Всем вечер добрый!
а не подскажите, на Черёмушках куда на йогу можно податься? так что бы здоровье подтянуть, а то спина мою сидячую работу совсем не любит
заранее спасибо!
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Всем вечер добрый!
а не подскажите, на Черёмушках куда на йогу можно податься? так что бы здоровье подтянуть, а то спина мою сидячую работу совсем не любит
заранее спасибо!
подскажите,пожалуйста,куда можно пойти на тренажерный+сауна+групповые занятия(до 500 грн.)
?район особого значения не имеет.
Девушки,здравствуйте. Подскажите, где лучше? Затерянный мир или Форма? Интересует бассейн и тренажерный зал. Спасибо!
Сколько стоит абонемент на 6 месяцев в Форму или Шторм (только вечерние тренировки) ?
Стрекоза на Таирова (вечерние тренировки или выходной абонемент)?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Pumik, в форме и шторме есть дневные тренировки. Чтобы вечером ходить, надо покупать полный день.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
На полный день с бассейном - примерно 7к за год. Но, цена меняется, в зависимости какие акции они проводят )
Дамы, у кого есть расписание на январь в Колибри, хелп!
Есть во вторник и четверг на 11-00 и 12-00 тренировки у Алены, и какое расписание у Иры на стрейчинг?
Заранее мерси!!!![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
В Стрекозе тоже нет отдельно вечерних тренировок, годовой стоит 5 т гр, полгода что-то 3200. Сейчас там акция (до середины января), каждый вытягивает свою скидку от 25% до 100%. То есть полугодовой выходит не дороже 2400 гр (при 25%). Есть еще гостевые абонементы (там кол-во дней в году) и кажется, есть выходного дня. Но их цену я не знаю.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
отпишусь о Спортлайф, почти месяц хожу....
до групповых занятий не дошла... Тренажеры в Премиум зале оч.удобные, и в отличие от нижнего зала - особенно кардио - каждый работает, ничего не кряхтит, не скрипит и т.п. (в нижнем зале иногда так бывает).
Очень приятная услуга - выдача чистых полотенец при входе в раздевалку. Отличная идея, в восторге от нее!
Бассейн удобный! Банный комплекс немного скучноват (по сравнению с Арк-Спа), такой себе спартанский. 100% сауны/бани в фитнес-центре, а не "Зона релаксации", как ее позиционируют. Если бы я доплачивала за нее - однозначно расстроилась бы (кстати, очень правильно ,что именно эту часть при ознакомительной прогулке не показывают, она самая слабая имхо). Тем не менее, дерево в сауне новое, пахнет, в русской бане - только вот поменяли...
Персонал вежливый, приятно удивило, что тренера не лезут во время тренировок с советами, как и что мне лучше делать. Спрашиваю-отвечают. В премиум-зале вообще тренеров не видела, только те что с персональными клиентами. Так что в поисках тренера надо идти опять же вниз...
в раздевалках просторно, удобно, души хорошие, напор воды и температура - все отлично! Очень хорошие фены и весы стоят, даже манежик для ребятишек - зачет!
Очень нравиться!
Девочки,спрашивала в черном море цену на месячный полный абонемент,сказали-680 грн.
Это не дорого?
Просто ищу сейчас фитнес-клуб,но не хочу переплачивать......может где-то можно пойти по-дешевле))
Честно говоря, всегда считала это недостатком))) Занимаюсь давно, была в разных клубах ( и в городах, и странах) и если тренера молча стоят в сторонке для меня это признак равнодушия и отсиживания времени на работе. Иногда вижу, что новички не совсем правильно выполняют какие-то упражнения, либо неправильное дыхание, а тренер не мешает. Так смысл тогда в таких занятиях? И не все могут подойти спросить.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Бывают у клиентов такие лица и манеры общения, что иной раз их лучше не заметить и не подходить)). Меньше хипиша будет, чем если подойти)))).
А вообще - всё нужно смотреть по ситуации. С позиции тренера - быть внимательным, а с позиции клиента - не отпугивать своим поведением желание у тренера озвучить рекомендацию)).
Be careful what you wish for...
разве я сказала, что я новичок? или что я чего-то не поняла, а мне не помогли? "В разных странах" .... та ладно! Если это "приличная заграница", то там тренер действительно отрабатывает деньги, а у нас - зарабатывает! Я обращаюсь за помощью, если в чем-то не уверена, и часто это действительно квалифицированная помощь. Таких специалистов запоминаю и очень ценю, есть такая девушка и в Спортлайфе. Несмотря на возраст, и на то, что занимаюсь фитнессом бОльшую часть жизни, меня все еще умиляет, когда меня пытаются разводить на персоналки, причем это очень неприкрыто делается, и так очевидно....
частенько наблюдаю, как тети килограмм по 120 вдумчиво и оооочччень медленно занимаются с тренерами, теряя больше гривень, чем калорий за час тренировки... Даже пешком пройтись было бы эффективнее...
П.С. один мой в прошлом знакомый - тренер в престижном клубе. Поскольку работает по сей день, не буду выдавать секреты![]()
Кому удобно в Арк СПА - не жалейте себе-сделайте подарок. Оно того стоит. Хожу третий год-как на праздник. И косметология там,кстати,очень даже на уровне.
Социальные закладки