|
Ближе к теме
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
После вмешательства управления торговли, прекращена продажа тетрадей с изображением Сталина! Отаке)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Солнце ярче светить не стало после этого?
В принципе Сталину всё равно, он умер более полувека назад, и то, что его фото до сих пор вызывает такую дрожь у "патриотов", меня даже радует.
Я думаю, если вампиров пугают крёстным знамением, то укр.нацистов можно отгонять портретом Сталина![]()
Демократия и свобода от ВО Свобода...
"Предприниматели пообещали, что в будущем такая ситуация не повторится", – подытожил Хоминец.
В "тоталитарной" же России хоть "правозащитники" и возмущаются, но покупателей не ограничивают в правах покупки того, чего они хотят, а не того, что власть посчитала идеологически правильным.
Эффективность - удел радикалов, которые в нашем обществе считаются маргиналами. Так что, захочет общество выжить - изменит своё видение допустимых средств и методов, а не захочет - так никто ему не сможет помочь.
В конце концов, не Сталин же лично за ними бегал по горам и выкуривал из схронов...
Социальные закладки