Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 739 из 1051 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 21016
  1. Вверх #14761
    Посетитель Аватар для Andrella
    Подскажите пожалуйста,сколько сейчас стоит здать экзамены в мрэо не появляясь там.

2. Вверх #14762
    Посетитель Аватар для Натали 26
    Подскажите , украли водительские права,сколько сейчас стоит и сроки востановления какие??

3. Вверх #14763
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Натали 26 Посмотреть сообщение
    Подскажите , украли водительские права,сколько сейчас стоит и сроки востановления какие??
    Прежде всего подождите неделю-две. Возможно Вам предложат вернуть за вознаграждение, и обязательно напишите заявление в милицию об этом.

4. Вверх #14764
    Посетитель Аватар для 4toss
    Цитата Сообщение от Andrella Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,сколько сейчас стоит здать экзамены в мрэо не появляясь там.
    мда... подумайте, сколько могут стоит последствия сего деяния.

5. Вверх #14765
    Новичок
    Не появляясь там - не получится, т.к. фотография на водительское удостоверение делается непосредственно в МРЭО.

6. Вверх #14766
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Zazeek Посмотреть сообщение
    Не появляясь там - не получится, т.к. фотография на водительское удостоверение делается непосредственно в МРЭО.
    Мы сдавали фотографии в автошколе, фотографировались кому где удобно. Это что, новое требование?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #14767
    Новичок
    Хотел бы купить права полностью.
    Отпишитесь в личку пожалуйста, кто знает подробности по этому делу.

8. Вверх #14768
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мы сдавали фотографии в автошколе, фотографировались кому где удобно. Это что, новое требование?
    нас сначала хотели фоткать в автошколе, предупредили, чтоб через неделю пришли при параде и марафете, а в день фотосессии прислали смс, что будут непосредственно в МРЭО, в день экзамена

9. Вверх #14769
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Подскажите пожалуйста, экзамен в автошколе Мираж по харьковским билетам или киевским?

10. Вверх #14770
    Посетитель Аватар для 4toss
    Цитата Сообщение от Аверт Посмотреть сообщение
    Хотел бы купить права полностью.
    Отпишитесь в личку пожалуйста, кто знает подробности по этому делу.
    Вот это безнаказанность... как в магазине, прям. Такими темпами мы ещё долго будем строить "сознательное общество".
    P.S. Цитата из баннера на верхней части страниц форума: "На форуме недопустимы сообщения, призывы, агитация и пропаганда нарушающие Законы и Конституцию Украины".

11. Вверх #14771
    Новичок
    Цитата Сообщение от 4toss Посмотреть сообщение
    Вот это безнаказанность... как в магазине, прям. Такими темпами мы ещё долго будем строить "сознательное общество".
    P.S. Цитата из баннера на верхней части страниц форума: "На форуме недопустимы сообщения, призывы, агитация и пропаганда нарушающие Законы и Конституцию Украины".
    Спасибо за ответ. Водить я умею, научили. Правила тоже знаю. Этот экзамен готов сдать.
    Но у меня нет времени ходить на курсы, например.
    Плюс все мои знакомые, что сдавали - платили за практику непосредственно в ГАИ. Никто не смог сам сдать.

12. Вверх #14772
    Новичок Аватар для mirag-2004
    Здравствуйте! Автошкола "Мираж-2004" на экзамен предлагает билеты которые выставлены на нашем сайте www.mirag-2004.com, так же эти билеты можно скачать на флешку у секретаря на любом филиале абсолютно бесплатно. В нашей автошколе не изучаются билеты "Киевские" или "Харьковские". Мы изучаем ПДД и цель экзамена - проверить полученные знания. P.S. На экзамене в МРЭО Киевская версия.
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, экзамен в автошколе Мираж по харьковским билетам или киевским?

13. Вверх #14773
    Посетитель Аватар для Andrella
    Цитата Сообщение от Аверт Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Водить я умею, научили. Правила тоже знаю. Этот экзамен готов сдать.
    Но у меня нет времени ходить на курсы, например.
    Плюс все мои знакомые, что сдавали - платили за практику непосредственно в ГАИ. Никто не смог сам сдать.
    Жена здала слава богу теорию сама со 2го раза,появляться там таки нужно и если уверен что знаешь,то смело можно идти здавать без денег)(экономнее для семейного бюджета)

14. Вверх #14774
    Посетитель Аватар для Nebeli
    Жена здала слава богу теорию сама со 2го раза,появляться там таки нужно и если уверен что знаешь,то смело можно идти здавать без денег)(экономнее для семейного бюджета)
    +1! Теорию жена сдала сама с 1-го раза без единой ошибки.
    Практику... ждём пересдачу)

15. Вверх #14775
    Постоялец форума Аватар для milania
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Да это новое требование)

16. Вверх #14776
    Цитата Сообщение от mirag-2004 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Автошкола "Мираж-2004" на экзамен предлагает билеты которые выставлены на нашем сайте www.mirag-2004.com, так же эти билеты можно скачать на флешку у секретаря на любом филиале абсолютно бесплатно. В нашей автошколе не изучаются билеты "Киевские" или "Харьковские". Мы изучаем ПДД и цель экзамена - проверить полученные знания. P.S. На экзамене в МРЭО Киевская версия.
    Уважаемая автошкола, у меня к Вам вопрос.
    У меня учится ученица у которой скоро экзамен в ГАИ. Тоесть она учится в автошколе, и параллельно занимается у меня. (автошкола не ваша)
    Возможно ли ей, сдать экзамен в ГАИ на моем учебном авто?
    Я ни с кем в ГАИ не общаюсь, и по этому мне сложно получить достоверный ответ.
    Машина с коробкой автомат с доп педалями. Уж очень ей нравится моя машина и говорит что в ней она себя чувствует спокойнее так как привыкла к машине
    Заранее спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 12.09.2014 в 18:05.

17. Вверх #14777
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Олег, если у тебя, как у инструктора, есть все необходимые документы, бумаги и корочки требуемые МРЭО от инструкторов - да, ученица имеет право вообще не заниматься со школьным инструктором (и не платить за практику), а справку с "наезжеными" часами заполняешь ты, и соответственно- можно просить в МРЭО сдавать на машине инструктора.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

18. Вверх #14778
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Олег, если у тебя, как у инструктора, есть все необходимые документы, бумаги и корочки требуемые МРЭО от инструкторов - да, ученица имеет право вообще не заниматься со школьным инструктором (и не платить за практику), а справку с "наезжеными" часами заполняешь ты, и соответственно- можно просить в МРЭО сдавать на машине инструктора.
    Оксана, речь идет только о моем автомобиле.
    Я готов его предоставить автошколе, для сдачи экзамена исключительно только для моей ученицы...если это возможно.
    Авто на котором она учится в автошколе старый, там плохо регулируется сиденье, и сама "сидушка " провалена, гидроусилитель сломан и т.д.. это ее слова. Тоесть ей не удобно в этом авто заниматься в целом, но она учится и параллельно учится у меня.
    Я никогда не работал ни в одной автошколе и у меня нет никаких документов. Все мои "документы" это твое и не только твое отличное и без аварийное вождение ( я думаю этого достаточно) ?, а в остальных "бумагах-документах" я не нуждаюсь.
    Я хотел исключительно предоставить свой автомобиль, только для нее. Тоесть, моя машина новая, в идеальном рабочем состоянии по всем параметрам, с дублирующими педалями, зеркалами, буквами "У",...все как следует... Я ее готов пригнать на экзамен, пусть в нее садится ее инструктор, инспектор ГАИ, она, кто там еще должен быть я не знаю и в перед....
    Так можно? или нет?
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 12.09.2014 в 19:42.

19. Вверх #14779
    Повелительница дороги
    Уверена что экзаменатору пофиг чья машина!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #14780
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Уверена что экзаменатору пофиг чья машина!
    Причем тут пофиг или не пофиг. Я задал конкретный вопрос.
    Возможно или нет?

Ответить в теме
Страница 739 из 1051 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права