Подскажите пожалуйста,сколько сейчас стоит здать экзамены в мрэо не появляясь там.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Подскажите пожалуйста,сколько сейчас стоит здать экзамены в мрэо не появляясь там.
Подскажите , украли водительские права,сколько сейчас стоит и сроки востановления какие??
Хотел бы купить права полностью.
Отпишитесь в личку пожалуйста, кто знает подробности по этому делу.
Подскажите пожалуйста, экзамен в автошколе Мираж по харьковским билетам или киевским?
Здравствуйте! Автошкола "Мираж-2004" на экзамен предлагает билеты которые выставлены на нашем сайте www.mirag-2004.com, так же эти билеты можно скачать на флешку у секретаря на любом филиале абсолютно бесплатно. В нашей автошколе не изучаются билеты "Киевские" или "Харьковские". Мы изучаем ПДД и цель экзамена - проверить полученные знания. P.S. На экзамене в МРЭО Киевская версия.
Уважаемая автошкола, у меня к Вам вопрос.
У меня учится ученица у которой скоро экзамен в ГАИ. Тоесть она учится в автошколе, и параллельно занимается у меня. (автошкола не ваша)
Возможно ли ей, сдать экзамен в ГАИ на моем учебном авто?
Я ни с кем в ГАИ не общаюсь, и по этому мне сложно получить достоверный ответ.
Машина с коробкой автомат с доп педалями. Уж очень ей нравится моя машина и говорит что в ней она себя чувствует спокойнее так как привыкла к машине
Заранее спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 12.09.2014 в 18:05.
Олег, если у тебя, как у инструктора, есть все необходимые документы, бумаги и корочки требуемые МРЭО от инструкторов - да, ученица имеет право вообще не заниматься со школьным инструктором (и не платить за практику), а справку с "наезжеными" часами заполняешь ты, и соответственно- можно просить в МРЭО сдавать на машине инструктора.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Оксана, речь идет только о моем автомобиле.
Я готов его предоставить автошколе, для сдачи экзамена исключительно только для моей ученицы...если это возможно.
Авто на котором она учится в автошколе старый, там плохо регулируется сиденье, и сама "сидушка " провалена, гидроусилитель сломан и т.д.. это ее слова. Тоесть ей не удобно в этом авто заниматься в целом, но она учится и параллельно учится у меня.
Я никогда не работал ни в одной автошколе и у меня нет никаких документов. Все мои "документы" это твое и не только твое отличное и без аварийное вождение( я думаю этого достаточно) ?, а в остальных "бумагах-документах" я не нуждаюсь.
Я хотел исключительно предоставить свой автомобиль, только для нее. Тоесть, моя машина новая, в идеальном рабочем состоянии по всем параметрам, с дублирующими педалями, зеркалами, буквами "У",...все как следует... Я ее готов пригнать на экзамен, пусть в нее садится ее инструктор, инспектор ГАИ, она, кто там еще должен быть я не знаю и в перед....
Так можно? или нет?
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 12.09.2014 в 19:42.
Уверена что экзаменатору пофиг чья машина!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки