МАМА"!!! ЗЛАТУНЯ 30.04.11
а мы так же собираемся как раньше?
У меня 2 СЧАСТЬЯ: одно говорит"Любимая", другое-"МАМА"!!! ЗЛАТУНЯ 30.04.11
А как же, зимнюю пати отгуляли в Лондонской, ссыль на весеннюю пати https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4270&pp=10
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки. привет!
Мамочки, кто вчера был в Поляне, с вашими малышами все ок посла их "бодиарта"? у моей Настюхи на ручке, где рисовали красками такая алегрия пошла, жуть, вся кисть красная и видать чешется(((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
итак мы отгулялиура
Юрась, конечно, не ахтион в обед не спал вообще! и поэтому вечер весь настроение было не очень... зато сейчас! ребенок в экстазе! еще бы )))))
у нас столько подарков! оооооои это еще бабушки с дедушками не приходили! завтра продолжение банкета
мне все понравилось, честно-честнонадеюсь гостям тоже ))))
ура! нам 2года!!!
Оксид водорода
♂ ♂
записала Нику на след неделю в бебидент - у нас на вернем зубике одном в самом верху какой то коричневый налет который щепкой не чистится - пойдем консультироваться
у кого то было такое девочки? и че с этим делать
100 грн консультация - не хило так
Я ходила с Сашкой, где-то лет с двух. Бултыхание это для Пети, а для тебя приличная нагрузка. Хотя может, от тренера зависит. У нас была Елена Васильевна. Ты и прыгаешь, и плаваешь с ребенком на руках, и на спине его возишь, и перебрасываешь через дорожку, и мяч кидаете-ловите, и на досточках плаваете. И все это при том, что на мелкой части бассейна тебе по пояс, и тут уже вес ребенка на некоторых упражнениях вода не скрадывает. Тренировки хорошие, ничего плохого не могу сказать, кроме ценыИли это просто мне с учетом того, что у нас еще бальные танцы и английский в двойном экземпляре, пение и подготовка к школе. Да и сама школа с садом - приличная сумма в месяц наклевывается
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
давайте Таировские сходим в Помадоро или Базилик (там вроде тоже есть детская площадка?)
предлагаю вообще встречаться там каждую неделю, например по средам в 11 утра)))) пришли чай, кофе попили, дети поигрались, мы посвистели))) кто сможет тот и будет приходить. когда 2 человека, а когда и 10 соберутся... я и вдвоем с кем-то могу посидеть
Социальные закладки