Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 739 из 1332 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 26633
  1. Вверх #14761
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Всем вечер добрый!
    а не подскажите, на Черёмушках куда на йогу можно податься? так что бы здоровье подтянуть, а то спина мою сидячую работу совсем не любит
    заранее спасибо!

2. Вверх #14762
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    А у меня новогодние фантастические мечты...Ну, вот когда появятся клубы, в которых одной картой можно будет пользоваться хотя бы 2-м членам семьи??? Получилось у меня пойти - хорошо, нет - может муж пойти...Или если один ребенок не может, другой пошел бы...В Формулу ходила старшая дочь, очень нравилось, особенно бассейн. Сейчас перестала, не успевает, много уроков. Цены на абонементы говорят по телефону, указанному на сайте. Звоните!!!
    вообще-то такой абонемент есть! Только не помню или в Спорт лайфе или в Арк спа! Сто процентов читала про такой летом!

3. Вверх #14763
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Есть фитнес-клуб на Софиевской!
    Когда-то там было неплохо. Сейчас не знаю. И по деньгам нормально было.
    На Софиевской ГТО был, если не ошибаюсь. И это ужас... Рядом со мной на 6,5 Фонтана уже закрылся один их клуб, видимо, люди совсем перестали туда ходить...
    Odessa - USA

4. Вверх #14764
    Постоялец форума Аватар для legally
    подскажите,пожалуйста,куда можно пойти на тренажерный+сауна+групповые занятия(до 500 грн.)
    ?район особого значения не имеет.

5. Вверх #14765
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Девушки,здравствуйте. Подскажите, где лучше? Затерянный мир или Форма? Интересует бассейн и тренажерный зал. Спасибо!

6. Вверх #14766
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Сколько стоит абонемент на 6 месяцев в Форму или Шторм (только вечерние тренировки) ?
    Стрекоза на Таирова (вечерние тренировки или выходной абонемент)?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

7. Вверх #14767
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Pumik, в форме и шторме есть дневные тренировки. Чтобы вечером ходить, надо покупать полный день.

8. Вверх #14768
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Pumik, в форме и шторме есть дневные тренировки. Чтобы вечером ходить, надо покупать полный день.
    Я припоминаю, что было что-то такое на вторую половину дня,я последний раз была в Форме 7 лет назад. Вернулась бы к ним, но меня напрягает очень сильно то, что по телефону они не говорят стоимость, а начинаются какие-то мансы.
    Сколько стоит "полный день" абонемент?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

9. Вверх #14769
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    На полный день с бассейном - примерно 7к за год. Но, цена меняется, в зависимости какие акции они проводят )

10. Вверх #14770
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Дамы, у кого есть расписание на январь в Колибри, хелп!
    Есть во вторник и четверг на 11-00 и 12-00 тренировки у Алены, и какое расписание у Иры на стрейчинг?
    Заранее мерси!!!
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

11. Вверх #14771
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Стрекоза на Таирова (вечерние тренировки или выходной абонемент)?
    В Стрекозе тоже нет отдельно вечерних тренировок, годовой стоит 5 т гр, полгода что-то 3200. Сейчас там акция (до середины января), каждый вытягивает свою скидку от 25% до 100%. То есть полугодовой выходит не дороже 2400 гр (при 25%). Есть еще гостевые абонементы (там кол-во дней в году) и кажется, есть выходного дня. Но их цену я не знаю.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

12. Вверх #14772
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    В Стрекозе тоже нет отдельно вечерних тренировок, годовой стоит 5 т гр, полгода что-то 3200. Сейчас там акция (до середины января), каждый вытягивает свою скидку от 25% до 100%. То есть полугодовой выходит не дороже 2400 гр (при 25%). Есть еще гостевые абонементы (там кол-во дней в году) и кажется, есть выходного дня. Но их цену я не знаю.
    Мне интересно, а кто-то скидку в 100% вытягивал? и вообще существует ли она?

13. Вверх #14773
    Посетитель Аватар для =Kaori=
    Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а кто-то скидку в 100% вытягивал? и вообще существует ли она?
    конечно существует!
    вытягивали!!! и не раз!
    ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!

14. Вверх #14774
    Не покидает форум Аватар для Yael
    отпишусь о Спортлайф, почти месяц хожу....

до групповых занятий не дошла... Тренажеры в Премиум зале оч.удобные, и в отличие от нижнего зала - особенно кардио - каждый работает, ничего не кряхтит, не скрипит и т.п. (в нижнем зале иногда так бывает).

Очень приятная услуга - выдача чистых полотенец при входе в раздевалку. Отличная идея, в восторге от нее!

Бассейн удобный! Банный комплекс немного скучноват (по сравнению с Арк-Спа), такой себе спартанский. 100% сауны/бани в фитнес-центре, а не "Зона релаксации", как ее позиционируют. Если бы я доплачивала за нее - однозначно расстроилась бы (кстати, очень правильно ,что именно эту часть при ознакомительной прогулке не показывают, она самая слабая имхо). Тем не менее, дерево в сауне новое, пахнет, в русской бане - только вот поменяли...

Персонал вежливый, приятно удивило, что тренера не лезут во время тренировок с советами, как и что мне лучше делать. Спрашиваю-отвечают. В премиум-зале вообще тренеров не видела, только те что с персональными клиентами. Так что в поисках тренера надо идти опять же вниз...

в раздевалках просторно, удобно, души хорошие, напор воды и температура - все отлично! Очень хорошие фены и весы стоят, даже манежик для ребятишек - зачет!

Очень нравиться!

15. Вверх #14775
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,спрашивала в черном море цену на месячный полный абонемент,сказали-680 грн.
    Это не дорого?
    Просто ищу сейчас фитнес-клуб,но не хочу переплачивать......может где-то можно пойти по-дешевле))

16. Вверх #14776
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    приятно удивило, что тренера не лезут во время тренировок с советами, как и что мне лучше делать. Спрашиваю-отвечают.
    Честно говоря, всегда считала это недостатком))) Занимаюсь давно, была в разных клубах ( и в городах, и странах) и если тренера молча стоят в сторонке для меня это признак равнодушия и отсиживания времени на работе. Иногда вижу, что новички не совсем правильно выполняют какие-то упражнения, либо неправильное дыхание, а тренер не мешает. Так смысл тогда в таких занятиях? И не все могут подойти спросить.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

17. Вверх #14777
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Честно говоря, всегда считала это недостатком))) Занимаюсь давно, была в разных клубах ( и в городах, и странах) и если тренера молча стоят в сторонке для меня это признак равнодушия и отсиживания времени на работе. Иногда вижу, что новички не совсем правильно выполняют какие-то упражнения, либо неправильное дыхание, а тренер не мешает. Так смысл тогда в таких занятиях? И не все могут подойти спросить.
    Бывают у клиентов такие лица и манеры общения, что иной раз их лучше не заметить и не подходить)). Меньше хипиша будет, чем если подойти)))).
    А вообще - всё нужно смотреть по ситуации. С позиции тренера - быть внимательным, а с позиции клиента - не отпугивать своим поведением желание у тренера озвучить рекомендацию)).
    Be careful what you wish for...

18. Вверх #14778
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Бывают у клиентов такие лица и манеры общения, что иной раз их лучше не заметить и не подходить)).
    разве я сказала, что я новичок? или что я чего-то не поняла, а мне не помогли? "В разных странах" .... та ладно! Если это "приличная заграница", то там тренер действительно отрабатывает деньги, а у нас - зарабатывает! Я обращаюсь за помощью, если в чем-то не уверена, и часто это действительно квалифицированная помощь. Таких специалистов запоминаю и очень ценю, есть такая девушка и в Спортлайфе. Несмотря на возраст, и на то, что занимаюсь фитнессом бОльшую часть жизни, меня все еще умиляет, когда меня пытаются разводить на персоналки, причем это очень неприкрыто делается, и так очевидно....

частенько наблюдаю, как тети килограмм по 120 вдумчиво и оооочччень медленно занимаются с тренерами, теряя больше гривень, чем калорий за час тренировки... Даже пешком пройтись было бы эффективнее...

П.С. один мой в прошлом знакомый - тренер в престижном клубе. Поскольку работает по сей день, не буду выдавать секреты

19. Вверх #14779
    Посетитель Аватар для ANGEL NAOMI
    Кому удобно в Арк СПА - не жалейте себе-сделайте подарок. Оно того стоит. Хожу третий год-как на праздник. И косметология там,кстати,очень даже на уровне.

20. Вверх #14780
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от ANGEL NAOMI Посмотреть сообщение
    Кому удобно в Арк СПА - не жалейте себе-сделайте подарок. Оно того стоит. Хожу третий год-как на праздник. И косметология там,кстати,очень даже на уровне.
    В феврале будет вторая годовщина как открылись)))

Ответить в теме
Страница 739 из 1332 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права