Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 739 из 2529 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 50562
  1. Вверх #14761
    Посетитель Аватар для avk_bd
    а то что от прививок бывают часто побочные эффекты говорит о качестве вакцины и о несоблюдении мамами перед прививкой минимум 2 недельного периода абсолютного здоровья, 3х дневного исключения нахождения ребенка в общественных местах и конечно каждый ребенок индивидуален и иммунитет у всех разный
    Мое маленькое солнышко и большая радость... 17.04.2012!!!

2. Вверх #14762
    И проследите историю и вообще причину государственного вакцинирования каждого с рождения ...

3. Вверх #14763
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Lolos Посмотреть сообщение
    У нас в школе сейчас делают вакцинацию: капли от полиомиелита - бельгийские и укол от дифтерии и столбняка - индийские.
    От укола я отказалась: что-то отзывы по Индии в основном отрицательные, и все мамочки массово отказываются.
    Думаю - делать ли эти капли от полио? Что скажете?
    это те просроченные еще до сих пор капают?

4. Вверх #14764
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    это те просроченные еще до сих пор капают?
    а чего вы решили что они просроченные?

5. Вверх #14765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от avk_bd Посмотреть сообщение
    Сад при том, что при общении ребенка с другими детьми, происходит адаптация и возможность заболеть какой-либо детской болезнью выше, чем когда ребенок с мамой дома и гуляют на площадках
    Мы не дома.Мы посещаем шрр.А возможность заболеть детской болезнью можно не только в саду.
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #14766
    Не покидает форум
    И проследите историю и вообще причину государственного вакцинирования каждого с рождения ...
    Каждого кого?

7. Вверх #14767
    Создающая уют
    девочки скажу так из первых врачебных уст - индийская акдс температура высочена, пронзительный крик, один ребенок двое суток лежал смотрел в одну точку и стонал. Ну нафиг такое.
    Хпрьковская хорошо говорят переносится, пентаксин и инфанрикс тоже.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #14768
    Постоялец форума Аватар для Ксения*
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    девочки скажу так из первых врачебных уст - индийская акдс температура высочена, пронзительный крик, один ребенок двое суток лежал смотрел в одну точку и стонал. Ну нафиг такое.
    Хпрьковская хорошо говорят переносится, пентаксин и инфанрикс тоже.
    харьковская акдс тоже плохо переносится, мы дочке вторую ее делали - несколько дней была температура выше 38 и ребенок был вялый, ничего не кушала, хотя температуру всегда отлично переносит при орз и ножка пару дней болела

9. Вверх #14769
    Частый гость
    Девочки каждый решает сам прививать или нет. Я прививаю. Но не уверена в правильности своего решения. Хотя после одного случая моя уверенность выросла. Были в Резника у фтизиатра. Хотела посоветоваться делать ли бцж. Малому уже 2. Перед нами женщина с девочкой были. Ну зашла. Спросила. А врач и говорит. Дело ваше но вот девочка перед вами была (2года) у нее тубик. Там живет две семьи в квартире. Один из детей заболел ранее. И два не привитых заразились. А два привитых здоровы. Далее пошла я к иммунологу в Резника. Она тоже сказала что да в 2 года многие советуют уже не делать бцж. Но онабы своему делала так как эта прививка защищает от очень серьезных болезней (туберкулезный минингит). От самого тубика не защищает. Да и фтизиатр сказала что после прививки организм хотя бы знает что это кака и ее надо выплюнуть(вредная бактерия...). Да и Ходорчук говорит прививать. Кто ее знает тот в ее словах не усомнится. А так конечно решать каждому самостоятельно нужно. А главное соблюдать все правила вакцинации. Анализы. 2 недели после болезни. Избегать общественные места и т.д.

10. Вверх #14770
    Создающая уют
    Но ребенок хоть и с туберкулезом,но жив и пока не инвалид. Я за приввки,если бы еще качество было на уровне тогда делала бы без страха. У меня ребенок не привит пока.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #14771
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Но ребенок хоть и с туберкулезом,но жив и пока не инвалид. Я за приввки,если бы еще качество было на уровне тогда делала бы без страха. У меня ребенок не привит пока.
    Вот так и мы, первого привили по одному разу кпк и акдс ему 5 лет, дочке годик и сделали только бцж и хотелось бы, но боимся

12. Вверх #14772
    Создающая уют
    Моей два пока нет ничего,у нас не совсем понятный мед.отвод.У старшего бцж и три акдс.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #14773
    Не покидает форум Аватар для glum
    Почитайте интернет, из-за того что последние лет 10 мамы стали отказываться от вакцинации детей, врачи всего мира прогнозируют бум по всплескам этих детских заболеваний. Своего ребенка начала прививать после 2х лет, т.к. чем старше - тем крепче иммунитет и в сад планировали идти, и все отлично, до этого медотвот был и аллергик. Так что решайте сами ...
    А мы не привиты и в свои 6,5 лет у нас тоже все отлично,посещаем обычный сад, бываем на праздниках, в театрах,цирках,кафе и площадках, так что показатель "отлично" у всех свой.

14. Вверх #14774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А мы не привиты и в свои 6,5 лет у нас тоже все отлично,посещаем обычный сад, бываем на праздниках, в театрах,цирках,кафе и площадках, так что показатель "отлично" у всех свой.
    ))))) Да мы тоже дома не сидим.И ттт,все слава Богу.В отличии от соседки,у нас разница в 2 недели,у нее все плановые прививки,но... постоянно болеет,летом ветрянкой переболела.
    Так что.... каждый выбирает сам.Но прививаться не будем-здоровее будем.

15. Вверх #14775
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Болезнь в тысячу раз опаснее прививок
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #14776
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    У не привитых так все отлично, потому что от многих болезней другие прививаются и тем самым защищают и не привитых.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #14777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    У не привитых так все отлично, потому что от многих болезней другие прививаются и тем самым защищают и не привитых.
    Вы долго думали чтоб такое ляпнуть?
    Т.е. не привитые дети должны благодарить привитых потому что не привитые не болеют,т.к. привитые прививаются?

Вот это уже выдали...

18. Вверх #14778
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Вы долго думали чтоб такое ляпнуть?
    Т.е. не привитые дети должны благодарить привитых потому что не привитые не болеют,т.к. привитые прививаются?

Вот это уже выдали...
    вам что не скажи все в штыки, Одессит007 правильно говорит, вас никто не просит никого благодарить, но детская смертность прекратилась именно благодаря вакцинированию

19. Вверх #14779
    Не покидает форум
    вам что не скажи все в штыки, Одессит007 правильно говорит, вас никто не просит никого благодарить, но детская смертность прекратилась именно благодаря вакцинированию
    Что в штыки,вы о чем?Если у меня свое мнение-это в штыки?
    Думайте так и считайте что вы правы вместе с Одессит007 .

20. Вверх #14780
    Не покидает форум Аватар для glum
    А я считаю,что она прекратилась в виду в разы улучшенной гигиены,питанию и лекарствам.

Ответить в теме
Страница 739 из 2529 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права