Одесса вошла в число наиболее привлекательных европейских городов по версии журнала fDi Magazine
Еще один удар по опозыции )))
|
Одесса вошла в число наиболее привлекательных европейских городов по версии журнала fDi Magazine
Еще один удар по опозыции )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ох,Орди...вы прям как в той сказке.."А Баба-Яга против!!!!"(с)
Гурвиц устанавливает зарплаты в Одессе?
А прийдет другой мэр ...и будем по тыщще долляров все получать?
Смешно выглядит ваше старание даже в этом - обвинить мэра.
Ну,его ладно...а Одессу чего ж вы так не любите?
Вы просто,по-человечески (бЭз какчества жизни и активистской работы) порадоваться можете?
Антон зачем лгать? опозыция стайл или не вы знаете английский? Так спросите я помогу.
fdimagazine стр 37 Top Business Friendly
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
C чего это вы взяли? При чем тут вообще уровень зарплаты? Я работаю в Одессе и точно знаю, что смог бы зарабатывать столько же с аналогичной занятостью только в Киеве, но совершенно не тороплюсь туда переезжать. Привлекательность в городе для бизнеса заключена абсолютно в другом - в спектре деятельности действующих компаний, которые находятся в Одесском регионе.
А если вам просто нравится делать из себя эксперта, то узнайте среднюю зарплату в других областях, кроме Одесской, тогда их областных городских мэров вы предложите четвертовать.
Берегите то, что имеете, городская власть работает довольно прилично и алтернатив на сегодняшний момент - нет. Та оппозиция, которая присутствует на сегодняшний момент - сборище низких подонков, которые играют в несколько раз грязнее других.
Так что прежде чем предаваться общему балласту ненависти, который потрудились разнести черные "пиарщики" этой оппозиции, лучше проанализировали бы те "перспективы", которые могут встать в нашем городе.
Оставив городскую власть в покое, мы дадим им дополнительную возможность работать более продуктивно.
Последний раз редактировалось mypointofview; 19.02.2010 в 18:31.
Если только воровать продуктивно.Оставив городскую власть в покое, мы дадим им дополнительную возможность работать более продуктивно.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А чему радоваться?Тому,что поднялись цены на продукты?Что бюджетники не получают вовремя зарплату,матери не получают в полном объёме выплаты на детей?Неимоверные поборы по комм.услугам,деньги взимаются за услуги,которые просто не выполняются.Простите,но я живу в мире,где не всегда праздник.Общаюсь с простыми людьми,которые ох,как нелециприятно высказываются о городской власти.И радоваться и гордиться "успехами" работы гор.власти,они,представьте себе просто не могут.Потому что им не очень радостно выживать в городе,руководителям которого не до них,а до рейтинга лучших городов.
спешите делать добро
Социальные закладки