Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 739 из 794 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #14761
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Врач из обл. РД говорила, что областной РД и 5-й РД имеют более высокий уровень "аккредитации", т.е. если патология известна за ранее, то направляют сразу к ним.

3. Вверх #14762
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Врач из обл. РД говорила, что областной РД и 5-й РД имеют более высокий уровень "аккредитации", т.е. если патология известна за ранее, то направляют сразу к ним.
    оо здорово, раньше в 5м не слышала.
    Вообще казалось бы такая нужная вещь должна быт ьв каждом роддоме,а нет((((

4. Вверх #14763
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    подскажите а возможно ли там просто купить родпакет?
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

5. Вверх #14764
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    подскажите а возможно ли там просто купить родпакет?
    Род пакет вы заранее не покупаете, вам всё дадут, а при выписке скажут сумму взрослое и детское отделение

6. Вверх #14765
    Посетитель Аватар для viktorovna1987
    добрый вечер,девочки. можно и мне в лс стоимость ер у зюзько. и на сколько закроется роддом?

7. Вверх #14766
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от viktorovna1987 Посмотреть сообщение
    добрый вечер,девочки. можно и мне в лс стоимость ер у зюзько. и на сколько закроется роддом?
    А почему в личку? Правила не запрещают говорить открыто да и всем, я думаю, интересно.
    То, что врач берет взятки, мы вслух можем сказать, а какую сумму, не? )))
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

8. Вверх #14767
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    А почему в личку? Правила не запрещают говорить открыто да и всем, я думаю, интересно.
    То, что врач берет взятки, мы вслух можем сказать, а какую сумму, не? )))
    Это не взятка, а сумма благодарности))))
    Уже много раз писали девочки, что никто не вымогает ничего. Да и гарантий НИКАКИХ не дает больше и выше, чем выполняет свою работу.

В первую беременность я договаривалась с врачам, моя соседка по палате нет. Отношение к нам было одинаковое, хотя нет, я в предродовой ждала часа 2-3 пока она разродится. В эту беременность договариваться не буду, а по факту благодарить врача на свое усмотрение.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

9. Вверх #14768
    Новичок
    Всем здравствуйте!подскажите пожалуйста кто рожал у Тепляковой,Суральской или Хименко по договоренности.Сколько стоят у них ЕР примерно!Для того чтобы понимать на примерно расчитывать)))))))заранее спасибо.есле что в личку

10. Вверх #14769
    Не покидает форум
    Телпякова- 300 у.е.
    Хименко-400 у.е.
    Суральская-хз
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #14770
    Новичок
    В роддоме сейчас анестезтологи вообще охренели,честно говоря,спрашивают,вам наркоз какой хороший или обычный,так может блин вообще без наркоза опер ровать будут уже,зажрались капитально,в любом случае вас же благодарят,но наглости нет предела,надо какую-нибудь проверку пригласить,чтобы немного пропустить наглость мед.персонала...

12. Вверх #14771
    Посетитель Аватар для ягодканаша
    Ну вообще они правильно спрашивают так как есть обычный наркоз(читайте государственный),он подешевле,а хороший подороже.У всех же разные возможности и не все могут заплатить за дорогой(А врачи его тоже не могут покупать из собственного кармана.ИМХО конечно.Я просто видела разницу этих наркозов и хочу чтоб меня спросили о выборе,а не влупили подешевле(
    Девочки,кто знает,эпидуралку в этом роддоме кто хорошо ставит?)
    19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)

13. Вверх #14772
    Новичок
    спасибки.а то нужно понимать хоть на что расчитывать)))))

14. Вверх #14773
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Папина радость! Посмотреть сообщение
    В роддоме сейчас анестезтологи вообще охренели,честно говоря,спрашивают,вам наркоз какой хороший или обычный,так может блин вообще без наркоза опер ровать будут уже,зажрались капитально,в любом случае вас же благодарят,но наглости нет предела,надо какую-нибудь проверку пригласить,чтобы немного пропустить наглость мед.персонала...
    В стомат поликлинике детской тоже спрашивают из какого материала делать пломбу. Вероятно, врачи сталкиваются с разным отношением, кому-то бывает все равно, а для кого-то тяжело финансово оплатить "хороший материал".

15. Вверх #14774
    Новичок
    В стомат поликлинике детской тоже спрашивают из какого материала делать пломбу. Вероятно, врачи сталкиваются с разным отношением, кому-то бывает все равно, а для кого-то тяжело финансово оплатить "хороший материал".
    Я всегда оплачивала абсолютно все медицинские услуги,и к стоматологу хожу в частную клинику,просто убило как девочка рассказала как ей анестезиолог при экстренном кесаревом сечении сказал о наркозе,они все же врачи,просто та форма в которой он выразился что чуть ли не без наркоза будет и будешь все чувствовать,надо все же совесть иметь врачам,а не переходить все границы,и поверьте,если найдутся люди из высших инстанций,то у них резко все находится,и медикаменты и наркоз и все на свете,надоела наглость медперсонала,явно не на зарплату на иномарках ездят

16. Вверх #14775
    Посетитель
    Когда рожала я на смене был приятный мужчина анастезиолог Арам (отчество не знаю),после родов мне потребовался общий наркоз и никто не подошел и не обсуждал со мной его цену. Наркоз был в итоге хороший и я все ждала когда ж прийдут просить деньги за него но так и не пришли.

17. Вверх #14776
    Новичок
    Ещё Руслан(отчество не помню,к сожалению)очень хороший анестезиолог и просто приятный человек,делал мне при кесаревом спиналку,отвлекал как мог, музыку включил во время операции,чтобы отвлечь,так как я боялась страшно,тряслась как осиновый лист,до сих пор его вспоминаю,дай бог ему здоровья!!!

18. Вверх #14777
    Новичок Аватар для Пузико
    Всем добрый день!!! Девочки, очень, очень интересует информация о Хименко!! Конкретно, говорит ли она сумму благодарности за КС?????? И если да, то сколько приблизительно???
    Может кто-то рожал у неё двойню???
    Кому есть , что написать, если можно в личку!!!
    Спасибо!!!! ����
    Мое чудо!!!!!!!!
    Евангелина Николаевна!
    17.12.11

19. Вверх #14778
    Абсолютно верно подмечено)))И палаты тоже есть платные и нет и всегда спрашивают)))

20. Вверх #14779
    Цитата Сообщение от Пузико Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!! Девочки, очень, очень интересует информация о Хименко!! Конкретно, говорит ли она сумму благодарности за КС?????? И если да, то сколько приблизительно???
    Может кто-то рожал у неё двойню???
    Кому есть , что написать, если можно в личку!!!
    Спасибо!!!! ����
    и я бы послушала,очень хочу у неё рожать)

21. Вверх #14780
    Посетитель
    Хименко сумму не называет,да как и большинство врачей. Говорятблагодарность по возможности.

Ответить в теме
Страница 739 из 794 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права