Странно, Пегас выдает от 1500 у е на мои даты
|
Странно, Пегас выдает от 1500 у е на мои даты
Оптическая линза
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
100 %))))) Вы здесь спросили совета и мы постарались Вам помочь чем можем)))) Поделились опытом,так сказать)))) А вот полагаться 100 % на мнение турагенства я бы не стала, а то после отдыха можно начать ругать Египет))))))))) Я бы не рискнула ехать за 1400 в 5* на 2 недели......Побоялась бы испорченного отдыха в плохом отеле.......А Amarante Garden Palms 4* это тоже вторая линия и на пляж возит автобус. 200-1000 метров написано, по факту больше.""""""""""""Расположение- дрянь. Пляж маленький но всегда есть шезлонги. Пляж далеко- бесплатно туда возит басик, можно на такси за бакс, можно 30 минут пешком. 35 минут пешком до Наама Бей. писать на сайте Пагаса что до пляжа не более километра второй линии- это просто обман.""""""""""
Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=650439
P.S. Насколько я помню, туроператоры(Пегаз,Тез=ту и др.) не продают физ.лицам. Может что то поменялось?)
Да,3500 у.е. - это ИМХО дороговасто для Египта_))
Последний раз редактировалось SanaMebel; 21.03.2013 в 10:39.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Значит одно из двух: либо человек который такое утверждает ни разу не был в Египте в летний период, либо агентство работает по принципу "Стыд не дым глаза не ест". Летом в Еги ездят дайверы которые по полдня проводят под водой. Либо взрослые люди, которые будут подстраивать свой график под жару: ранний подъем, дневной сон или питие пива, ночная дискотека. С ребенком все же не надо, как на мой взгляд.
.....
не ну сказать что "совсем не жарко"!!!! офигели.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Были в Хургаде с 10-17.03.13 с детьми, что сказать сгорели , облезли и опять сгорели.... температура была +30-35, дети с воды не вылазили )))) так что , что будет в мае я себе представляю.....)))
Ребята, всем доброго времени суток! Собрались в апреле с детьми в Шарм, но друзья, живущие в Марселе, пришли в ужас..."Вы что, с ума посходили, там такое творится!!! Война, заложников берут!!! Нам отсюда ( из Марселя) лучше видно. Не выдумывайте!" Мы чего-то не знаем? Или Марсель действительно с другой стороны?
Что говорят Ваши туристы, вернувшиеся из теплых краев? Спасибо!
Ну, и чтоб не создавать кучу лишних сообщений...Что можете сказать о Sea Garden Hotel 4* и Sea Club Aquapark 4*? Я правильно понимаю, что они находятся в непосредственной близости друг от друга?
Последний раз редактировалось Djulliya; 22.03.2013 в 19:40.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Так почитайте предыдущую страничку.
Все спокойно.
Ох уж эти марсельцы, вечно панику разводят )))
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Что одесситу хорошо - марсельцу война )))
Да пребудет с нами сила!
+ 27, ветер , курс USD 6.798
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Социальные закладки